埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福的女人啊,,,
老柳教车
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!, j# M- f) a' m6 W$ C
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。! o5 H) l$ ^3 t% i& P) p; s
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
# G. W  c9 Q# _" r6 x梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
% G0 k/ K8 r! S) g9 V# r$ `
# m: p5 h! |: y' ~, m6 x
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。8 L% T& Y# u: b
tutu 发表于 2011-2-6 21:09

3 q' e3 I% ~3 j$ i; S
, r/ n3 w' A' _- f; J! P贴完了呀,麻油啦。
老杨团队 追求完美
看到你给出的两个答案,我不厚道地笑了。
+ W* y. Q& O4 p& ]: \阿土婆 发表于 2011-2-7 13:58

2 P$ L( k1 J- e: Y2 r
0 [% X7 u4 t1 q" e* p( K你怎笑得那么不厚道呢?$ P  }' q( j) X2 Q5 d8 n- l  r& K
我这个是学回来的。在星盘里面,一般会与对面那一格的比较合得来,两半加在一块儿就是一个圆了。所以猜你是狮子座或者上升是狮子座的。
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
% h& v' f% A6 U8 \& ltutu 发表于 2011-2-6 21:01
7 a8 H- ^7 j- o

) q; U% Q& o  Z0 R0 Q' a传说中固执爱财的它啦——
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。& `3 c) ]* J; C7 i6 h5 U3 Y
阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
还有一种说法,看你出生的时候金星在哪个座,一般就会嫁个那个星座的人。
+ {* f. i* z- ^2 g" h4 d阿土也有可能是摩蝎,有可能双鱼。
0 l" Y: x; U1 ]$ \* h. B9 [9 e梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:16
4 l: F. d! p4 p/ ^
) |* b3 B9 s' S& Z) q
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星相专家(名字忘记了,是个女的)说,那些都是过时的说法,其实这两个星座是非常般配的。
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...+ O, u7 q' S& I
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53

; J8 q% n5 I; C6 l2 k9 O, ?( x3 |+ K1 O  B: \$ g
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。0 W  D2 `" U* F' S- v5 @: @
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
+ F/ N$ A1 M2 k" Z. b$ b周小花 发表于 2011-2-6 21:37

$ R* N9 O; e* f: I" j昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
老柳教车
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的? & _  l: u9 V3 w  n$ K# D/ i
嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐9 {# W0 N+ s/ V6 _( r/ k7 h/ E
肉团儿 发表于 2011-2-6 21:41
( C' h* g. s1 t6 z9 P$ g+ `5 U$ ?
露脸就不是这价了
+ ^2 J* A/ Y) z- a+ r  _* ^/ a0 I' j+ x' t' u
谢谢美女的祝福,也祝你新春好!
很贪心的提一个小小的要求。9 X  U$ D9 B) B) u6 f* o$ j
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。
& W) Y! z9 l! M3 R+ O3 \5 e; o2 ?一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
1 u4 A2 \5 W' H8 w- g+ _. D# k梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 22:05
2 T2 g8 z. ?' Q* i; S& g0 J+ ^
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一亮的),底部更宽且不容易变形。总之同时背了两个包比较了下,更加坚定了买这个包的决心。里衬我今天照了一张,没什么特别的,只有一个拉链内侧包,连个放手机的袋袋都没有,所有东西就这么散着,找起来挺麻烦的。
; _; ]& D7 M# @- A
) o$ }4 [1 t* Z F1000002 (4).JPG
幸福的女人啊,,,+ S  v3 t3 Q3 Z6 x/ t: a. J
2009的夏天 发表于 2011-2-7 12:15
4 r5 Y- k$ ]5 D% |- ]
今年哪个有福气的赶紧把你领走吧,愿幸福也紧紧跟随着你。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——( u+ ?6 c4 X: W: _7 s" u! I
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09
8 g' T; c2 h* W) R2 [' Q
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。
: ^, K2 y9 w% P( R
我对星座没那么多研究啦,不过按照网上很多普遍说法,我的星座和水瓶是很不合的,但是实际生活中我感觉我和水瓶座就是很合拍,尤其我和我LG我觉得真的就是非你莫属,哈哈!后来有次看台湾的星相节目,有个著名星 ...
, B1 z. }# V2 |! {5 G2 @4 ^, K阿土婆 发表于 2011-2-7 14:53

. l. {* R: i% F) U& M, D甜蜜哦,粉红哦0 E- K$ I8 [0 p( o1 n% E. S3 v
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒# d- }1 C  J# \0 A( A1 P
台湾那个是vivian吗
还有看两人的上升星座。星座这回事就是来玩玩,不能较真的。再说,我们出生的时候,谁知道到底那颗星在哪儿呀。7 e# S/ ?" U: e
好了,咱们别歪了tutu的楼,不好意思啊,TUTU!
( a1 a/ Z8 F' L8 H$ l梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 14:57

, r: f! N" s  [! S+ ]  P( s没事,我就喜欢琢磨星座的,合意合意!
本帖最后由 tutu 于 2011-2-7 20:58 编辑 # P/ F5 b9 ~3 u) t  F7 C" h* l* @
这个包放着不起眼,背上还真好看4 j! f7 L) g% m: c; S1 H6 m+ _. F
听雪安妮 发表于 2011-2-6 22:48

# R' q  y- q/ K. O0 k一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!
同言同羽 置业良晨
, N7 w! _+ z. R5 p7 Y6 w
昨天做完饭懒的换衣服就直接照了,大汗衫破仔裤有神马hot的哟~
& d& S# Z1 T6 ]/ k8 I  w: ^9 `; U) gtutu 发表于 2011-2-7 20:30
; D" |9 P$ |) ]% A
嘿嘿,我鼻血的是大汗衫破仔裤也眼熟不住的好身材呀~!/ [/ V1 w+ k- ]/ o6 H1 a3 D  P

2 m: M) R' z( D; B0 J6 C: l, q1 G另,生日快乐!
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
1 o0 W+ C# }6 B4 Ututu 发表于 2011-2-6 21:11

# x, i9 S5 F# A- b好,我去找找看。
7 Z+ d& m8 n# m自从王菲嫁了李亚鹏,咱也爱屋及乌了撒。确实,李的形象今年来也正面了很多。
一样啊,我也是看人背了才被秒到,要是就这么摆在柜台上,我都不会拿下来试试的,而有些包这么摆着真的很美貌,一拿在手里却不是那么回事了,就那么奇怪!! w# F8 X4 [$ |+ F
tutu 发表于 2011-2-7 20:56

6 N* V0 i  n2 x$ W3 c, D8 V还真是这样的,总结得好~
我以前不是开了个贴专门讨论了这包嘛,和NF很相似,但价钱却贵一倍。我昨天也对比了下,整个包的设计要比NF要大气挺括,肩带宽并拉长到包底,多了些细节,包两侧的拉链设计也给人新颖的感觉(我就是看了这个眼前一 ...
4 O0 G9 Z7 _2 C1 C# Y* Dtutu 发表于 2011-2-7 20:39
( `, J! n0 j* l" Z
# b9 `/ K% F( g0 d6 |, s  Q1 H
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
我感觉你有点象双子,梨涡则是金牛。0 H% y" z5 C# y9 E1 ^
tutu 发表于 2011-2-7 20:49
9 a) l# p( U3 B6 A& v! i
3 l' C, W; H. g7 o* t- L
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。
同言同羽 置业良晨
传说中固执爱财的它啦——) }5 T& `6 J9 h9 x: H9 ]2 y
阿土婆 发表于 2011-2-7 14:09

7 D5 R1 s" u9 B9 S$ `我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死
同言同羽 置业良晨
超准啊,你咋知道的呢?我的上升星座是金牛哇。0 `8 S5 j$ A+ z& M2 r( E  w& ~
梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:07
. P' y. S0 h' d# C- ?3 W; _5 Z
金牛座对美食的偏执异于常人
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
理袁律师事务所
我喜欢看里面,因为我觉得包不止是外面,毕竟用家是我们,里外是否协调顺眼也很重要。你这款的红色里子和外面的花配合得真好啊,觉得旺气都突突地冒!
3 E2 n" i, ~$ N; E9 g# _. H. q梨涡浅笑 发表于 2011-2-7 22:06

: D$ r0 l; I" O) d被你这么一说我也觉得顺眼多了啊,红色喜庆啊~一开始没习惯,总想不通怎么拿个红布做里子,楞搞的跟山寨包一样
双喜临门, 又有这么养眼的礼物,
' u+ z( E# Y1 D! H! k' n0 L人行明镜中 发表于 2011-2-7 22:37
3 C( L7 v) u! Q9 U. D. `8 n
谢谢明镜mm
大型搬家
这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 # Y0 o( N) m5 l3 B3 a# b( a% [$ ]
- B9 M8 u# g7 \) o/ _- ~  a6 A. r
100954# Q: K8 v' Z8 d8 ~. R

8 G. R) L4 X; F6 g! `4 S  A100955
7 `4 g1 v. r! d" L! [: w  ututu 发表于 2011-2-6 17:32
4 N  B$ F9 L* |8 M, u* M# [

: l4 ~$ a$ z- C: O- [5 i- x谁送的?
57# 艾ye
& A. L/ [, h) V& |
) v0 F& O' ^* e
甜蜜哦,粉红哦3 V4 T1 }% Z$ r2 i9 K- z5 f8 v
茫茫人海一下就能遇到属于你的那一半,令人艳羡! 有故事没,想听勒3 q  |  _8 g9 m! o- H' u5 f
台湾那个是vivian吗
, B0 q- L+ W/ W3 X$ M( ?& Ytutu 发表于 2011-2-7 20:50
# N7 [  l9 l& }! ^
' _# M3 Y3 S3 \7 c$ Y! L
不是一下就遇上的嘞。
' H8 r" j6 |+ h所谓非你莫属,就是,我脾气很坏,人又很作,只有你能容忍得了我。
, n! d2 {! w0 k$ [真的想不起来是不是vivian了,我是伪星座爱好者。
我回过头仔细看了下你给的这个可爱的小动物,是奶牛吗,晕死% A4 c. h9 z; z+ n. r" s; t
tutu 发表于 2011-2-7 22:29
/ f/ ~5 p6 v" Y0 f6 N" h0 _9 Y

* H" ~+ r) }, ^' ?0 a是奶牛,哈哈,好像是有点不太容易认。