埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
周末了 美女加油2 A% h" w0 u' t6 V2 h7 E/ {
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
1 P7 b: n5 H  a7 `) i) l/ A3 Z
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安3 g, O) F0 O9 \) J, L6 `' S2 s
tutu 发表于 2011-4-15 23:19

+ w' v  g0 q8 v3 _3 P加班好 同加班
大型搬家
老杨团队 追求完美
5 _- V" H4 L. F, M# B( y
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
: r( K: L, ^$ }$ R& K% r
$ _! V/ }$ z4 g9 W祝大家Happy Easter~, z& f' ?) K/ o' L6 H  d2 F

$ t* u3 W5 |: T+ c f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
1 c: i" g! ?2 n2 K7 c  n
. V0 w4 [$ S) g, a% ~* _5 g祝大家Happy Easter~) O, G3 T1 O( Y* x8 Z

8 P1 h4 _, b( V107735
' G3 A( x0 E# w* y0 r$ M" ?3 {1 Btutu 发表于 2011-4-20 22:36
' D# ~, r( H( `2 _7 b$ e2 Y
美女村姑!!!
理袁律师事务所
85# tutu ! M2 v9 w& ^' b; N

' o6 J: X) i# {' I) d我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
5 t4 V1 i+ c3 {3 Z" i" V) M# O阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
# O6 y# }* u9 K2 ^, [
噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!6 L1 w9 C, W) B3 L, B, V; d- [# B
; Q( w. |4 X* R( s
祝大家Happy Easter~6 K' d( m3 `+ e% m( q8 L6 `
$ @6 H4 D. w# }0 J7 E
7 \! T' D# \- U. Gtutu 发表于 2011-4-20 22:36
+ U9 ^. m, W' N
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊/ z4 j/ m! o: h% P3 O# g, G. i& ]8 i6 _
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
& N5 J" o' E* h7 M( c
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 : X1 ?+ w+ G, X# F$ b6 M
/ I6 P! E. X% D; F6 J0 P6 j6 |' j
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 ) v( A5 v% S+ ~( d# I2 D- D2 f) c+ V

1 ~9 r$ r; Y. }/ t) s# ?http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226. w4 H6 Y! ]$ d4 p6 I- E
tutu 发表于 2011-4-21 12:29
+ c% }8 I8 `( z) e  |5 N8 i% f
下次就该选咱屯子的tutu啦!!
7 S7 n; V- }* C( G( o% S8 ^  l8 J! o' r' N3 n4 ?
祝大家Happy Easter~
/ U% O( w* g+ L" K6 i. b6 |7 y. Z  {
6 ^) n  C0 i0 o- K1 H" Z" ]tutu 发表于 2011-4-20 22:36
/ \8 \' J) S8 Y) e! G

; A2 |" Z  ]& E2 w) z好看!
7 L! S, i3 `- l+ w: j) B6 X要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
9 Z4 {2 q  C/ r3 a; ?) G9 |! W凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。; m0 y# `/ j: p7 m
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
8 k5 a4 ]9 f: @, W  C! `要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。1 R! ~4 f8 q0 P5 _! e/ o. J) z* K
凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。6 {3 F# b( o& [! a2 v5 n. o
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
3 F# r& y& K  ~! a! P, t阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21

$ J$ ~2 q( q3 d3 F7 e- B一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
" M5 q0 Z9 {& _, k/ c+ D% M: [$ M裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
) u' J2 q! `- k: r8 C天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05
/ V5 p* @$ v  m4 F5 W
这种BF西装一定要这样穿才帅。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~) U/ v. m2 H0 c: p% n' w9 _7 s5 e
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

8 G% e" M2 `& q恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
: A' ~, c, E, Z$ Q* j) h5 k  Gjennymore 发表于 2011-4-22 10:58

. [$ U$ `& |' f( R5 [0 v3 R
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`1 a  o# _1 f) l  }
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
3 o4 p" O: Z* T- R8 x5 Y
对对对!腿细的人穿不了的说!
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 2 ]  A6 z) m5 x( G/ ^! l
% S* q2 x- t: ~' O
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
, I7 Y  k4 ]7 h2 N# z" k" Ftutu 发表于 2011-4-21 12:29

B9 N# E1 b, G+ _7 ?tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看$ a; I& S/ ?6 r/ S& B0 s
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
* F8 M2 q. e- P/ `5 H3 i

! q+ A) H* L  R' C! w4 n8 Q嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
理袁律师事务所
本帖最后由 tutu 于 2011-4-22 22:30 编辑 7 ~+ e. P9 U" D& x% V' D2 M+ \( R
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看: v& u- a2 O" j. H6 u* q
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

8 ^& @" I* S! L7 k( J8 W, ?. n6 E7 z1 Q5 u* x3 k
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
  G3 ?6 N( v8 I5 h( N阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53
8 V! @0 G7 D  l9 h# |: B
/ A0 ]4 ^; l1 X, e# O7 N! L
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
4 X) r3 U4 b* `$ X- T0 d冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21

) x! y# [% ~6 x# i那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩5 a: q( K2 D' O
tutu 发表于 2011-4-23 21:56

1 O6 H( g6 H$ S; M. p2 C" q去了 感到无聊
9 @* S# l, b2 g, v9 f不去 感到孤单  * D7 H0 ^# B2 E: X) d- {$ q

4 N6 T/ I' u+ R7 Y: Y" q6 M3 Y: I往前一步是孤独 退后一步是幸福
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。1 `! p! e9 A) U& j; H& D
tutu 发表于 2011-4-22 22:09

2 ^8 g  v! C$ J) i8 B
  u$ k$ v  T; \: w( l呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下
0 p- s& z% Z- ^2 [* Y4 U* |不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下
, }, b( b) _% k4 j+ Z( R- [不要让我的名字 老在最上边
* s# a; A' _5 N* C1 k% l8 \/ i冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

8 E' ]0 R  ]8 B兄弟,弃楼吧。。。
7 E9 h1 J, I2 e' |; r: M$ Y$ P: _8 g  P
大家如果有微博,可以互相关注。。。7 C+ w* g6 w- W3 Z0 Z/ M

! f- N# L$ ?* R$ n# f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
178# tutu
6 T! R! p: B" _  r" {- h3 h: X) n- s
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~