埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家居装饰之窗帘篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 I) [9 _2 ~# ?7 {7 F/ g  Z5 Z- K- Q+ X9 I$ H
不知道该发到谈房论地版还是这里合适?觉得这里人气旺,版主和姐妹们也都热情,还是发这里吧。
% W% ]1 q2 \4 r说起窗帘,在国内那是琳琅满目,高中低档随你挑,可这边就不行了,花样少的可怜,稍微看上眼的又贵得离谱,所以最后俺还是不辞辛苦的从国内扛了回来。* ]" n4 `6 L; h. a

9 V" h9 z( \, [+ ?6 m, @$ K1 客厅和饭厅
5 ?6 y0 J0 E7 j
& ]9 a8 r1 F* C) B: |
! k  H2 R$ ]. |- I) H- M2 Bonus Room0 D  A: S, q1 ^& P: |+ A6 O  }
# w" h' [* g7 k# f

: Q$ |; {$ a/ J+ E5 s7 u! J3 home office* O! `. w( R* {: A, v9 N

% v3 y* |1 e8 {4 a  e
- T, @7 g4 S% t6 A4 master bedroom: x* z2 N5 y+ q  @
; e! }+ J, z/ T2 c" M. Q. Q* H6 O" d

; F/ U5 q; P* x; F, f. J2 t2 R# Z/ F6 Y4 Q6 ~$ Q
5 master suite. g2 |1 G" E+ h7 t. n, S

' q" }1 L8 f3 ?0 W9 `
. H3 Y9 j  ]8 ^/ m+ G7 K6 bedroom24 {( C: m- R3 C& E' h
. v$ X' B$ Z' f3 t" r' ~# f

' `% |  g) m1 e  M# f3 p7 bedroom33 q8 o) ]/ v+ }5 Y
/ y+ |8 i/ D4 \1 H2 G
* p/ E2 K8 P2 k6 x" G. d1 L欢迎发到这里来!这里以前搞过家居的一次活动,我记得。时尚生活,除了穿的戴的抹的,还有吃的用的,家居装饰啥的都发这里。
  m: o; ]% r, g$ t9 R" Z) g楼主的家布置得很和谐啊,我喜欢书房那个窗帘。
欢迎发到这里来!已经这里也搞过家居的一次活动,我记得。这是时尚生活,除了穿的戴的抹的,还有吃的用的,家居装饰啥的都发这里。5 W& e! U$ u9 Z" d" D! E) O
楼主的家布置得很和谐啊,我喜欢书房那个窗帘。* E: r9 J* R. X; l3 x
梨涡浅笑 发表于 2011-2-8 16:56

6 b$ A9 x) O7 ~- M/ F: O; a! e谢谢,喜欢你的ID,并再次谢谢你在黑森林蛋糕那个帖子送的花和推荐加精。
老杨团队 追求完美
谢谢,喜欢你的ID,并再次谢谢你在黑森林蛋糕那个帖子送的花和推荐加精。
" z8 ]; _6 ~$ k1 T( y1 R* j5 Qkismet 发表于 2011-2-8 17:01
* |- C0 ?& [2 A$ i3 @' W4 Z0 p, N

$ K% p; f% @- z- Y3 K' u& i你那个是技术含量高的贴,图文并茂,解释得很详细!
恩不错不错~~~ 拍照的角度也好,我为啥每次拍的都跟家里地震了一样呢都是歪的?
3# kismet 5 @/ c! U/ F( M% j

& P* x) f. D: j1 j% B, Q5 E4 ~真漂亮,谢谢分享
超级喜欢home office和客厅的窗帘啊!
各个房间客厅的颜色款式都配得好看,书房有味道
大型搬家
漂亮的窗帘。
超级喜欢home office和客厅的窗帘啊!7 [% E. [' A7 e' b5 }
熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29
/ S2 b# @) {7 N' |
真漂亮。分享
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
每个房间的窗帘在款式和色彩上都设计的相当好。
每个房间的配色都不错,主人很花了不少心思哦
好漂亮的家呀!!
8 y- T3 i: I( G# V7 M0 D第二张的布局跟我家一样~~嘿嘿嘿~~
漂亮而温馨的家,真美!
同言同羽 置业良晨
窗帘和房间的色彩格调都很和谐,喜欢楼主的家居帖!谢谢分享!

/ \4 q0 H* C5 F超喜欢起居室和浴室的窗帘
你那个是技术含量高的贴,图文并茂,解释得很详细!' e6 P+ J" g; n" C+ o9 ^9 m" s/ ^
梨涡浅笑 发表于 2011-2-8 17:06
; A( ^+ M4 Q* a( U& l7 k0 c( j
谢谢你的评价,真是内行看门道,外行看热闹啊。我的那个蛋糕方子是参考了网上很多方子,自己反复实践了了很多次,绝对是零失败,可是在美食版好像不大受欢迎,本来还想发个面包的帖子,现在也没情绪发了。
恩不错不错~~~ 拍照的角度也好,我为啥每次拍的都跟家里地震了一样呢都是歪的?) m" f; J6 X' H. c9 @
victor511 发表于 2011-2-8 17:08
4 W6 {3 I8 _7 `) n
我的拍照技术也不行,本来以为是相机的问题,这不Boxing day刚换了一个,还是不好,尤其晚上照得也不清楚,颜色也失真。
同言同羽 置业良晨
! D; g& l& e- O9 d熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29

5 Y0 ]$ O) P9 n4 B  b8 A2 L7 }( c* }' f+ w8 T, o3 j, s6 O$ J' S
我喜欢的和你一样一样一样的耐
同言同羽 置业良晨
: [1 b. t) u* @( K2 T熊猫阿宝 发表于 2011-2-8 17:29
! d% r. p" F. H& Y0 l" z5 f
一并谢谢楼上各位和两位版主的花。
- Z6 f: I6 e9 z% Z没想到书房的窗帘拍出的效果这么好,其实它是我家窗帘中最便宜的一个。客厅的窗帘是最贵的,实际效果也是最好的,窗帘和窗纱是同一图案,但我拍不出来那个效果。加个细节图看看,好像也不咋清楚,唉,俺的拍照技术实在太烂。3 z  F0 ~4 `: A% ?0 q& g. W6 K4 a
真不错,LZ家布置的像show home一样,真漂亮。
太漂亮了,
客厅的窗帘华贵气十足,和地板沙发的色调很配。书房的窗帘给房间添了一份清幽宁静的气息,和墙上的画也色彩呼应。
谢谢你的评价,真是内行看门道,外行看热闹啊。我的那个蛋糕方子是参考了网上很多方子,自己反复实践了了很多次,绝对是零失败,可是在美食版好像不大受欢迎,本来还想发个面包的帖子,现在也没情绪发了。( Z* W( \& w6 r* D; m
kismet 发表于 2011-2-9 09:03
; ~* m9 z" C$ r3 m& U) a  f

& Z* _6 `* x8 `好帖子一定要发,等你啊。
+ G# S  X2 Q7 D/ \我也热爱做面包的,多交流啊。 - C5 `5 J6 L% g/ g/ b5 _
http://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
1# kismet $ t. s6 m5 k- x# U0 N5 k

" z8 g8 P4 r8 x; \你家可真漂亮。 请问你是怎么安装窗纱的, 也从国内带了些来, 也是两层的, 就是装不对
老柳教车
. I/ a! c1 n6 x5 q- F3 ]  `# F7 c& X3 v
你家中真好看,像个showroom。以前老觉得老外家比中国人家里布置得好,我不知道什么时候能有这样的条件。来加拿大4年多搬了11 次家了,在别的国家和中国20多年搬了16次。总怕再搬家,也不敢买太多家具及布置的东西,这辈子老在packing,打开放好,changing mailing address ,大部分时间衣服都在行李箱放着,,房子也买了,还在加拿大不同的省分布着 ,但还是没有安定感,不知道将来会在哪里。到现在连电视与沙发都没有呢.看到别人家布置的好,总是渴望着,但知道自己没有安定的命。
好看啊!. I( H* [% K# B* n0 N) J
) ]+ _, n* t8 ^$ J, G3 X2 \4 l6 ~
在国内买窗帘的时候,我还是嫌贵呢,不过估计比这里好多了!
理袁律师事务所