埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天碧晨来了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
猜的没错。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 17:45 发表( b/ X; k$ k6 h. X
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??

( U0 e1 Q. |& {' l5 z: W2 T/ ]$ c9 L( T  W/ f, C, I7 W
8 ~: \8 A6 D  R. |
去了去了!玩得很痛快。+ O6 g- @9 t8 C  g4 S( _  {" a
也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。
3 [+ s1 P! U, S  n' p2 N% O6 m$ Y6 B4 W. T4 [3 v: H/ ]) H# B$ M
今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
$ x! K/ }+ N8 U, b这么多球友看来我以后要慢慢认了。
老杨团队 追求完美
原帖由 七宝 于 2006-2-26 18:28 发表
+ X  v* f% P7 V. i猜的没错。
7 G) c$ s9 c( L$ L  [  |  L9 q# v

8 A6 _* [  D1 i, R* z' e. {/ }+ G! y; y8 [1 M
hi 你是能力能外的那个大前锋吗?
2 V- s% {, D4 |% }, f* D. I! U8 x( j- Z' z9 H4 g- P6 G3 V8 b. }
抱歉今天这么多人来怕我要花一段时间才能认清楚。
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 21:30 发表: V, @) u  _) H; j7 `) b1 v
% s9 i6 [1 u: P' Q

- V" @- _% U: F- r% |
8 o- H" i' g  C0 U1 Y0 K& H去了去了!玩得很痛快。
  B# Z' D+ N, m; Q也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。
* b; K$ c  b  M8 F% W
" ?$ r' W6 ~9 s0 c; ^今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。# N, x+ F) P! X0 r9 b
这么多球友看来我以后要慢慢 ...

' Y+ k6 @/ ~8 q& A$ W# \4 E7 @你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!0 J: v4 `( u2 Z
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-26 22:07 发表9 z* P$ O: D2 I
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!

$ u, z; \) {; b& P. a' i$ [' r: Y4 [( B' Z8 h
我说今年火箭的战绩怎么这么差呢,原来跟我的状态也有关系。
! ~: W# j+ q' H1 y+ l4 w惭愧惭愧!下次一定好好练练。) C8 h5 e6 b$ o" b

4 C3 ^6 D; U4 N$ r; A- F[ 本帖最后由 碧晨 于 2006-2-26 22:45 编辑 ]
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:12 发表# a* E) e6 w0 `8 P6 r

. Y; O( [! k6 K. _6 l. j: X你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!0 I$ e3 {5 p" c  J5 e( J
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。

6 ~) ^- r2 t# q" X9 T
7 B+ c' O$ Q: Q呵呵 早有防备!
" o: a# l2 m8 P& }我还真是不爱在三秒里站着,因此今天都受到了同组球友们的批评。
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表
5 J- T5 n4 v4 e. y我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
% k0 h) h& c" j2 C

~; H9 @" Y. U" t呵呵!难得你还记得( ~1 p4 S6 `9 K8 b1 p% j) M
一尘大师真是好眼力,我的确1.90。原来在国内好多人把1.90以上的人当“异型”,所以我一直说自己1.88。8 C1 \1 `/ s& e7 j8 |
碧晨的确好认,昨天第一眼就看出来了,看来人活着要有特点,没有特点的人......
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表' a% t. `% Z( i2 g5 b) e
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。

4 H4 ]' }) Y9 z9 Z3 V$ n9 P"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表! w/ `$ A$ o: g( w: w

! p- }7 D6 E( l9 a( g$ I"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
0 C9 _# t; P2 E6 |8 x
估计就是那斯了
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表
3 e- @  P6 g! j! A: q+ w- I5 _/ R+ @5 o* z, E0 M( g3 |# w1 A
"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
, X. o9 f; c0 K) J
" L8 E9 N9 o, [
钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10
0 Q. @2 X5 g' Y2 P9 B- I% t. l) G6 H( ]' j! Z+ }7 @) M' P8 T5 ~
" v/ A8 X* q0 O" l0 q

& U; {+ L" O3 U$ [: s' j
4 m2 u( s! z' L
/ J: i) H0 }. p5 {* w7 |# T
+ M! @6 N9 ]* Q8 n, H& S) i. O' n, E5 }4 u. F2 k" o6 C, D0 o

/ e6 d1 e" o) \0 L
' w! k8 }- M8 _; {7 P5 H
, p9 T2 n. k# B( o* X) O( E0 r% Y- F+ V! `' t
3 k6 u! L0 c& r
/ C% r: P+ G8 u
+ T* @" q# u& n) j
: A* C- f9 z4 W/ `0 B
毫米!!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 08:03 发表
7 f" H; [! m6 X- r! j3 I/ N$ W
% P4 K' @/ P; Q' a: T0 m估计就是那斯了

* g- U: `( D: [0 e' p  C' F* b7 ~

2 r* C9 N9 W: v/ p1 m0 x' x& b$ l你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:42 发表- M. a7 S: n. |
" a) P" r- `; J2 z: D
4 W0 {8 O$ R1 h7 w2 Z* h7 j* y& T
钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10
6 }% i  C2 u, R5 b( N. y+ Z( c9 {0 e- @3 c+ M
毫米!!!!
+ e3 G9 w1 l% `- {! ?! I2 |
以 你的测量误差,这10毫米估计不是我比你高,就是你比我矮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:44 发表0 k0 z: I1 D! _1 V' i3 C

2 f; O9 o. E; l; I$ L你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅

0 C6 S) u6 F5 h/ X, T% X看你说的到倒是轻松,你能阿Q吧。  俺星期天放弃打球, 让你自我感觉良好去吧
理袁律师事务所
七宝至少比寒暑高3厘米!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:08 发表
/ p4 X/ W) F  r' I七宝至少比寒暑高3厘米!
' ~  t9 Z, ?, k/ l1 o  s
来了个测量误差更大的。   你说到那是碧晨,  不是三保 !
碧臣至少比你高10公分!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:29 发表* L. n0 }' Y. a& u8 C0 Y
碧臣至少比你高10公分!

4 j% S7 `' ?- R太模糊! 测量误差超过50% , 人家碧晨明明比你高15CM 嘛  
同言同羽 置业良晨
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-1 17:46 发表/ b* A* N! O/ R5 k- \  c% y& {
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
/ N8 G; x  G( _
谢谢,哪个我就不跟你抢了。