埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 晴朗

新房开建了(持续更新。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片非常好
- I2 D4 T$ L" a0 r* k+ A" T4 d你的构图相当不错
8 L3 @8 ~1 m7 A% j/ B# F很喜欢
照片非常好
/ r, r( C, I; y4 `5 p( v, `; x你的构图相当不错: E7 n4 d0 j0 W
很喜欢
8 W2 ^3 v; Z( q  G# J' E2009的夏天 发表于 2011-3-15 22:15

# K, A  W8 \0 n% p2 }- ^9 `- A; ]. _: |
4 m7 c- q' j4 R4 x+ U3 P谢谢美女支持
3月25日的更新,已经把之前挖的土推回去了,估计很快就开始搭木架了,呵呵9 @5 b9 P4 c! F; `  k5 Y
( W; q2 F0 L$ r0 Y3 V0 r2 f 032511-2s.jpg % G1 P" L( V$ V
老柳教车
老杨团队 追求完美
好好干,速度还真快。
- a$ z- H( r9 q8 r1 ?, e另外,楼主,一层是多大面积?
好好干,速度还真快。
. {/ C% A' h4 J% A* o; f另外,楼主,一层是多大面积?
0 z* ~0 G) p9 D. F5 e7 q6 E. tStethoscope 发表于 2011-3-26 17:07

" P8 t/ |2 p/ W1 {3 ]  Z6 q; W" Y+ v/ q+ y( [3 T
好像是1200多
) W0 R7 ?3 `5 i4 ^( U  J' |$ Z: ?6 p6 g' ]6 f% Y
自己住的房,我什么外墙不刷一遍沥青,好多的孔,不管蒋来如何,刷遍沥青,也是保护墙体。我家就是以前盖房留下的,现在有点麻烦,
底下的刷了,黑色的
好像是1200多: p' `( B* H$ X' f0 o* C
晴朗 发表于 2011-3-26 22:36

, s( v, j; a9 S" ~! s' s
学习了
support
终于又动起来了,速度又快起来了,两天下来一楼的FRAMING已经搞定了。。。
5 ^) W# g9 Y' A( e# N7 w/ R) w, B: T* }+ w# G2 j
  H' v: E( w! n) g. U1 t* N
: `8 ]7 o# K' B 041211-1s.jpg
# L. e4 \0 M3 ^
3 L) t" M# e' Z4 S( @* B% D 041211-4s.jpg
同言同羽 置业良晨
现在新造的房子看起来真漂亮。
老柳教车
请问搂主,总价是多少? 我正有打算盖这个款式.
你好啊,将来我们是邻居啦,我也是在你那区,我的背靠树林的,不过面积很小,是1700,但是地下室做了之后就可以和你一样啦。我的不是和你一样的builder 我的是prominent。他们很快,我11月给了定金,现在做到封顶了。一个礼拜就做好水泥墩了。大家将来相互交流,请问你的房子现在建好了吗?+ m/ I2 d. B/ x2 N" T
大型搬家
支持支持4
  P3 B! G- {. {3 a