埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# k0 L6 I9 L( `+ l+ [7 g# `+ P
5 _& W! ^1 r) Y
我爱我家
/ M# {& _7 _9 I; E2 }; ~词:陈涛 曲:关峡; ], U: ~: m3 f% Z

& [) s) l0 ?8 A8 [) D为一句无声的诺言   O1 Q& r0 U2 J' m+ o4 N
默默地跟着你这么多年 . P6 T4 ^  t! p% I, u% k6 @" Z
当你累了倦了或是寂寞难言
7 e4 i0 f: B, q总是全心全意地出现在你面前
0 W. _, r/ S3 X& \
* t3 F, M7 Z! p爱是一个长久的诺言
$ L. a/ O6 e$ G2 c# l; w* p9 a平淡的故事要用一生讲完
- C* e& ~4 e: S) L光阴的眼中你我只是一段插曲 0 d+ \+ ~& g2 }( G
当明天成为昨天
. g! M+ l( G% {# f9 l1 j2 ^/ S昨天成为记忆的片段
5 j- i  U- [# U9 i/ ?3 v内心的平安那才是永远
+ `& c" i, d$ u: ^5 G3 D/ A
# H2 h1 t* b5 Z, _( s8 _向天空大声地呼喊
6 |" n" l* g" H8 m用心地试过了这么多年
& S( M/ b4 r% L! G/ K# @当你热情迸发或是痛苦难言 $ }6 ]% L) g: V$ K2 G! f
谁的诺言会真地实现在你身边 # ~9 i" [6 _6 j( b# @

5 L  R7 f% v. ?6 d+ W) Z爱是一个浪漫的诺言 , D$ P/ _2 }- E" z' B$ s3 T' s
快乐的内容每天都在变换 & k+ t; E- S8 |! G+ E. N
人心在飞转谁能让你我停留
; i2 ~: @" U$ R: g当相逢成为再见
' l: M  @- w3 M" v再见成为遥远的思念
1 E7 I1 s- g( h! b4 d& f7 ^泪水与笑脸都不是永远
4 A9 W8 Z/ R$ t* _
+ }4 F; j( B) U! [爱是一个长久的诺言
. o2 Z2 X* F$ o  \; S: B平淡的故事要用一生讲完
) @; D! h9 @% j$ a光阴的眼中你我只是一段插曲
5 Q- [  E1 S4 B" @" i# d当明天成为昨天 , X8 n/ i9 H1 Z6 n6 t
昨天成为记忆的片段
1 o6 e$ M6 K2 @$ _: `! `6 {内心的平安那才是永远
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
& b! B3 S9 A' K! ?" [0 A+ Q我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。/ t/ i6 g7 J' O! K4 ^! j) ]
我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。