埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婆版的故事信息量很大啊!吼吼~看不到的jms加油咯
看看众姐妹们的浪漫爱情故事...
大型搬家
努力回帖~~
老杨团队 追求完美
好奇,想看楼主的故事
我也要看
我晕~~我以为自已够多钱的了,还是看不了。我555去了
看看爱情故事
我跟LG认识,那是相当的传奇啊。。。那天是我刚来加拿大的第二个月,正式开学了,然后我本着不要迟到,要给老师留个好印象的心理,就提前半个小时去学校,,好死不死的,走错了班级,而且那个老师还让我进去了,并且要求做了自我介绍,,就碰到我现在的LG,,话说他当时对我一见钟情(后来我求证过了,呵呵),然后就跟我搭讪,问我家里有没有车位可以租什么的,我本着大家都是中国人的善心,就说可以帮她问问,然后他就趁机要了我的电话,QQ号什么的,之后就天天电话骚扰之,刚开始我不会做饭,不会收拾,他都会一段时间就帮我去收拾房间厨房什么的,或者就是给我带饭,,就这么感动的,答应当他女朋友了。。呵呵详细过程还有很多,,今年就摆到这里了。。
大学在卡拉Ok认识的,当时我们俩都刚失恋。他唱歌很好听,居然有一首歌对我们俩之前的感情都有意义。
& K/ }$ I/ n) p+ j; n: n8 T然后正好过几天就生日了,他就问我要什么生日礼物。
0 S) J3 H" Z; Q6 `, T我寻思他肯定对我有意思,然后我也挺喜欢他就说叫他带我出去玩。
5 w1 L# C4 ?5 I. ~- Y$ k第二天跟我朋友还有他一起去酒吧。(满18第一次去clubbing)
3 v2 R, K0 D! W  N" `( @然后他说要保护我,还打钩了。哈哈。之后他就问我要不要做他女朋友
$ y  ?+ O! u. a7 U% ]4 F没有直接回答他就说“慢慢来”% g, G! K5 R9 m. S
8 t* `/ L- K0 I
之后他来我家玩我给他做饭。他说好好吃说要打电话告诉妈妈说终于找到儿媳妇了。。。。。# n' T3 b( _/ R0 v& b$ t
然后就慢慢在一起了。。。
幸福大楼啊~
: C. E4 a9 R# [( T: ~! B
  M% T# k6 S: f' o% T# u我们一起参加旅游团认识的,天南海北的就届了婚,当时昏了头,现在继续保持将头昏下去.
$ m1 {* k; a( p+ ]0 _
: \, @; c$ e  i" U0 b% O( K9 h离团后,就每个月收到他寄给我礼物有衣服,书,首饰,玩具.我是彻底的被打昏了 头,1年后在见面,手都没有牵,就象偶求婚,他说他从来都没有交过女朋友,我一听这句就动心了,太纯了!! R7 b" U" J2 m' q7 d# b; \: D
9 D* c. g% w! W# Q% ^: C
婚后对我也是很宠我,帮我扒虾,剃鱼骨头,我喜欢的东西,一定会给我,所有节日都有礼物收哦
2 f! u7 C+ I1 Z4 t& L; n/ |
; H" t* x3 c2 _! }# D- i. W: N! J  ]- ^/ h5 j生完孩子后,我们的角色就互换了,由我宠这一家3个大少爷,由我给他们扒虾,剃鱼骨头,过年过节,我要给他们准备礼物,,,我从以前的小姐身份彻底变成了丫鬟
跟老公第一次见面是在民主党派的组织生活的早茶会上,算一见钟情。后来同在一家单位兼职,有一点火花,但因为什么别的事情又浮云了。。。。。。事隔3年,他考上我所在高校的研究生,又重逢了,于是就轰轰烈烈地恋了,婚了。
同言同羽 置业良晨
朋友介绍的,因为我喜欢大眼睛戴眼镜和善的胖子~~就众里挑一遇见了~~( q- r. I  g# G4 L! S' ~( P3 x0 X- ]9 r% y
周小花 发表于 2011-2-14 22:43

6 _6 Y) g3 e$ p* v见国你老公,确实如此哈哈哈
喜欢听浪漫爱情故事
# `* p- k% a9 `' H& J+ X
8.5年前在学生会搞的活动中认识, 一年之后在一起的。。。今年正好7年之痒。。。# ]3 T4 ^1 y- I# s# F7 `8 E% a
weidsun 发表于 2011-2-14 19:14
9 |) j! T4 G6 `8 h' E& w% _
- o# P: v; m; v. B0 k, w- R2 _
( J; g2 r) P* c( G/ p6 e1 x
老公老婆双双现身哈哈
7 t/ ~! f: y" c% H" N+ T4 G: o2 d2 Y2 Y9 T4 j7 C3 i8 w1 |
原来你们这么年轻都 结婚7年了?
昨天忙着做节日大餐,今天来补八:
8 e4 N2 U+ x! X' u. ]1 U9 }) W( v9 c( b1 p5 V0 Q: ?5 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大型搬家
同言同羽 置业良晨
跟老公第一次见面是在民主党派的组织生活的早茶会上,算一见钟情。后来同在一家单位兼职,有一点火花,但因为什么别的事情又浮云了。。。。。。事隔3年,他考上我所在高校的研究生,又重逢了,于是就轰轰烈烈地恋了 ...  L3 R% D$ a- E: \
sunset2009 发表于 2011-2-15 10:00
+ Y& P' ~  l0 i* n
# ?# c0 ]  |+ b: d
. a$ X) d7 s. p- ?5 N2 R
现在还有党派?姐姐你是台湾来的/
6# eriles
5 N8 f1 ]4 M( y4 V% T1 ~, w# ^) m% l1 Y3 F- L6 u! n4 I1 z# p
2 i* F" Y9 {6 j4 T0 E; ]
kkkkk
20# 阿土婆
4 A$ q7 o6 t; S9 H/ l
) v5 v' I+ b! A7 O- A# g. F# }kkkk
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
大学在卡拉Ok认识的,当时我们俩都刚失恋。他唱歌很好听,居然有一首歌对我们俩之前的感情都有意义。! I# J5 e9 D, O: A& Y! v5 S
然后正好过几天就生日了,他就问我要什么生日礼物。
; m+ s/ T& f* l$ N# w1 ^1 Z' y% p我寻思他肯定对我有意思,然后我也挺喜欢他就说叫他带我出 ...' f* e0 g) W1 t0 I( O5 Z+ e) U
Toradoll 发表于 2011-2-15 02:07

2 p& `, f/ F; X; i& E* e0 P! Z原来这么浪漫啊。。。好吧好吧。。。我再也不笑话他像某扁了~~~祝福祝福!
同言同羽 置业良晨
见国你老公,确实如此哈哈哈
7 {1 M# d# o& z/ Eaccompanied 发表于 2011-2-15 10:04
& F, c! r; R3 f+ ~$ r& b0 z
哪里见过滴~~
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****" I3 `! t' b3 g( C: H( A
彼岸花 发表于 2011-2-15 10:38
0 |8 Z  T: {! r) z
又一个999,难道要开始灌水
最喜欢看幸福浪漫的故事,阿土婆,好厉害,佩服佩服~~~
9 f/ [; ~( x' p8 {" N3 a  E% ?我们是大学毕业后第一家单位的同事,最初一直是潜伏着,经常通过电脑发短信。当时感觉他心地善良,后来慢慢地发展就在一起了。
同意
, ^7 P- u3 ?$ x' n强烈抗议版主歧视999分以下的童鞋!
6 y' D! D* K3 w( `/ t" \apiel 发表于 2011-2-14 18:21

f- r! r0 }: @9 _) S2 i, X# P" z6 {& S: O1 u+ A
绝对不是歧视新童鞋啊。。。就像楼下某童鞋讲的,我这个信息量比较大,实在是不得已为之啊。。。
开始还替阿土婆叫屈,实在众jm8得都太精简了。。8过,ms土婆的故事之后,好看的故事也多了起来。。
UPUPUP,SEESEESEE
理袁律师事务所
也来看看。
我们是研究生同学,我帮他和一个女研究生牵线,结果他没看上那位女生,瞄准媒婆了。