埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下, _. Q+ ^% h) ~, |2 g
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
0 a1 I4 `+ ^( u
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!( Y5 e# S& s& f- _" \
pchell 发表于 2011-3-21 21:52

) n* R9 F' M$ V滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
# A2 @" M9 R' r1 M; [* N$ F, {4 @tutu 发表于 2011-3-21 21:57

. q: Y: N$ p& M' z0 U7 ?& n美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒  ?6 g5 D2 {$ u, k# ~

7 g- m5 n) E' ~7 |' i) f# q" J; U  v我还能插话吗
就是 息怒
! d/ j9 ?) g9 z5 o) ~  d1 }
2 {3 Y) e) j- s/ \1 b- P/ K6 b3 z我还能插话吗, w9 U: ]! R" U9 S3 Z. d+ z
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
6 g6 o$ O; ^% q( U
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 ; d$ a# ?, Q6 r8 Y8 P8 _6 c+ F
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣
+ O) O& x3 J* D& {9 l7 |这次这个 呵呵 太 家庭了
理袁律师事务所
当然了 都很不错
) C. d& H. a: C1 a. n, l4 J% X换了头像 感觉换了个人
! V9 D4 ?0 H  G* o% n主要我也是 很久不来这里了
老柳教车
上次那么晚会装 很辣 + V2 d/ S! p; l6 B3 x3 r: z
这次这个 呵呵 太 家庭了
8 }. O% Y: s9 F3 q冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
7 w5 T; \2 k' ]- p1 g( @$ x
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
0 c; s4 L2 {4 w* c3 r# r4 K1 p, ^整理思路 中& M) ^; n) t$ x
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
6 B9 f! @( y, p2 Y2 q! `
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 , W5 n& w- |7 O+ \
换了头像 感觉换了个人
+ V- l+ x. r  F& O. g5 _* G主要我也是 很久不来这里了1 ]4 f, ]2 }2 l: U: H+ _! s  h, Y0 L
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
3 M! Z6 G, M- ^6 ?" l
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊" K+ P0 q- ?: N& H6 ~2 a( i
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否; ^& Z# L1 g9 A% i, N! S; H
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
+ g% e9 i. @# {$ k8 I/ P
木有啦。。
木有啦。。# s# ]/ b/ x3 y8 }5 G; @+ ]) h) A
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

6 E5 w! m- m# |. {! ~差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 . R* ]0 r) D1 P7 Z

7 D! y3 h* I7 P- C" w8 L103790
0 d3 C5 m, W9 E4 P! g- Htutu 发表于 2011-3-12 23:38

[" s' n* Y( W# }6 T$ o9 L
6 ^! y, Q/ J0 X& N" E' V8 S
0 q, [9 s2 C& }" ^* _这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
; o7 ?' M$ j! S9 y- ~
木有啦。。1 Q; ~. }2 F5 O
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
/ F4 `& H* }8 ]1 f1 X
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!' ]0 U1 P/ S+ ]9 p* m7 V8 g
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
- v7 B0 ~# s/ S9 S9 j9 ~' W好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!& u' v; X" r$ ]  C) M6 g1 D
终于能看点小脖子细腿了,- j3 n5 E4 Q3 X; }. \
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!1 T. J/ }4 X& F3 V2 H( J
) G' z( z! @% L! k+ K% W+ ^
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!  u$ m( z) k: ~, J. r& @
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
- P8 S/ V" h% }9 _好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
2 Z2 O5 v/ p( t; ?终于能看点小脖子细腿了,
- j) }0 m- ~4 l& f结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!4 m1 d: u. W5 }4 Q1 v6 w+ W
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

3 w  M, K. ~2 L5 c应该是 滚 马不停蹄 的滚
理袁律师事务所
终于知道 在哪里了 6 h1 c' m) Q8 N, X3 Z. S; r
大统华 对面有一个
理袁律师事务所
应该是 滚 马不停蹄 的滚
& R8 D/ B3 c$ a8 {. C8 s冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

7 T+ V* R+ o' d/ `3 h' ~: R+ [% }最后一句是tutu原话啊!!!!!!% G$ O: n2 @6 U4 i
滚~看脸看腰都轮不上你
0 G2 x7 ?% f6 i8 @6 Z, Vtutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
* k; [" ]$ l9 K# q* S3 }7 g天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
5 g; h  t/ d' w* K/ j  j1 g好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
0 b& P0 P0 I  a- C: F* V终于能看点小脖子细腿了,5 _* {$ N/ ]0 y
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
" q& ]0 g9 B3 T# J9 ?  j% Q; S- {5 n, l. P  A$ a4 I- E
http ...3 \  ~* Z2 u% _* |4 Y; D
pchell 发表于 2011-3-27 22:24
( @- K# ^' t! l' E# h  E7 O; P5 Z
小P 最近好咆哮啊。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!& L. v. N9 V4 i5 N4 j% f

% G( b0 d! D8 {pchell 发表于 2011-3-27 22:43
+ ?  Z( t; K: A5 z" Y; D
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
+ [; `: U$ v1 h( M周小花 发表于 2011-3-27 22:48

' t0 z$ _" D  m( A' n& x俺是跟小花学的!
) a# y/ j! I! W9 t; Z9 h
呸~~~·!!!; F/ _/ g+ {4 [0 K8 D, V
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来7 `0 I  I* e2 K& b& p5 |8 {) m1 Z
& }. Q( B. L" \4 X* d/ Q! ]
103817  q7 x' E4 p' f
tutu 发表于 2011-3-13 17:04
5 i8 f% [# y) i0 c% B: X  H5 f9 S' X

& _5 k7 r2 s2 v$ W. O2 O# s& t6 ^' ^这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。& i2 v( r( x; D4 m
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 - y$ R$ s8 P/ I1 p9 O
3 W$ |$ c5 w9 \: r. M  j: [+ \
偷偷来一张
' E4 P, p" b) ~1 @) v
5 u5 x7 q9 `* X9 @% R106033
3 ^% {, W4 O+ Y0 u  P- E  x9 Q0 `' [tutu 发表于 2011-3-29 23:12
( n% C6 t( o& k, ?
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
$ w. f: c+ E8 I: v! x$ c+ m/ D冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
$ @. p; |- T$ o+ [$ S8 W
这张很民族风噢。
85# tutu
& t' F6 J8 w) v5 a4 J5 m2 x5 w2 J: r- B/ S
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
% n+ {! N+ O6 n+ P6 o9 C( v) x6 B& R, r5 }: L# [
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。: p) l& C; c. o% p* T$ K3 K
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
, L5 Q6 m" T& B; v& ?5 E
看着像小辫子 是吧