埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Z4 c* N0 I. \$ m$ A0 r# f5 S# L
# P. u! l, r: ?: l周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。
: `* Z! E' _7 h
8 H* x$ x7 ^) M& A, M F1000007_副本.jpg
大型搬家
反过来带也满有味道的 2 s+ P3 t# f! V# A
0 X$ f/ D, [) G5 O( X0 Y% f9 |# ~% A
F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。9 U  r- J8 W) J

9 N8 i$ W5 _9 k# z F1000006_副本.jpg
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。
+ j, t, N/ h  [5 G
6 o0 {* D9 k5 X& V7 | F1000003_a.jpg
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。
: D& _9 ^6 l( k2 v( s- e- r8 p; i2 H1 P! \* M* B: ~* a! L
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~8 b+ v: q. d/ M9 m
我觉得项链反过来戴更漂亮!0 J8 L% v5 {' H! y8 d, I
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu ; Y6 r+ o# J0 ]6 N

& Z: u: t" V' B" b. ^" u' I辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!
$ ~$ q" a) Q: Q0 F* d项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
- \3 }  J: t& N1 o1 K& `1 u) I板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

8 T5 s5 C  |% G有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
4 N$ V! C/ Y" \/ F. F5 [4 L+ \2 j+ w# J
大型搬家
5# tutu % T  v/ B5 j" W1 N- t
, K/ G1 z* U- o* y6 F3 @5 u5 ?2 c
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
" ~+ L! |/ M7 u8 n7 u+ n6 M  t阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01

: a# x( n. D5 ?7 f. ^我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
顶一下!/ A6 l4 r% |5 V  H
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~; P$ t) w" m$ M1 ^' E1 Y: s3 x
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
& }. n& R. j, z& |* B周小花 发表于 2011-3-12 23:08
5 Y) s$ a; ]9 B8 Q8 }) e$ J, X1 y
coach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 9 f: Z. P; x% Z) i; [

6 R' G# j0 E7 d" C103794
0 ?4 {6 I: Y( G/ c1 Ktutu 发表于 2011-3-12 23:22

/ e" A; {; d1 O- E
6 J7 `0 g4 c5 d8 c谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋) }7 L% d: k# I) N3 e
shelley2009 发表于 2011-3-12 23:29

/ d# ?* [+ r" Y* l8 T7 x7 b6 n才19刀,我也爱的不行~
谢谢tutu咯,明天去看看~
7 j  T5 h+ K0 J9 J7 E" N阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32

* U' Y; Z' x5 L3 A+ E# d4 J八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......# c; o+ J* V; w. T0 q9 i* U
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01

% m+ |" \( q- A! d+ g, u哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~* |( s0 f9 t; B8 W6 H
tutu 发表于 2011-3-13 00:42

0 [: @7 A- Q9 \+ q+ ]6 v& S才19刀,
! J" U( T1 R. g2 ]( g% J太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
) @  J  t' z* W  M4 |$ H9 R! q太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?7 W; V; d5 ]# w- _- h! u1 c
珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01
3 g8 f( ?7 I4 f# w: s7 G
我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。
# P0 \  E2 C9 Z8 ~0 u2 K) j5 P, m- n+ a
不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
大型搬家
本帖最后由 tutu 于 2011-3-13 16:58 编辑 , `7 k* u0 s4 B8 X, H! B( |
" W/ z  n( E1 [9 B2 W+ z
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~
! J' C* N7 b0 U0 z" \, b; x( w  g( }7 E( w0 l  k! B$ c/ ^8 L( K
真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。
. q% ^  |* ?! m( y2 j# l7 f- _/ n( n( U/ L3 {) W
F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿 0 o6 |2 N1 V) U% h) C8 D' a/ j* b

* I. L7 h$ x; B& C; G) m6 N F10000011_副本.jpg
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。3 \& E" Y& j# D* k' `' t% R
% ^" y( ^" {* x! r+ e
老柳教车
再来
( v) M4 R; H" [) x. s; L7 \( P  l# h1 i; e  g
袖子啊袖子。。
7 T4 W5 Y& I' t1 P; L; ?0 F9 T1 V, u8 H
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
" V6 U1 X! ]2 l% g+ l$ y: [7 @jennymore 发表于 2011-3-13 10:57

; k+ m! z, V# \. X
) X5 A7 T+ ~0 r) L6 n这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
大型搬家
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。" E3 A0 [' K3 ]& g2 @
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
老柳教车
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格# B3 I9 x! q+ i5 [" h; i- x7 M- B
tutu 发表于 2011-3-13 12:13
. B: g3 M# ]% k3 R- X
这么巧 ...................