埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱网春节聚餐,第四小组报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日期:2011年2月4日(星期5)晚6点45分至9点15分
. C, y) u2 O3 d, c' `$ T$ Q" m# d, E6 u2 a1 O: H
地点:9624-108 Avenue Sacred Heart学校室内体育馆% o4 q9 ?" j9 w" v5 l3 a& L( x

+ ~& l$ r2 W) D) A: l* S聚餐形式:potluck
' ?0 ?% ]! C  O$ ~5 c6 y) N& h( K; k4 }- j  R$ x- A
第四小组报名人数上限:20人
) O3 q' }) x9 I' r2 {2 C& R4 O, k
1 N  X4 V. x( a/ O7 Z5 Z欢迎大家跟贴报名,并说明要带的菜品、水果、餐具、饮品等等。
弟弟,我终于找到你了!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我是来领花的。
4 V/ R. n. I6 @6 O0 D顺便给两位财神问个好。: a; q( l# b$ c" N7 i% E* i
如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。
我是来领花的。) _( M" ^: {: o/ _& o
顺便给两位财神问个好。
- D1 m3 c. P( r, [1 ~) ~. @如果不给花,下次大统华遇到了别怪我不打招呼哈。9 ^' n( X2 P1 @( B% r' V
紫光 发表于 2011-1-24 14:30
& w& m) y4 N6 A) d

' j: r& {2 u0 j8 Z, W3 s
( m- {! d4 K$ V+ n& G花来了,祝老兄新年愉快!
花来了,祝老兄新年愉快!- g" N6 k+ q* p+ Z& s
恭喜发财 发表于 2011-1-24 15:26

# t0 I& {! s/ }$ E% i谢谢,真厚道。
弟弟,我终于找到你了!6 k0 S/ q. t. u4 _2 d+ N$ g; l
财神 发表于 2011-1-24 14:21
1 z3 p; k7 L$ y+ Y$ A1 s
8 L$ t& w3 ^+ ~, T$ m

$ M- X0 T3 X, b; P/ P% O, y, R祝老哥新年愉快!
财神门,我也要花
me too
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?' P$ a: ?; {1 P, t
能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声' k+ W+ O( @3 O4 ~
. m  B/ \$ ?8 f9 v* x
另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢
. g+ `0 O1 `1 V: `! khttp://www.edmontonchina.com/vie ... p;page=2#pid3361970
老柳教车
借个地方问一下  恭喜发财斑竹是不是负责晚会节目安排的呢?8 Z4 r% P& v; E' m) x4 n( a
能不能跟我们联系一下啊?  我们是准备了一段相声+ _# D# y6 @5 ~; U- G, e
* n, q0 j- @" m) N0 \- ^9 E
另外还有珠圆玉润 也等着您电话呢
, N6 I& l! u# ^4 W& E. I& \http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=400789&page ...: O2 i$ N" S, L2 S2 E; M6 i
dzgzpy 发表于 2011-1-24 19:07

; ^3 d9 ]  I7 m7 N
1 n' v' G+ F$ F" v5 g/ b. X
% P3 V7 e' n+ ]2 e( W8 E欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!
0 x# Z7 k8 z* F% E, U/ ^
# Q3 `8 g% \+ p. o- i+ O# X珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?
8 b; y. \3 p1 @  n
欢迎表演节目!节目是张振农老师负责。我让他或者主持人王勤和你联系吧。谢谢!; T- k, e: ]6 P8 H

) A3 _1 n8 H# @  N. j% b4 I珠圆玉润的小品很有趣,但似乎不适合我演。我联系几个人都没有时间。你有兴趣演吗?
/ z* v5 i7 L. ]6 I* c: A恭喜发财 发表于 2011-1-24 19:55

+ y5 y7 t5 e. S" g6 H, {! _" \+ F! s2 o; p
她不是已经联系好演员了吗?  我们已经出一个相声 再演小品也不搭调8 b5 h5 y, g* v$ S+ L
9 f0 o. Q3 {% L% |6 o; Q  z6 c
我的邮箱 dzgzpy@yahoo.com.cn
同言同羽 置业良晨
不好意思,财神,已报名到老杨那组了,早知道这还有节目上这来好了.
老柳教车
我看一下啊。 如果小镇上没有聚会。 我一定来参加。 我到时候肯定带菜过来。
碧云天和我打电话报名,2大1小
同言同羽 置业良晨
3# 财神
9 @9 F0 s! q; z( E& l! u, }
2 Q7 s# B% s1 o9 i" VWow! 你也太有钱了。
% F2 N) t5 Z$ L# D- |/ R' \恭喜发财,年钱拿来。
报名一人。饺子
报名一人。饺子
) r( a# K9 \" x. G; A小曲 发表于 2011-1-25 16:58
8 X# E0 g5 i! n( a

. G: y& d" c8 i5 }" C) e7 h- @& c* P. a$ t: ]+ ^$ G4 E7 j$ q
欢迎!
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。
大型搬家
发财组长:& C$ `: h/ U* M" z) g" S
   还有名额吗?
$ K. t$ z. q2 g! M/ g9 V2 }   我先报上:三个大人
9 j5 D! m6 }  o. P- [; y   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅)
同言同羽 置业良晨
发财组长:
. d% G) o2 z1 [# C' t   还有名额吗?
7 r4 n6 n& O6 U   我先报上:三个大人5 H+ X5 L# J9 }2 K$ g' W
   菜:暂定咖喱牛肉(大份,就是一锅)
! x6 c9 m0 Z  ]phil79 发表于 2011-1-26 23:41
9 ^% }" o2 S6 J. |& T0 C& A; q
$ j) L0 U" F- P: Z6 f% p" j

' V3 P3 L& i3 T& p3 J/ Z! L欢迎,欢迎......................
同言同羽 置业良晨
一家四口,报名,带上凉拌粉皮。土豆饼。肉蛋饼。
# J) j. g6 n: K8 Nnanacy 发表于 2011-1-26 22:00

$ O# ?+ d) N1 Z6 f' P0 {3 _2 u- I( c1 h+ b9 ?
8 `4 c2 S( Z3 _
好的................
我也报个名,就一人
老柳教车
我报名,2大,1小, 1
# a3 m5 y) s" J( u8 e- L/ G8 w
带酸辣海蟄+糖白果.
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
3大1小。 卤菜2拼,其余待定
大型搬家
(非本人)替朋友linda报名,2大,星洲炒米
7 V9 A' D: Q9 S- O
+ A2 L. ?" ]0 d  z0 w/ u报名,报名,一家四口,带凉面,糖醋排骨,鸡,果汁。
报名,四个人。菜还没定