埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 询问,关于麦克文读语言事宜!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!6 q2 Q& i- X% v' l! \) F% _6 B
我是申请的5月份麦克文的语言。目前我没有雅思成绩。, ~  u) p; Z* ~1 d9 _9 n
想询问一下,像我这种情况是否先要参加分级考试?另外,麦克文的语言考试是否很难?会不会存在故意不让过的情况?4 U3 k& a  m- x, c! w
还有,如果我有雅思成绩,会不会根据雅思成绩的高低给你分到相应的级别呢?
  B1 O9 R! D7 q% [& e$ `问题有点多,希望了解的前辈指点一下。期待大家的回复。非常非常感谢。
要考试,是听,说,读,写! H0 \  [/ K( ^& Y7 W( T9 R
听,读 都是选择题(听人说的,不确定)
2# 甲子土
8 @7 G  E6 i7 M6 @: e( T  d  V- _4 h

0 L5 O8 }7 Z. Z( B非常感谢甲子土的回复!!+ o( C; c2 U1 G! \2 A( K
这个考试也有说这项啊。妈妈咪呀。
& k4 X0 x# e! n3 r) \8 v0 S% z6 w还有了解这方面的大侠吗?请不吝指点下吧!!跪求了!!
老杨团队 追求完美
刚听说,有点像雅思,不过只有5分钟,要求没雅思的高,听,读,写,都是半小时,半天内考完
好的。我知道了。非常非常感谢你甲子土 !!!!
考试大体和雅思差不多,题量与雅思相比少些。如果有雅思成绩最好了 5.5不用参加考试直接去106 。低于5.5 就要参加等级考试了。
6# 流浪人 . e: d% o7 i9 J' `" S

) j; x0 v( s" @. o0 E" [
) \. A8 [7 ^& K谢谢流浪人的回复。你说的106是什么意思呀?是指的最高级的么?就是上完一期就能直接毕业的那种是吗?谢谢谢谢,等你的回复。
106是雅思5.5读的一个阶段班,106读完达到目标要求就可以选专业
106是语言班的最高一级,上106语言班的同时可以选修几门课程。106语言结束后直接进入专业成为full time xue 学生。
老柳教车
哦,是这样。那我106语言毕业后,是不是有什么证书之类的给我?
2 {$ P- I. c: j# [: S4 V* {我拿着证书啥的能去NAIT申请想学的相应的专业了,对吗?
106没什么证书, 106是macewan的  与nait无关。 如果去nait ,看你读什么专业。 如果是商科,读晚班可以不用雅思成绩,直接去报名,如果想读白班,那么就需要雅思成绩或者参加他们的入学考试。其他的专业我就不太清楚了。
11# 流浪人
+ n5 g' a- M5 }2 ~% J+ J+ _7 ?" k; }5 Z6 B, W
# p  ?6 \* _/ @+ H% g1 O. A  M: r
流浪人,不好意思,我的问题实在有点多,我自己都不好意思了。因为我实在很困惑。
$ C8 f/ d  d& x7 K) I4 J* w, x, E) _; h) Y1 G
我想去NAIT读fulltime的理工科,白天的班。像我这种情况,即使去麦克文读了语言,语言毕业了,再去NAIT是不是还得重新再上一遍NAIT的语言班才行啊????我的妈妈咪呀。。。。。。
; Y2 L6 E0 y% h& N5 T, |* r! X- T" ^1 `' T3 g
期待你的答复!!!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想去nait 直接申请nait 就好了,nait 也有语言班。不用去macewan. macewan的语言只是针对在他那上专业课的学生。nait肯定不承认macewan的语言啊。要不他们怎么挣钱啊,对不?
nait医疗相关专业不接受语言班,只接受雅思,托福
中介跟我说,麦克文的语言成绩NAIT承认。然后说我只要在麦克文读完语言直接去NAIT申请专业就行了。呜呜呜呜呜呜。。。。。。我真是啥也不懂,光被中介忽悠。。。。。。
大型搬家
貌似UA的语言这俩学校都承认 但这俩学校的语言UA不承认。。。
同言同羽 置业良晨
NAIT只承认托福\ 雅思\它自己的入学评估考试(NAIT Assessment Test).
106没什么证书, 106是macewan的  与nait无关。 如果去nait ,看你读什么专业。 如果是商科,读晚班可以不用雅思成绩,直接去报名,如果想读白班,那么就需要雅思成绩或者参加他们的入学考试。其他的专业我就不太清楚 ...
) J# y5 o+ s: F, D4 I, [5 u$ r# }流浪人 发表于 2011-3-13 17:11

3 [7 e0 u- l  Q( m. \+ }那是因为晚班是PART-TIME课程,都FULL-Time的就不行了
11# 流浪人
+ |! a7 B. m7 p0 \
. ^/ s  }2 R+ a0 T4 W+ E, ?- s) S6 R. _; Y
流浪人,不好意思,我的问题实在有点多,我自己都不好意思了。因为我实在很困惑。1 v9 ^5 Y( y* t

' a; X. L& S! m' H7 F# C3 R( W我想去NAIT读fulltime的理工科,白天的班。像我这种情况,即使去麦克文读了语言,语言毕业了,再去NAIT是不是 ..., E; Q# |: u2 B& b: p9 k  }
高空飞行 发表于 2011-3-13 21:32

; i( q$ }) s# h) ?; i读NAIT的FULLTIME专业,雅思需要平均6.5,单科不低于5.5的成绩,要是读ESL的班,ASSESMENT成绩四项均不能低于B,也就是78分。
5.5不用考试直接上语言??!!天啊...
同言同羽 置业良晨
NAIT只承认托福\ 雅思\它自己的入学评估考试(NAIT Assessment Test).
/ h6 ~4 O7 D. a7 Dymok 发表于 2011-4-24 23:16