埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房开建了(持续更新。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。" W4 A4 i! U8 j; w* Z; d) i" S  p

8 j/ D) V, U; n' P+ |, T7 { wallpaper-s.jpg
支持,支持,
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜欢一个厨房用的水龙头,他给我报价-799.。。当场晕过去。。。后来自己在HOMEDEPOT物价时买了一样的水龙头-279.。。。差得可不是一般的多!
老杨团队 追求完美
[quote]在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。$ e& x) C4 C8 Y1 g* I( {7 |0 a3 N. t4 o
- ~6 V+ Y- H: G* n
) ?: L$ f; l& h9 Z晴朗 发表于 2011-2-25 11:26 [/quote! i( N. r, r( C! }
晴朗兄,祝贺你啊
5 O2 Q& Q) x4 O5 i2 C+ d+ F- S; f4 `请仔细介绍一下,你在那个区,好像是新区的啊?请给大家详细介绍介绍,让大家分享一下您的快乐,您的成功,让更多的同胞成为您的邻居,5 O8 s5 J: ]- q3 y0 P7 R
请说说您是在哪个区域?那个BUILDER?您的房子大小?等等,谢谢
支持!
在这里学到了不少东西,也得到很多热心的朋友帮助,现在我自己的房子开建了,会在这里和大家分享一下经验,希望也能给以后要自己建房的朋友一些IDEA。。# d* L! b6 _: Z* J: {1 G0 X

4 i) ^% E9 t$ |: @! _102755
& h- {. S+ ]9 [% C晴朗 发表于 2011-2-25 11:26 http://www.edmonto ...
. `5 E* N* z# S; G东北老农民 发表于 2011-2-25 12:25

* x$ d' H0 f( X. s+ z: l6 K# {0 V6 R& Q0 }1 v3 n# t
我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺
恭喜新房开建~
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜 ..., r% a; |( C% b
晴朗 发表于 2011-2-25 11:47
& E% ]! q: W" F* P

! B0 {. j' u  P9 M6 k% u0 Y  O自己买的水龙头, BUILDER给免费安装不? 不会额外要手工费吧?
价钱多少?
理袁律师事务所
牛,牛,恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
3# 晴朗
  D# F) u0 k6 T7 L  ]1 C3 r
% `& Q% z2 L* w* E- p怎么这么布拉克
.  祝你早点入住新居。
- G* R9 C7 x: D& j) hlz, 我有问题咨询你,见短信。
我是从7月份定下来的,然后经过一连串的选东西,搞了两个月左右,其它时间基本就是在等,他们的效率有够低的了,在这里提醒大家,挑升级的东西的时候多比较一下价格,有些东西在BUILDER那里升级是很贵的,例如我超喜 ...5 ]6 H# c/ G! D5 T8 m
晴朗 发表于 2011-2-25 11:47
% w, t: K( n& d# [# e4 c
LZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事.
邻居是一定要支持的!!
同言同羽 置业良晨
, Q3 W" n# m: h3 ]8 u
LZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事.6 z/ @; N# Y# D1 z  T& N
ceramistpalace 发表于 2011-2-25 21:18
; N+ e% \+ U; l$ }
! B4 I/ ?6 k# u# W
是同一款,只不过从他们那装要799.99.所以我自己装,不打折的时候卖399。99。
自己买的水龙头, BUILDER给免费安装不? 不会额外要手工费吧?
3 O1 R( i0 ?- K; _- U  {) u浮萍人生 发表于 2011-2-25 15:40
! v% Y" u9 k6 u$ y6 ^
& a, S" Y3 I8 y' U( n& r1 n
% g, J8 |9 D/ `; O6 _1 X5 s2 Y6 E
我是买了自己换,他们就帮我装个标配。。呵呵
恭喜新房开建~! v1 x0 x: t5 h+ R
周小花 发表于 2011-2-25 13:53

0 I7 y/ }8 X- N' X# I/ u8 f& U/ o1 ]9 a4 q/ N* t8 k! x

! Z- g$ O" }8 S: Z: \1 [* C9 K呵呵,谢谢,盖好了请你来PARTY
邻居是一定要支持的!!
3 V! T4 T8 u' g1 Y: E2 l/ l% T1 eclioblue 发表于 2011-2-25 21:48
& I7 Q! G. O# Y8 B: W

" B! m; o: \1 j7 u8 {0 \7 s9 c4 w% k# I
谢谢邻居支持。。。呵呵
同言同羽 置业良晨
我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺, W! r. [) x! N- g2 u  k2 D
晴朗 发表于 2011-2-25 12:42
4 h9 k# W! F2 D$ w2 o8 D5 l6 P
建 SIGMA 4 ?
同言同羽 置业良晨
我在WEST END 一个叫SECORD的地方,BUILDER是 SABAL HOME。房子 2442尺
8 k) Y% t0 {; ^4 B0 n' v晴朗 发表于 2011-2-25 12:42
; e' e! p6 b6 W) K# b
谢谢分享,2442尺的大房子,真了不起啊,开眼界了。
建 SIGMA 4 ?' J7 b; u  r, }
JZ9633 发表于 2011-2-25 23:16

& a$ k6 G/ w3 h
2 \1 l. O% v( I2 v# R" O
. }$ _: L) Q1 \7 ]: j! F是 VASI2 是从原来的4房改成了三房加家庭厅,因为家庭厅会用了其中一块原来是留空的地方,所以大了一点点
恭喜!
* Y1 z( _! C- F5 D  c6 \
2 H  s% q* G/ U今天又跑去看了,以为它们会已经挖好洞了,结果就比昨天深了一点。。。这速度呀,如果不是看见到那变形金刚在,我会觉得他们是纯手工挖的坑。。。。。但也好,这天气,不急不急。。。。
理袁律师事务所
26# 晴朗 ; j0 t  E$ r! s8 B- ]! l
4 B% @, w% ?0 p/ G" c4 K
ho, 夏天就应该能住进去了。有自己的房子就是爽啊 :)
老柳教车
深挖洞 广集粮!
/ b  a/ w+ s# ^! Q" E% A2 D' b  Y, p! ?5 Y1 J( d6 d
支持原创!
深挖洞 广集粮!
' I* v0 j+ Y1 O8 \' G
  a1 u+ W) ?0 }/ ?. {5 b, j+ a6 \3 q支持原创!
$ N0 k6 y) F5 |0 O; l郭森房贷 发表于 2011-2-26 12:19
" E( l% A! p3 p

2 v( ]  g+ g- y  r* s
' z8 q" m* x; ~4 }! n5 l没了您的帮忙,我还真不知道这贴发不发的了呢,呵呵- d8 G. C8 J6 x0 x+ Z

/ A/ O- G4 ]1 T1 e0 q帮你卖卖广告,贷款一定要找郭森大侠呀。。。/ f0 g( I/ K. C$ j' q8 x* Z

) ]9 q4 e* J. _  p1 d呵呵
你,有勇气。