埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房开建了(持续更新。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问楼主:你的builder用的是completion mortgage 还是draw mortgage?
请问楼主:你的builder用的是completion mortgage 还是draw mortgage?5 Y% {3 n4 T; y# ]! L% i
xianliao 发表于 2011-2-26 20:18
  F2 S8 n- ^( _
0 D2 v) e$ \6 H

% A; J5 H! G) N# N是COMPLETION的,比较方便
你,有勇气。0 B. \* z, k: ?, A/ ~3 t  w3 w
风玲 发表于 2011-2-26 19:38
$ a3 I6 M1 P/ D5 e+ P' H2 B; s" v* `

' D! ~0 j) [2 K& ?, B. H5 s2 R还好那时在你那学了铺水泥,嘻嘻!
. E: Y$ J3 Z& F( G, x- |  G- ^" h, u0 Q/ [
谢谢你哦
老杨团队 追求完美
Mark一下
LZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事." v& N  ^% Q/ O% u) ?' P
ceramistpalace 发表于 2011-2-25 21:18

. }! O0 C* Q$ ?; e5 p8 _( v  L
3 Q' m: _9 O4 ?7 E' h; V. C不管是599还是299,应该可以用纯银打造了(纯金肯定不够),呵呵。
严重支持自建房。
26# 晴朗
6 |8 R) g# i+ h7 M/ x/ |- y& p- a! k/ S, n6 e6 I) _" g
# ~! y, X+ k( B6 v) l+ j
现在不用去看,从挖地基到结构及外墙都很快,但内部不会很快。实际上,浇灌水泥只须一周时间,再有一到两周,FRAME 到外墙就可完。不过现在的天气,浇灌水泥不见得是好事。
"是COMPLETION的,比较方便"8 N# L3 I; U4 b" V& |
7 C( x+ |( V' ?- D/ f- U" O4 ~
请问楼主,你的builder是只用 Completion mortgage ?还是 either Completion or Draw, 你可以自己选?
  怎么现在才开工?
26# 晴朗
) x3 U# f! O- T, m6 k+ t% {7 `9 w( A

% L) y; Z& W' M+ T$ w现在不用去看,从挖地基到结构及外墙都很快,但内部不会很快。实际上,浇灌水泥只须一周时间,再有一到两周,FRAME 到外墙就可完。不过现在的天气,浇灌水泥不见得是好事。, _* z6 h, k# M: \' r
laoxi 发表于 2011-2-27 18:44

" p4 K. G* R+ x' [* l2 _+ B& a  d4 U1 Z) _- a

3 s4 j6 p0 l$ d( M; I% ]看样子现在也灌不了,呵呵
"是COMPLETION的,比较方便"
1 F- N  d: J4 i* C4 Q; h9 I5 w0 T$ {- q
请问楼主,你的builder是只用 Completion mortgage ?还是 either Completion or Draw, 你可以自己选?. a' D7 c5 y$ l8 v0 r9 Q+ P, I
xianliao 发表于 2011-2-27 19:39

( c$ x$ G0 m: q, X9 _' [# ], G$ o% p# i) u; S" Z$ V0 R8 z

* ?5 S" n8 y6 x( U; E. |应该只有Completion mortgage吧,我也没问题其它的了
  怎么现在才开工?
$ Y+ e8 X8 V7 sAASTAR 发表于 2011-2-27 20:25

! m, N- P1 a3 @% ^2 d
# H0 I. E" A* O, d  J- w- a, i  i+ m; z$ b; z/ A6 Z
这里人效率就这样子。。呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持!
晴朗 ,你强外四周的防水是怎么做的?还是在室内做个抽水泵?这很重要。
现在新房子都是室内抽水泵,这是标配
老柳教车
晴朗 ,你强外四周的防水是怎么做的?还是在室内做个抽水泵?这很重要。3 L9 C) n  L: y& m( e; ^+ S
风玲 发表于 2011-3-6 20:58
8 H7 }& V; \( B

: ~6 n" X5 N6 l$ R7 a1 |
, g7 b$ ]3 ?+ n& h) q. e2 x我是BUILDER给盖的,所以没的选,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
今天又跑去看了一次,终于又开工了,5天后他们又把挖泥车开回来了。。。。。1 h/ Y' d& H1 ]- I1 V. {* m! D, y

2 G# P3 A( ^/ d5 i 030811-1s.jpg
$ G( ^" s% l0 E8 i1 o+ K 030811-2s.jpg - v0 U! \) h4 U, F

: m; ?4 P0 H6 a* j9 w8 {估计再过几天就要倒水泥了,从第二张相片看到,已经把模具拿来了
早上还说估计要过几天,没想到下班经过一看,已经开始倒水泥了。
) Q+ Y8 ~) U6 C, l( K1 J; _难道这么有效率。。。呵呵  _2 J9 U5 W2 F9 B( b; O

2 \5 g" P* U+ v* z/ y 030811s-afternoon.jpg
0 P" O2 n0 A; D6 j6 N1 f# A 030811s-afternoon2.jpg
大型搬家
这天不适合倒水利呀;刚来劲,就冻住了。
这天不适合倒水利呀;刚来劲,就冻住了。8 H6 T3 q% z. x1 E! i  K
风玲 发表于 2011-3-8 18:16
5 I# R* }3 P- K( U- O
5 ^! S* ~/ ~0 E' e. Q4 n7 [3 v( j
, h5 o/ o7 f% `" @3 m
没办法,只能愿天保佑了,呵呵
同言同羽 置业良晨
/ J& ?  m+ }: Y. o- m$ r* q. W6 @
AASTAR 发表于 2011-3-8 21:18

9 v8 w/ P2 P0 V' P7 H1 X. w% B

% Z( `: Y$ |1 [谢谢,终于开始了!!!呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
他们开工了速度还真不简单。。。。。, r9 N  Z' C0 j
" x1 Q' o( u9 Z+ F+ Y" K
今天去一看,好像摆了梅花庄一样。。。。, s& ^4 e$ c/ L. @) S; z5 U6 C
. P7 @+ g. w7 \: y5 y3 \+ u
# T, o7 ~/ T5 l8 Y 031011-2s.jpg
7 |( Z' p2 A3 h- R- k. v& n8 j1 o( Z2 ^. c- b4 E
和那帅哥聊了一会,告知下星期就灌外墙的水泥了。

6 K+ C$ G* @- m- I/ n没看懂?我看有的有水利到上了,水利低下给你铺石子了吗?不可能在泥土上就直接给你上水利了吧?朗朗,你看过工程工艺图纸了吗?自己建房子不单省钱,而且要好,而不只是达标就可也呀!
等到做电工活的地方,多发几个图片啊,我好好看看怎么弄的,谢谢了。
关注。冰天雪地不容易
没看懂?我看有的有水利到上了,水利低下给你铺石子了吗?不可能在泥土上就直接给你上水利了吧?朗朗,你看过工程工艺图纸了吗?自己建房子不单省钱,而且要好,而不只是达标就可也呀!3 {4 H3 Y! ^  q" f* F3 w
风玲 发表于 2011-3-12 18:39

# Z' R5 r. J) M& J4 I7 R/ q9 R! z, R: v! @. M
只能他们盖,我去好好学习了,不倒就好了,嘻嘻
等到做电工活的地方,多发几个图片啊,我好好看看怎么弄的,谢谢了。" Q! i, k8 D! R; m. Q: b
yilehuli 发表于 2011-3-14 20:32
/ N5 `9 h+ {/ B; u9 Z8 ~" Y
, `5 P$ \' O+ a% [5 |
我一定多拍,到时我自己改装也方便
关注。冰天雪地不容易3 O$ Y  m9 r4 e0 N# d/ q
jamo989 发表于 2011-3-15 19:18

* [4 ]4 }* f. v0 R: y$ a' M
' F" l# Y. V- k4 o  e  _8 o0 m# z5 m
还好,现在算是暧起来了,嘻嘻
大型搬家
今天去看的时候,真是震惊呀。。。。水泥外墙已经搞定。。。。太快了,看来他们认真的时候。。还是很牛B的。。。。" n( |: L& |: ~7 d; w9 l1 F

0 D. C2 o/ G  c/ q+ K3 f4 v 031511-1s.jpg