埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下7 z, f% f8 z) w0 b6 u. K
tutu 发表于 2011-3-21 21:44
3 Z+ f: t, H" O9 T
我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!& y4 I& Y: v" X/ `3 S+ y; }
pchell 发表于 2011-3-21 21:52

9 m2 e- ]# A9 x4 x滚~看脸看腰都轮不上你
大型搬家
滚~看脸看腰都轮不上你
* F+ I  O- z' U5 w1 q& @tutu 发表于 2011-3-21 21:57

+ w- I- k: [6 E. k, d8 u6 W美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
: e4 ~/ E- a5 ^  l8 S
/ V0 [; o: |: ?  E, w我还能插话吗
就是 息怒% I$ [% X7 c& w( E7 w( e8 k; K: r

, ^, o5 n' p0 R7 ^! @我还能插话吗9 E+ H1 s4 _/ B4 c$ r! X
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
) \, F: Z7 o6 U9 T, j! Y& E
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
% Y) a# r; i; S% l整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 0 H- }! @0 k7 `8 N; H8 a
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
1 r# j7 o' W6 G9 q换了头像 感觉换了个人 - B2 ?3 E( y# Y6 {! J  B
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 8 r: R" e" _9 j- F6 b, Q* Y" f/ x
这次这个 呵呵 太 家庭了! N+ t+ _# `9 ^* P
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
0 Q( Y# V3 i4 V% G8 F
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
# a1 e/ R4 g6 N! t% P0 _整理思路 中
3 C0 P5 r" y! u9 n8 B4 D# y7 M$ a冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
  N/ M, l6 P9 q. g9 ^
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 ! d) m4 H# T( D
换了头像 感觉换了个人 6 |/ j' b/ l6 n4 l* w# m+ z7 D
主要我也是 很久不来这里了9 Z! a+ I$ @7 g% c3 j$ e
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
: i0 Z3 Y  X" g
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
  z2 o2 ~- f' v: Htutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
0 \3 S  f9 V3 q4 v- g, B# E冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22
0 C$ ^4 M9 L2 Q% a
木有啦。。
理袁律师事务所
木有啦。。) Y& [9 M& E. X5 |
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
$ w7 `8 Q1 T- J8 w8 ]' x& _! i
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
' ~8 g8 t! H, H$ h# ?, R9 z2 s. `4 O( H3 x
) [: V2 k! O# f. l$ t' {" otutu 发表于 2011-3-12 23:38
8 `1 |, l' V0 v6 t' M
  {, j& Z4 p, g! F# v6 L. x8 u# m
! l1 w: C7 m: F8 c$ q# A
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 & E! ?/ i( L0 ?% G8 W% y9 O
木有啦。。
# Q: Y$ I' }2 |tutu 发表于 2011-3-23 21:49
( b- y1 k; p3 a8 R8 h! L( |& W
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
6 n4 B& ^+ l9 N天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!3 S' P; N  B$ p6 F; S
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!; f5 E4 a7 z6 ]
终于能看点小脖子细腿了,2 Y& P2 u) Z' h, C( j) ^
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!7 p7 H: p7 H; {6 K3 {
! i8 r2 t2 [( Q' L+ z! f
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
# y& x/ u3 i; d# j4 y0 C5 s  V天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
) c0 w" r8 i8 D* O好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!# ^7 D4 z$ `* L& |' C) Y* M( r& w0 N+ P
终于能看点小脖子细腿了,/ P4 M; A0 B# I" P1 c1 A1 l  z; p. D
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
- e4 Z, o5 [9 ipchell 发表于 2011-3-27 22:24
, `( |5 S* B: ^& ?2 T) ~( Q( q
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 ; @: N0 ?* i5 Y6 O# |6 C2 l
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
8 w( u2 B0 k- \+ N' u+ f4 C# i冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

# }6 \- G( Y$ U$ m9 S. A最后一句是tutu原话啊!!!!!!
7 p& s2 m( I1 ^
滚~看脸看腰都轮不上你: y% C4 D: s, o% _
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!" A0 W4 U* V. v6 D* f! \- j2 f% G
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
4 o$ {, F& ^7 F/ |- U( ]好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
7 o9 p4 L" X+ B4 c. H4 k终于能看点小脖子细腿了,9 l+ Y* w! ?/ a- H# p2 Y
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!+ o4 h$ w1 m5 E9 G- o; T/ W# r

+ X2 e; R$ u  P; a( D) dhttp ...# q6 p  |/ x1 ?% V$ Q" _
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

! v- r7 x$ C) I, s& z/ j7 ]小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!+ \; G3 D" s, ~+ x8 q
- ^0 K$ [! n% }% U' w& U% `
pchell 发表于 2011-3-27 22:43

/ D* f. y+ d, W+ O不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。; J9 q1 G* M. p; d, X
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
" j; V4 v% ]. Q2 Y) V/ K, o
俺是跟小花学的!* _1 h; J, |6 T7 _  \' e
呸~~~·!!!% F5 ?& `0 r  b! f3 e" o
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
老柳教车
再来
/ Q6 k0 |# M1 X0 U$ z! d& w8 `$ ^  }% P( d
. m: Q" Z5 S5 j& }/ w4 n& Htutu 发表于 2011-3-13 17:04

: O7 d% z$ O, U0 P" s4 W3 {1 Y& O7 r% a. d0 I
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。7 P' o7 A; F9 x7 ~
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
1 I) i# U1 A4 f. r1 u0 @+ C$ H: a2 ^# a) p7 a6 W& }
偷偷来一张
# \2 J) n, F0 A* G8 B8 e
3 t+ ~% g( X- [, Y; K- t. M9 @106033
; p) w+ z' i) Y* e: y; `! Wtutu 发表于 2011-3-29 23:12

+ @  L, {0 |7 A1 P* v那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔! y& n% ^  h$ R/ O4 i8 ^* l
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

$ d# a0 Z% w3 I. E
这张很民族风噢。
85# tutu
5 Y( k( g% G) u4 h( W& \0 ]* Q! _" n4 p( s! t0 Q
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
0 v/ v+ ~- X& Q8 u! i7 D0 S! P+ W9 ]" V* [
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。, }$ ~  K8 t$ h5 H0 ^7 t& K) O
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
6 \2 x$ N/ w" ?6 f! P+ m
看着像小辫子 是吧