埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美女们没想过聚会么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在聚会上,穿上自己最漂亮的衣服,晒一晒自己最漂亮的装扮,也让自己有臭美的动力?
偶天天穿漂亮的衣服,不聚也漂亮。哈哈。。。到是没太多机会穿晚礼服。
木有正装的飘过。。。
老杨团队 追求完美
就为了晒衣服吗?不好玩,木啥动力。
/ V) L- M! }8 f. M要不你去参加老杨的春节聚会好了,可以顺带晒下衣服
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~
老柳教车
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~
9 y8 K1 o% r; l阿土婆 发表于 2011-1-28 14:23

& b' Y4 g* O' U( r" J被雷到了?
被雷到了?( s7 U, X% k* K; [: Y
pchell 发表于 2011-1-28 14:26

3 Y0 ]5 U2 S. f) V5 n; X( R4 b$ H5 Y' j
你思维方式这么另类啊?当然是惊艳到啦!
你思维方式这么另类啊?当然是惊艳到啦!
' |+ l, Q4 l6 s- p! ?阿土婆 发表于 2011-1-28 14:27
8 Q+ Y$ \5 X4 b5 M# Q2 K) T* E) F
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!
9 ]" [) N, C8 N7 \) e# p2 q/ {* ypchell 发表于 2011-1-28 14:28
' m4 C( \: c4 B+ T/ V0 V

T& ?2 M7 T7 S' n! s我没有穿汉服的气质啊。
就为了晒衣服吗?不好玩,木啥动力。' ~' A3 k. g$ y1 d" H
要不你去参加老杨的春节聚会好了,可以顺带晒下衣服3 `/ g7 y7 B3 `# {3 H. p) E1 G! M( {
天天自然醒 发表于 2011-1-27 16:12
/ I# u( W% S' j

' q$ F# r5 L6 |: Q1 n7 ?5 D老杨那里是晒吃的,不是晒穿的,而且容易把穿的弄脏~~~
轩辕mm最近有新入的汉服了吗?上次show的那件桥边(好像是桥边)一低头的那张把我震住了~: n* ^3 \8 `& ?1 ?/ T
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:23

7 r, U  a: N; ?  d' O3 ]; D  h+ @3 J6 J& z0 n6 U, r
有,打算在西冒的春节春节花市招摇一番……
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!  x# z" Y/ e+ H0 ]
pchell 发表于 2011-1-28 14:28

# J  J: S3 d% V1 R6 `" _/ w
+ f4 G. `1 U* S" t别给我做广告啊,我都是从别处买的,我可不把好不容易弄到手的汉服卖掉
老柳教车
同言同羽 置业良晨
心动不如行动,赶紧的找轩辕MM买一套呀!让你家阿土公也惊艳一下!. N" \; X0 L& S! E
pchell 发表于 2011-1-28 14:28

6 R6 ^7 ?9 `% k8 Y1 \2 E
9 o+ ?. N- p8 W叫“姐姐”,小p孩没礼貌
有,打算在西冒的春节春节花市招摇一番……, S  t* i5 J4 M+ }& F% q8 S- l
轩辕无天 发表于 2011-1-28 16:11
6 c: H) b: C% y: h6 D1 G

. f! D9 o8 |  d# [* t9 `到时候别忘了拍照留念啊,要是能在这里跟大家分享就更好啦~
大型搬家
到时候别忘了拍照留念啊,要是能在这里跟大家分享就更好啦~! K) R' m" t& P! U0 Y, Q! s. D/ P# Z
阿土婆 发表于 2011-1-28 16:13
: H( _  U& d4 P: w. A

& u/ ?+ A2 a) |1 V呵呵,你可以直接去西冒围观我……
呵呵,你可以直接去西冒围观我……
9 ?# m5 W- i  ?- Z" a. c* H轩辕无天 发表于 2011-1-28 16:26

I/ \& J# L, \) C
% @) w5 F% C4 X: Y9 X我不一定有时间嘛~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
没时间,创造时间也要去啦