埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 【新人求助】本人想要技术移民到加拿大多伦多市!(多种情况求解)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人今年24岁毕业于上海较差的二本艺术类设计专业(在校期间成绩还算很不错,但貌似这专业技术移民没有优势)。现在刚毕业半年,在一家知名韩企工作(至2011年8月则有一年工作经验)。以技术移民的分数计算,我目前已有的分值为54分左右,如果再努力一把估计有62分左右,以政策暂时不作调整的状态我离及格分67还差了点,我叔叔一家子是在多伦多的,如果通过他想办法以企业招聘人才我可能分数能到达。因此,我想请教下如果我到达分数了,还有什么方法能提告我技术移民的概率?(投资移民不考虑)另外,党员对移民会有影响么?
把雅思的分数考高一点会有帮助提高分数,你不说是党员,谁会查你,就算你是党员,没人管,申请表格上没有说要你填是否党员
本人今年24岁毕业于上海较差的二本艺术类设计专业(在校期间成绩还算很不错,但貌似这专业技术移民没有优势)。现在刚毕业半年,在一家知名韩企工作(至2011年8月则有一年工作经验)。以技术移民的分数计算,我目前已 ...
- P/ p5 @# v. W$ w/ }( z; l' W! kmort 发表于 2011-3-5 23:13

) n/ Q. E6 p6 A- w, q: R
9 q4 V, T  W! [# [哈哈,移民这东西难说,说服移民官你有能力在这生活工作就好,比如语言方面,工作经验(匹配工作在这的从业情况)和资金问题... 党员没影响...
老杨团队 追求完美
去问你叔叔吧,这里没有说实话的.另外想移民先退当个人感觉比较安全.
有没把你叔叔的亲戚分算上去呀?5分呢