埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的情人节+生日礼物,也祝大家V Day快乐~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ j0 k, p- j  e这两个日子隔的太近,所以每次礼物就合着一起送了。。驴包是种了有一阵的草了,这次趁涨价之前就借口提前拔了,不知道传说中结实经糙的包能经受我多大的考验,哼哼。。 ! J  J+ |' I$ T
& B1 R! }; j7 j5 I
F1000007 (3).JPG 1 l; a* _) g/ r4 {- n# {3 g$ y
5 D- h) t4 |1 u
F1000005 (3).JPG
真人两张,收点红包过年,也祝大家新年愉快!' ^- F# Y8 j* A2 c2 e: `. N" w3 c
F1000004 (2).JPG ( q; _7 ?8 H1 S  P

8 s% o0 I% q; E9 a& E; ^% Z0 ?# X F1000001 (3).JPG
天鹅家为情人节推出的小红心,看着没那颗大红心好看,带上的效果却是这款合我。
2 S. I0 m$ m3 N2 H5 z F1000011 (2).JPG
老杨团队 追求完美
本帖最后由 tutu 于 2011-2-6 17:40 编辑 0 {9 C& \$ a8 X/ [1 ~) b$ S. ~% \( e" Y
7 E) Z$ k6 |0 i* _9 y
小小一颗,正好挂在锁骨中间。。
) c& n( x8 C; ^4 G' ~ F1000008 (2).JPG
汇报完毕,提前祝大家情人节快乐!
项链的效果真是超级好,包包也漂亮
美女 ~~
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~# F6 v5 x+ z/ }% P/ U1 T
包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。
0 f# d' k0 ^" I8 D* R生日快乐!情人节甜蜜!
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!) ~0 {0 V* e  E: p
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。
6 N: [. L- [0 n/ M$ r2 W很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?
表示羡慕,很美!
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!
包包和人都美貌
同言同羽 置业良晨
1# tutu
* W# A7 T8 X9 P2 q& q2 Q* T& C8 j% K, [3 P- g3 l
很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心
生日快乐!情人节你一定快乐!
项链的效果真是超级好,包包也漂亮
5 e9 T# L* A2 b1 @, `天天自然醒 发表于 2011-2-6 17:46

' _% p$ M+ y4 V7 N7 f沙发被你做了
同言同羽 置业良晨
美女 ~~& J* Q3 y  [  b* f; b, e
propeller 发表于 2011-2-6 17:49
- Y9 ^( O( j$ ~$ W& H* E
谢谢美女支持,大家新春好!
老柳教车
tutu是水瓶座啊?我谈得来的女性朋友中水瓶座是最多的,嫁人也正好嫁了水瓶。发现你是水瓶座,亲切指数直线上扬~
% W' a- d: u9 E; |6 d! x% n包包和项链都很好看,更重要的是很衬你。) F9 D3 A3 X( S; C# t1 }4 r" V
生日快乐!情人节甜蜜!
& \2 l. |. k4 P; u+ }$ T/ a阿土婆 发表于 2011-2-6 18:31
* D! n# y; v* C. z8 |( z/ k& g5 j
水瓶座的人缘是还行,你是啥星座?早就觉得和你投缘,来,抱个!
老柳教车
本帖最后由 tutu 于 2011-2-6 21:05 编辑 + a2 F3 X" @( Q- C' d+ w1 N$ U
极度羡慕嫉妒恨-------双倍地还你!! \- @& u$ s; m6 i
包包很能装,相当的实用,马尾装相当地青春。4 O; l' }$ p. ?. I: J1 _+ h8 q, k
很八卦地猜一下阿土的星座,白羊还是狮子?9 s1 C- F9 D( C9 j+ a8 w8 ?6 A
梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 18:40
+ A: ^3 D! {5 N. f( m* B
是够大够能装,今天试的时候就想看看能不能装ipad, 回到家又装了个大饭盒和大化妆袋,哈哈,一点问题没有!上班包就它了,这么皮实,怎么踹都没事!
表示羡慕,很美!
' }+ h2 F8 d; I9 s: A" X彼岸花 发表于 2011-2-6 18:45
$ X6 L6 T3 Q$ y5 R* ]" Z
美女啊,我还等着你的化妆品贴呢。。。
漂亮,顺祝LZ MM生日快乐!1 u6 t+ L7 r2 j
芳子吾吾 发表于 2011-2-6 18:51

) n# x' I1 B  z谢谢!
同言同羽 置业良晨
包包和人都美貌5 H( X* d1 L) z( d( I  T! B
珍珠奶茶 发表于 2011-2-6 18:51
- s( l6 ]: g* z5 F
珍珠mm,最近杨澜访谈那个王菲和李亚鹏的专访看了没,很不错的
同言同羽 置业良晨
1# tutu
1 w( t! z( e' I% K  O: k
& N* j  \4 W. G4 _, ?1 F$ B  z很漂亮,祝福,生日快乐,情人节开心2 o; W0 C% k1 u  K- g
艾ye 发表于 2011-2-6 18:57
, X2 x" Z& {1 D, }
什么时候能再让我们欣赏下你boy friend的大作啊,上次那张白衬衫太让人惊艳了,印象太深刻!
生日快乐!情人节你一定快乐!
+ d  J. K7 i  w- S; e" B梨涡浅笑 发表于 2011-2-6 19:00

* |% ^/ L: [9 b$ j. E  L- P甜姐,来,啵个~
0 r, a5 Y' Q2 o; R
枫之恋 发表于 2011-2-6 19:15
# T" w6 g) ^; q
每次看了tutu的贴,都要惊呼hothot!!
美女不厚道啊!! 收了钱还不漏脸的?
  ]6 v( i7 n& p/ y& _嫉妒的说声 情人节 + 生日快乐
很贪心的提一个小小的要求。9 A. U1 @. s. T4 G! Y* n& _
TUTU能不能照一下这个包里面的料子,到底这个包贵在哪呢?给解一下谜底。1 v9 q  X* r" y! F7 g- q# Z4 R9 [
一开帖子,刚好看到那张,流了一键盘。
美女阿~
这个包放着不起眼,背上还真好看