埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月4号参加春节聚餐会的需要carpool还有能够提供carpool的同学进来一下谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请需要carpool和能够提供carpool的同学说明需要/可提供的人数和自己的大致地点. V& x; A, Y, ?" [6 K$ X
以便提前尽兴安排, @% q' [# t' b- \* t  M6 S9 b+ v- p0 d& B
' g4 S5 U8 e$ F- H
多谢多谢多谢
请问一下那天义工和演员需要什么时候到达?
帮朋友找回程的carpool,到southgate的,谢谢
老杨团队 追求完美
会有很多回southgate的,关键看走的时间。我可能会比较晚。
我到stadium。
& a, x, J. U6 \另外,同沙发问。还有,义工在哪旮旯吃饭?
我到stadium。
7 O, q2 V' E: f, u) h. f另外,同沙发问。还有,义工在哪旮旯吃饭?1 }' X0 l7 P6 C
天涯夜归人 发表于 2011-2-2 16:48

) o% C/ Y$ V, q4 Q; y来我这儿吧
我在大学附近 需要carpool 但是不清楚演员需要什么时间到场啊?
我在大学附近 需要carpool 但是不清楚演员需要什么时间到场啊?: K$ E; a6 X4 p0 }+ k( ^$ r
dzgzpy 发表于 2011-2-3 13:28
& c, a3 N/ L4 ]% m/ N" s9 p
  j6 Z  S& B% G8 H! c: y' S5 t

2 ]# a' |+ E* `! S1 w: a8 J  a表演节目之前。 % d, j7 E6 k, A% p

7 a% b& V+ M; Q0 g7 W把你电话给我,我可以pool你。
' a2 k( \7 D: g5 ^, K( O4 `) Y9 h4 i: e! _3 k* e! l

+ [8 t8 W; {  \  M7 m& r
$ C8 \$ M$ i" [1 ^- d5 J
来我这儿吧
' }. ~0 q  @$ f1 @天上明珠 发表于 2011-2-2 16:52
# F& p0 q6 }0 z
还是明珠姐姐关心人啊!那我那盒可乐鸡翅就直接端你的桌上去了。
还是明珠姐姐关心人啊!那我那盒可乐鸡翅就直接端你的桌上去了。
  X! r; G: ]- q8 L天涯夜归人 发表于 2011-2-3 18:25

. R9 K/ ?0 h0 c, n+ e  想吃那可乐鸡翅
  想吃那可乐鸡翅
# [+ b/ ~, }* I! [$ L5 B9 n$ k天上明珠 发表于 2011-2-3 19:58

4 j) N" R$ C$ i$ \' S5 A只给姐留着,不给别人吃!
同言同羽 置业良晨
功德贴,顶~
帮朋友找回程的carpool,到southgate的,谢谢  ?) _; s/ p6 s' r  d
天上明珠 发表于 2011-2-1 22:34
0 ?: r  w9 F: t
# h. U& y, ^/ p2 F- z: D* t
我可以。
: l+ Z* I) F* b& Y+ y$ b请在下午3:00前发短消息给我留下联系方式吧。
你在哪个组?我到时找你吧
你在哪个组?我到时找你吧4 v4 k0 o6 v& L! @. \* \
天上明珠 发表于 2011-2-4 08:54

9 H( P: h3 r" k+ [1 m& [
% {6 U+ ?$ F  A! g# i在老云那里,第2组。