埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

❤情人节应个景,大家也来818自己是怎么和LG/BF认识的吧❤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
36# apiel
& W& f* J0 s8 h3 ]  M! v同意啊。。。想看看。。。
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!
6 n" h: F  P, N2 |我现在成了一穷二白!!!/ q2 Q9 j) T4 s; f" f
我容易吗 我
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!- v9 B7 `" [# y3 Q, x% C+ }
我现在成了一穷二白!!!
( ?) c9 I! C$ H1 y; B& H' O我容易吗 我# T' R7 ?. q7 x2 U4 j1 B
apiel 发表于 2011-2-17 16:19
. I& n4 ^. I" t( u: v: z
精神相当可嘉!!!!
老杨团队 追求完美
为了版主,我在短短的几天里,尽我的能力,发帖,变卖财产,终于。。。。。。一睹风采!) Y4 t9 P/ C& Q2 }7 G' ^" M
我现在成了一穷二白!!!2 i* _, _5 ?" s( F0 K2 G. b
我容易吗 我' P4 N' v* T* o
apiel 发表于 2011-2-17 16:19
& {3 Q* f! {. z$ x- G

/ ]2 Q9 Q7 H. t: a) `5 p2 R不是吧?
6 n" ]& @: L- m; P' L8 I设置权限的目的真的不是逼权限不够的同学灌水,版面气氛的活跃有时的确需要一些真人show或者真情show,但是网络是面对所有人的,不是每个人都有勇气做到网上网下全透明,尤其论坛是local的,圈子说大不大说小不小,所以折中一下,权限是对活跃度和隐私度的双重保证,真心希望大家能够理解。, q, P( x* N$ d8 P8 n1 Z2 ^
apiel同学,真是不好意思,没想着逼你灌水的,我以为按我的性格,会看不到就不看了,而且,而且我真没写出什么大不了的故事来。希望别的同学不要效仿啦。
0 d: [; T) F6 f8 Z2 ~在这里给apiel同学道个歉。
155# 阿土婆
% R- Z( j1 v4 `1 H+ B' l: f$ P
- q. [% |& l7 ]6 \; y% Q% K. t2 k, v5 U- n! S! O; Y' [3 F
版主,没什么,就是玩,不要介意!
8.5年前在学生会搞的活动中认识, 一年之后在一起的。。。今年正好7年之痒。。。
9 k' [+ _2 h& J5 @1 A" m6 J+ [weidsun 发表于 2011-2-14 19:14

5 K& {3 Y& p* d2 _你跟你楼上是一对?
144# yuiop99
# S) E/ V2 }( K- q/ W) s* [; r" P7 z+ V  X! {' k( B1 U

+ J! k) @# G. a7 x1 x; vMM,真是高人啊
6 L4 G6 M. v; s# a1 [0 O  tapiel 发表于 2011-2-17 12:57

# h, \8 N* ^) P我是男的
144# yuiop99
0 o( b% u* n+ G+ I" p* P! d6 ~  ~+ z; R( F% K+ y0 C# [
  s  k: S, ~, e! R. B4 Q# |# \
MM,真是高人啊
, E; ?! Q; y& t* L( Napiel 发表于 2011-2-17 12:57
! x( u; F* _0 B$ l' U: K
我是男的
144# yuiop99 / W+ N% m! C! a. ?
1 W3 H4 z9 g, B* B/ P9 V7 c1 n, n
7 h% I& V) {3 G- v7 _4 q3 {2 |
MM,真是高人啊
3 [- `# n" A9 ~/ eapiel 发表于 2011-2-17 12:57
' x/ e' w) e, ]  W9 I9 r6 Z
我是男的
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我是男的. B1 P0 z( |; x( c5 J( T
yuiop99 发表于 2011-2-17 21:16

6 B: A' t' q( u8 [% a( \噢,sorry,严正的向您道歉!我以为多数在这个版混的会是mm,一时误解了!
0 e, J( ?0 `; y1 P, Z, m. m
7 F6 W' k: [" ~; L5 F7 M9 Y, d灌水不好玩儿,所以也跟上队伍!!
+ d6 n8 @( b7 ]$ Y
. d% ], ?1 F8 |我们在美国认识,一见钟情,LG是加拿大人,所以他回来了加拿大,我在美国工作,就这样网络,电话联系了有两年,最后我决定申请加拿大技术移民,来了爱民屯,去年2010.10.10我们回去北京结婚了,举行了个中式婚礼,他骑马我坐轿
大型搬家
噢,sorry,严正的向您道歉!我以为多数在这个版混的会是mm,一时误解了!
9 ]/ s. U+ T- _% c( M5 U0 \  B) napiel 发表于 2011-2-18 07:46
0 T. }1 ]  W% G" R% B* N
no worries..这边美女多所以在这边混
灌水不好玩儿,所以也跟上队伍!!$ ?0 b: `/ D5 ~, z# v
: ~! }( u. Z* N' h& E
我们在美国认识,一见钟情,LG是加拿大人,所以他回来了加拿大,我在美国工作,就这样网络,电话联系了有两年,最后我决定申请加拿大技术移民,来了爱民屯,去年2010.10.10我们 ...
6 u9 |5 q; }; L: k: A小熊猫8 发表于 2011-2-18 08:57

6 U6 D, [4 I) [+ z骑马座轿?!这婚礼太给力了!!
不是吧? 2 C5 {3 M; u' P' d
设置权限的目的真的不是逼权限不够的同学灌水,版面气氛的活跃有时的确需要一些真人show或者真情show,但是网络是面对所有人的,不是每个人都有勇气做到网上网下全透明,尤其论坛是local的, ...
: O3 c2 u1 }6 S; P阿土婆 发表于 2011-2-17 17:05

: E3 k- c' L' n: q: j/ z为了能看文, 我专门跑到灌水区自己盖了个楼,哈哈 已经盖了上百层了 后来也变卖财富达到999了~~~~太不容易了啊
为了能看文, 我专门跑到灌水区自己盖了个楼,哈哈 已经盖了上百层了 后来也变卖财富达到999了~~~~太不容易了啊9 H# G; B; ]! I* A7 P# i1 e
shelley2009 发表于 2011-2-18 14:39

3 ?% f' G, \6 B- w0 E5 I6 X8 j我为mm的建设事业添砖加瓦!