埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问登陆之后,在等移民卡的时候,可以回国吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问登陆之后,在等移民卡的时候,可以回国吗?
" d* c( Q3 T  t% g  C" T谢谢~
可以。因为新移民的枫叶卡都是通过邮寄的,不需要本人领取。你可以让朋友帮你收着枫叶卡,并且在你返加前带给你就行了。
老柳教车
2# 翠花
/ N3 z+ T7 F: W: D3 U9 m3 y非常感谢你、、
. I6 u+ @/ V4 H6 _1 t如果我回国的时间比较短,那个时候枫叶卡还没有寄给朋友家,1 A. F) y- V) B" [) s$ [  [
我回来的时候,用我的小签可以吗?
老杨团队 追求完美
2# 翠花 / i9 C% F3 H( _" i0 v
非常感谢你、、
5 N) ~/ ]$ _, Z' ]如果我回国的时间比较短,那个时候枫叶卡还没有寄给朋友家,
4 N- g: Z& o, S8 \& R- S我回来的时候,用我的小签可以吗?) e4 Y5 M4 C- n) Q) l% `9 P; o  e
新之助 发表于 2011-3-3 16:07
4 m8 p% L' ^( e( x2 b/ C
& L( t/ Q% |4 n# {2 T

2 ]: a+ D) Y$ D- }- j这个我就不清楚了。我没当过这里的留学生,完全不懂得什么大签小签,你必须得有能进入加拿大的有效签证就是了。
4# 翠花
. U: d  E1 c0 }/ e9 M6 G" A& k4 W: ]/ Z7 }, V5 {
恩恩,还是谢谢你~
2# 翠花 # a, h2 ]: H1 [
非常感谢你、、
: Q/ c* l- I. T( W如果我回国的时间比较短,那个时候枫叶卡还没有寄给朋友家,* R8 g8 h7 S* l* R9 ^; _! X# u
我回来的时候,用我的小签可以吗?( X9 V6 y. x5 I  k+ J, O, c) v: L
新之助 发表于 2011-3-3 16:07

* N/ ^$ b. O) t) g( [不能, 你的移民小签是一次性的, 登陆以后不能再用.  学生大签在你成为移民的那一刻已经作废, 学签小签一定要与学生大签一起使用, 没了大签, 小签也没用了.
可以去加拿大驻华使馆申请旅行证,50块钱,5天办完。
恩恩,非常感谢~~ WATERROUS 和TOCA2007~
7# waterous
, J* @$ e' q! B0 E; u- K) _5 b不好意思,刚想起来一件事情,
/ H+ }& j7 b( M* p/ U9 x9 h( Q  ^5 Q8 y) D0 _$ ^
去驻华使馆申请旅行证,那个不是需要是 已经申请公民的移民才可以或者说需要办的吗?
( ]* j5 `5 w6 J我现在这是申请的移民,,还不是公民。。
1# 新之助 5 A# g+ d3 M: ]

/ o& _3 A) Q/ G! d, b! Q
1 [- ?3 S5 K8 s2 ]5 p) r" r是可以滴~