埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-21 19:19 编辑 1 `) T$ |. I: n1 }9 T* ?3 y2 E

) B6 h- G+ v, b0 E# e* @9 d# w周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。
) d3 q1 r& ]' M; {: r8 k4 @  J$ M1 N
反过来带也满有味道的 # ^7 c+ u0 _( k' K) O
& z4 v! E( l* ~  y: U
F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
1 y1 l( w2 C! g) b6 E% l* r% F- ^0 r9 L6 o% `, L- u
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。
+ ]  \9 T' s. s" e
$ j: {/ f) R7 V" I  ?" Q F1000003_a.jpg
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。
3 l' \6 t- s: A% T3 R- \9 k2 X1 B; _
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~* j5 C7 x, |( Q
我觉得项链反过来戴更漂亮!! q6 G$ e+ p! u5 j, L9 X$ q
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu
, S# c( D% ?, L. u7 B* V7 r0 V  Y" C/ e# S, ^3 p
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!
$ z8 L3 |$ C- D. [. P项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
- q4 ]+ o) K. {) n; b$ c板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

5 Z% z/ j" n' Z' `  Y, M9 T有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
! M) M1 q. K3 U* d$ @
1 g. {" n) f! H: Q# ^ Untitled.jpg
5# tutu 3 q3 b4 G0 Z7 U  G- _" h
) S1 I8 w; g3 B* Z$ f
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
4 }3 }6 h1 D5 p+ |4 E: f5 X阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01

" K8 |! d+ `: r# g: G( D我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
顶一下!# A/ @4 E5 L4 L/ W: X
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~$ D$ f7 P+ N+ W! z) u
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
0 p& b" F2 t# K' l( F% e7 {周小花 发表于 2011-3-12 23:08

6 v7 g9 F- S, x( w9 V0 ecoach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
大型搬家
喜欢 zara 的那双鞋
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
# T0 h% f- v5 S: y
# m! s" b4 J& H7 b1 I% B. B103794
. q0 @# Q* B; g# ptutu 发表于 2011-3-12 23:22
" k# q, P& Y& v& ]% _  r0 f. t

' R5 V: X# D: I0 z! ~% O% h谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋4 O0 @. _) Z) Z. n" ~( @: n
shelley2009 发表于 2011-3-12 23:29
* t) b7 S/ l7 {
才19刀,我也爱的不行~
谢谢tutu咯,明天去看看~" h6 X; u9 J& s9 B( n
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32
4 J* I3 Z; ^) ~* Y
八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
理袁律师事务所
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......2 M, ^4 ^7 O6 f
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01
3 f  P% `' d7 e% C( T2 p0 c3 j- M" b
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
老柳教车
才19刀,我也爱的不行~/ u/ t8 ?' Y! \* v6 o0 R" x7 U3 u
tutu 发表于 2011-3-13 00:42
  F. U3 Q5 F) ~" w/ B9 u& m
才19刀, + h& A* m& s/ }1 {$ y
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
" f2 Z4 T8 U8 w' H: ?! n6 h太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
$ ?3 Y# C6 w' z  ~' D- {珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01

8 p1 B: Q7 X! L1 k我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。2 s& J, P; v: X* c( `7 t2 x

; I0 e0 C( z7 l5 U, @不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
& x+ W! i" {8 x) y" x9 h# |1 [* ^
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~3 B" E; z( i! t! j/ ~; a8 e
" w) x" H7 o# r( b+ a3 B
真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。5 n% \. y5 g. Q2 I

0 }) l6 W: W( B) O7 @ F1000012 (3)_副本.jpg
大型搬家
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿
7 [* G! g( _/ w0 z( m2 s1 D2 O6 A/ f7 D
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。3 M2 \  J0 G* ^) e6 q" j* G* c! {

; z- ?; r, R6 K9 l8 k F10000031.jpg
理袁律师事务所
再来
1 h6 ]) l& V# @  h/ Q0 d/ X! H: D9 v9 i# p; s2 [; @1 ~# N4 ]
袖子啊袖子。。
& S( Z! J0 ^0 S7 t9 X6 C. C( V3 N  k! U; d2 N
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
6 {  @3 i) C3 m  U/ d, Tjennymore 发表于 2011-3-13 10:57
( y% k& [9 Q! u% ~
: r" n5 R* K  n! {% S
这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
大型搬家
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。3 p& Z1 v4 ?% Y0 d% N& f
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
1 N; U, d: r$ Otutu 发表于 2011-3-13 12:13

# w5 w3 A" e0 T; y9 G& H这么巧 ...................
大型搬家