二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。
, D3 v- S, a* w  j6 _: g* G下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美

: @& {% T! ]& A' W, z# s1 y. J0 k/ K2 s
. \( ?! P% ^2 V7 u' D6 z
( e1 y* ?$ d. ?5 N, B3 h. l4 C! k5 U

6 S3 m  ?4 ~; q9 u( i$ t# q, O+ O9 Y2 N  N# y" T. ~% u: N4 h

. x6 u7 f) b' c# S8 W5 _5 D* ]# ^, Z2 G/ q$ I# B# Y
- ^- e4 t: x( ]. v( V
6 b* |. h5 u( c& h5 C+ _- ?
下面是中文
% A* Z' {3 ~& u" d. o要求积分20以上
# Z" G# v& `4 _" [1 ]$ @- g6 {) Q8 L7 C$ h; F+ Z3 K
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊8 C4 o5 Y: R: v3 ~* }+ z' c
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09
% e" Y6 ?  R3 g' i9 g5 B

( O2 i- F& E% Q4 e# I- K8 H打开后就可以看了。
* Y$ y" _& D. }: k7 |- N6 K; I若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
老柳教车
老柳教车
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
理袁律师事务所
第六章英文! G. P: M( e& X% f( H
3 @2 U8 K) x6 i8 k

6 i: \3 b  _$ g( t. _
$ ?6 R2 g3 W5 m6 a+ s
) {" ?7 B% l5 y' c* L3 D) t
# n; C& p, w' O& h
0 i- x; N8 d0 z* n  W& P8 ?
. U& N8 U) _( ]5 Z! E1 Y; Y' i( C+ {# V. @+ D6 G( o
; {! L1 D# x, E- @1 {8 K/ J5 }
# B2 Q' Y7 Y/ G% t7 W5 @
9 u# Y: o2 P* a" l4 ~3 [
2 w) w  R5 B. Z7 X5 D! g7 q/ V

2 r7 K2 m% p/ T2 r2 ]; y, R& j4 A! b1 U2 i* ]' S) |

; W8 n' E& S. z" w! g
0 L, G) ~3 C9 _8 i% ~& M7 E
7 f+ ?. _$ {+ b! I, x
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
) K% x% c0 g/ T7 t! h. _/ H, K. R/ \+ @4 }! K7 H2 H7 Y0 y8 h7 m
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...4 G4 ^/ e8 k! l( c/ H9 }. a
credo 发表于 2011-2-21 22:56

; F2 z8 F, h& t0 X0 A: x
, s, S1 o9 a6 k4 l# ]3 M4 B0 @: q1 R你正好30分
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
理袁律师事务所
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章
5 D. F2 ^- _9 R$ y! G( i& Etazitt 发表于 2011-2-23 17:56
) K2 P. b  c* ?: d
: [0 B0 S* y# F2 {& a) j3 ~2 g

* i; e% i0 y) }/ s7 [5 m, B$ Ztoo busy nowadays
我要加油