埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
但是,这和你们的弹劾没什么关系,大家为这个发了不少帖子,做了不少工作,别白干,接着弹啊
我去试试,没裁决的肯定行,已经裁决的,估计也没问题,版规上找不到依据,但是人氏活的
8 t2 c; g$ `5 W) Q, ~& m扁舟 发表于 2011-1-29 02:23

) }) M. l4 O% v9 H% K9 w- _
% Q, l/ C( \6 }. @好!如果说到做到,是个爷们
! Z* t* M  T0 e# A5 L& q
- K  p: b8 w+ t9 |( w1 s+ E要是执法就是不想让大家过好年,那就不是您的问题了
但是,这和你们的弹劾没什么关系,大家为这个发了不少帖子,做了不少工作,别白干,接着弹啊
( _; K: ^, A8 K/ `. l扁舟 发表于 2011-1-29 02:26

% I* Z; I+ [: B/ P8 N0 `# Z/ y其实都是你删帖子和投诉才引了众怒( }  |( ?) Z2 Y$ s+ P9 x9 v$ u' h

0 @+ t) I, ~% n; |' q% }; S你现在撤了投诉,估计也就没什么大事了
! n' S# @4 Z$ [2 j
# a$ ^# J, g/ v# H2 I  v- h所以赶紧的吧
老杨团队 追求完美
我等着呢,你不去发帖子,李娜都落后了,快点快点
/ H( C% N- r5 C- H. D4 L6 V扁舟 发表于 2011-1-29 02:26
" J% @0 ?) C9 v) V$ V
如果你撤诉了,大家就保证不弹你了,改弹棉花去了。
事件解决了,可以过年了
如鲠在喉。。。。。。
) R! P- |- U' ], t- K- [0 _/ w古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬0 o2 Z; e1 B3 w9 _; d
芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解! P/ c  e( D0 `
都是“骗子”惹得祸,可恶
老柳教车
* s( M3 M& k7 d; Z+ A
" z( E5 ^) J- \( ^坦白实话吧:
, X1 Y3 x  T  F0 x* h感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了,(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)三思辩论提供信息不全,表达不清,应对此事负有一定责任本人并代表三思向各位请罪认罪!
如鲠在喉。。。。。。4 h" Y% J3 X% I& g! {
古今诤臣坚持公正坚持真理无论天下大势可敬
/ g$ m/ M5 w6 I. F2 g- m芸芸众生性情之人嫉恶如仇可以理解
& y2 t9 t& h+ m. ?3 y2 O都是“骗子”惹得祸,可恶
4 H# d) L/ |; U' C9 b& Q9 Q家春秋 发表于 2011-1-29 02:41

+ C) s9 L5 Y* b8 a% {* M: m
/ ~- `( z, o# q! {其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨
' w+ d4 d1 f$ q
2 o* c2 t# @" a# L1 C鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。
/ }) O/ D1 a/ e) ^0 e6 M! ?
% w( y0 g9 F7 l7 |0 j- ?! Z* ^你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用! 3 ~7 V$ y/ `9 a/ a: _: y0 s

) B( m( o4 ~0 l5 T% g, t1 e最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。
/ h0 {# G# V# S% _/ {7 @/ f1 u: ?4 p) @
结果呢,前脚刚出牢房,后脚就开始争功了,严重鄙视!!!. X, i0 Y2 K8 R1 h1 V/ `2 N
坦白实话吧:; Y! I& R; N0 c' u  F) b& u
感谢嗡嗡给我打了个电话,以前不知道她是那个组的组员,电话里,我彻底信了(我和她就是通了个电话,她主动打的,无其它任何联系)请罪认罪!0 z+ t) t2 t( l  i/ i& q8 G
扁舟 发表于 2011-1-29 02:44
你们这些大老爷们,不是我说你们,一群人加起来,还没嗡嗡一个美女有用! & e  {9 D, V* r; X/ o5 Y; Z5 F

" R: T7 w& Y9 q  @, v最后,还不是嗡嗡美女救英雄,把各位大老爷们从已经半只脚踏入的牢房里捞了出来?要不然恐怕年都没得过。' Y& Y' G5 f2 Z8 `
2 R. a5 {% d) `- g3 O% N2 n: S# k
结果呢, ...
2 E* A& V5 ]* @5 k5 {9 apchell 发表于 2011-1-29 02:51
" |2 C! C3 I7 |* }0 ]( _
0 [; M$ B/ F' b( c9 R
你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话
其实要是骗子也能出来诚恳道个歉,估计大部分屯民也不会再那么计较了,又不是什么深仇大恨
, i& f' E2 a) G' J8 b$ K0 G( Z( r+ o) H1 R4 i/ w
鸡兄,这任务交给你了。俺自认不行,希望明早醒来屯里处处和谐过大年。
( j0 W( p+ _3 D* e1 T4 Bnowave 发表于 2011-1-29 02:47
# k2 v$ A( E: S" A9 |5 K1 O( w* ~
只要有爱城网在,骗子就会时刻出没。骗钱,骗色,骗寄养狗~~ 他们也想骗点啥过个年啊。, P' g2 r" n/ j2 e
8 k. A# M2 [& _' S- b% s$ ~! Z, `
只有睁大眼睛,把骗子暴光,才能提醒屯民少上当,打击骗子的嚣张气焰。
同言同羽 置业良晨
你啊,就是一香港警察,人家火拼完了出来收拾残局再说几句风凉话 . ]! X% U+ k" q, i+ @
nowave 发表于 2011-1-29 02:54
' N0 a* y& e1 I; O$ g
是,还是个有香港脚的香港警察。严重鄙视小P.
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:+ t) G$ ^% y6 P1 G
0 L0 I  |/ D2 D( t9 j
若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~
这淌浑水再次证明了一个恒久不变的真理:0 R& Y* E- w2 d/ o
, w* {' Q  F+ r2 I# z2 v
若是不小心得罪了时尚生活版里的那群母老虎,就别想再在爱城网混了。哈哈,哈哈哈哈 ~+ m; Q% D. y: s6 X8 q4 R- p% B
SheJing 发表于 2011-1-29 06:57

; L/ Z& b8 m0 f8 t0 A4 F3 H
6 @. c3 k7 e: K$ f好的,满足你
/ m+ {/ P" \% S5 f T.jpg
大伙都散了吧,27页的帖子,都顶不上美女的一个电话。
4 @8 y" @4 O) D. g% n9 @* {% c不过,ANYWAY
同言同羽 置业良晨
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。
嗡嗡呢,出来让大伙儿拥抱一下。
" T& \3 ]/ b" T. i  u0 T6 U紫光 发表于 2011-1-29 09:39

+ n" N' V0 m: Q9 b# R" y, I* @谢谢紫光,多有得罪,还望海涵" l' p) Q6 S7 E# Y  E8 }$ ]
拥抱嗡嗡,不麻烦大家了,这个活我承包了。
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?
凭什么我要陪着你谢罪?嗡嗡被推为女神?难道cup就这么重要吗?
# {8 @7 M7 l8 W三思 发表于 2011-1-29 10:10
- E$ c6 C' K7 t3 I6 K# d, D
因为你提供的那些细节都是废话,嗡嗡一句“开始就联系了,失踪了三个星期”,我脑袋就“嗡”了一下,以后她说的什么我就都信了。
" A% O$ V' [* \. W2 e另外,你打字别老用篮字,我就是看不清楚篮字。
还有,老头英文不好,cup是什么意思?
同言同羽 置业良晨
" T. Y8 Y( D  B
! Q0 }7 ^" k0 P4 C3 a还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。& ^# C. _8 J4 B. k
别觉得你这几天主持正义有功
. l( d2 M0 v  j6 ~( A陪着我向各位网友道歉请罪吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!
理袁律师事务所
还有,咱们这么多年的交情,这几天这么热闹,你为什么不给我打个电话呢?电话比帖子交流功能大多了,特别是你文字能力较差,以后多打电话吧,少发帖子吧,还有很多呢。8 Z, g+ v" h) |9 K: S% O, N
别觉得你这几天主持正义有功
! S2 _3 K7 I4 {/ u陪着我向各位网 ...: ~( t+ p; N8 I+ e/ d9 O
扁舟 发表于 2011-1-29 10:18

" B+ u1 f' C+ [/ D我怕给你打电话勾起你欠我一顿饺子的罪恶感. L) z& w( F; [9 h# Y* Z
谢罪干吗?大伙儿纷纷表示,这台节目太给力了!咱们集体谢幕吧!
感谢扁舟大师曾经给与过我的正义的支持。在我心目中,你和另外几位永远是爱网最正义的人!好人一定会有好报!9 l3 t* \; ?+ E- W) o- s- I" R
麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:22
0 ^  l0 F  A! m2 f4 ^
大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的
打电话的那个就是大美女,而且他也很听她的话,非常胜任!
大师可以是正义的化身,但最好有个美女秘书帮他主持主持工作,把把关什么的" g  d' l: o3 i! T2 P
irish 发表于 2011-1-29 10:35

' A( j' v" v* E3 u) F; f+ a {:5_240:}
LZ,
/ v* D4 A9 R6 l( }
$ }' Y9 M3 p- q5 V% y5 p兄弟说话不妥之处,还请夫子海涵。$ P6 o0 Y0 r1 o5 Q
夫子高风亮节令人敬佩。
/ p+ |% _3 C& n特别想见那个嗡嗡。。。。。。
' w. p; m3 Y: a  e4 y
特别想见那个嗡嗡。。。。。。
9 q/ H7 w" Y! I9 x; b费莫 发表于 2011-1-29 10:42

7 s: `& y7 p$ J" q9 O; k2 x费了半天话
8 i- f3 X6 R6 \! Z
- ?% a# I/ p" J0 i2 N这才是重点
( g$ d5 k4 ^* r5 _  j8 [& C0 a0 Z9 k6 r9 Q$ f6 V
同想见
费了半天话
3 D5 m$ v/ J* T) J7 a) Z7 F9 ?- ?: a" s1 Y
这才是重点
9 C5 K1 s1 r  f; C! V
/ y3 d7 f5 D9 a4 W2 f4 U, |0 Q; g( J8 `同想见
6 w* P& Y: ?$ a; Z7 S未名 发表于 2011-1-29 10:43
' r0 y9 ?0 o# t, M2 D
以后麻烦给介绍介绍