埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费观看冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球是加拿大最热门的运动,也是加拿大人茶余饭后聊的最多的话题,如果你想了解加拿大这一文化,并亲临现场观看精彩激烈的冰球比赛,我们华人社区服务中心[新移民俱乐部]有免费观看冰球比赛票(Legendary Hockey Heroes VS Edmonton Police Faded Blues Hockey Team)。
  H6 e8 Q6 C# v$ I& g
" L- m4 Z9 _; D; d时间:2006年3月13日(星期一)晚7点
+ l. S/ w  ~! A2 R地点:7424 - 118 Avenue, Rexall Place! u  W& k; O9 u" A/ C* E
1 Z5 d: {  `" L. r2 u$ [: }$ b
如有兴趣者请跟贴报名,并发短消息给我,必须写明所有参加人(包括儿童)的姓名和电话。由于时间和名额有限,先报先得,送完即止。
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
可惜晚上要上课,周末就好了。谢谢!
老杨团队 追求完美
感兴趣。带儿子去看,也了解一下加拿大的热门运动。两个大人,一个6岁孩子。
已给你发了短消息,感谢热心的你。
TWO ADULTS AND ONE KID.
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
报名 1 人,谢谢!
报名,两个大人一个孩子七岁。

报名

两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

三张票

我想定三张.
6 X$ q. f; T' [5 {4 Q# s姓名: BENJAMIN SUN

我也想要

我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨" q3 f, w: G) G& y1 ]
先生
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-8 12:00 发表  w0 T" @$ ^& q# ?
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
' R) ~" o: v# n5 n2 O
' Y0 n, ]  d. @: @; e
好的,一定。
我还想再要一张大人票,谢谢,4282494,什么时候能够拿到票?
原帖由 helina 于 2006-3-8 16:51 发表9 U; ]" p5 r- U/ H
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
6 t2 I. V4 B& u

2 G9 A3 O2 i, C$ O' ?, q请把你们的中文名字用短消息发给我,谢谢!
原帖由 peterfeng 于 2006-3-8 20:44 发表/ o7 e; F+ H; p( d2 z5 D! B
两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

, X5 n4 t- c9 N5 z5 ?" p/ b% p8 [7 o' ?, {- N. ?
请告诉我你们俩的中文名字,谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yangshan 于 2006-3-8 23:43 发表
- D( G& [* w. R4 A! U% {" t我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨0 O5 o  Q  w) b3 y9 ^, K
先生
0 Q$ s/ f# W2 [9 g8 Q2 i( }

$ m# o! O9 r4 @7 M6 @8 r需要你们俩的中文名字,谢谢
票已送完,报名截止,请大家稍后留意集合地点和时间。
根据大家的报名情况,现统计如下,如有错漏,请尽快与我联络:. o" k: r" `% `

% h; F( ^$ a5 V- C" y$ i' }# u网名   要求票数  回复情况
& }5 J8 P) j* p2 ?
1 |7 \, a6 c5 A" q' S6 N蓝精灵        3        OK
& `7 F% M. H$ S0 W. A慕容公子        1        OK, q, n' E2 T- }  c* X' O
PETERPAN        1        OK2 B  k. |. [3 U5 {2 a; a% K
海        3        OK
1 s. c% E9 V. R  b% N" e% j2 W' `- yRay        3        OK
( _# a: d4 \3 y0 c) w孙锐        3        OK' S3 J: j' }8 V2 G6 l2 p! X: j
老石头        2        OK
3 `) i4 b' ?7 p7 H) G2 J7 W年轻的心        1        OK
$ }( |. K5 L% O$ O+ g9 Z$ y1 Eraindrop        3        OK. |) m0 \  U; ^
蓝色闪蝶        3        OK
: Y6 z# {' k4 l$ ?# |' yvividcoco        4        需要参加人的姓名' H7 g+ p+ d8 D7 N; x0 Y/ ~
Helina        3        需要参加人的姓名" c- O: U0 E4 `) t0 J" c& k- X
Peterfeng        2        需要参加人的姓名6 w& \' H" w. Q* `
yangshan        3        需要参加人的姓名
$ h5 ^9 P9 \' B2 X1 @; kWilliamhaihai        0        没有姓名和电话不接受报名,抱歉!( q* j/ I$ b9 g$ ~6 A- ^. _

1 s( U. R& a( w* j合计        35       
6 O9 e3 `$ \% m; ~' v% Z5 w: _: g; D, j. Z4 s: W6 `& k
到目前为止,所有票已经送完,不再接受报名,谢谢大家的支持。
: P4 N6 r* X! h; F. c6 ?/ o  I  [+ |/ G  {6 f& I1 R
请报名的人员稍后留意集合时间和地点,如报名的人员不能参加,请务必在周五中午12点前通知我,以免浪费名额,此赠票来之不易,希望大家珍惜。再次感谢大家的支持。
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
原帖由 peterfeng 于 2006-3-9 13:47 发表" V$ w7 W* i# W* s0 [3 u! g( ]* x
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。

8 g1 i$ N7 g: x& ~0 O1 @+ Z9 a3 r/ i7 z
因为你第一次报名的时候只报了两张,你最后要求加一张时已经没有票了,所以暂时只能给你两张,如果有人不去,我再通知你。
同言同羽 置业良晨
请报名并经过我确认的人3月13日(星期一)晚上6点30分准时在以下地点集合:Rexall Pace (7424 - 118 Street)# {+ J! L! g$ u) G& N
( k% G, E, c! q& o* n# O2 \
如果坐LRT去,请在Coliseum下车;如果自行开车去,由于要找停车的地方,请尽量提前去;报名不能去的人请务必记得周五中午前通知我。谢谢大家,我们周一晚上见!

中文信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你,我看到有我的票,我现在把中文名字给你,:杨山\李文新\张玮轩
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
大型搬家
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表; [. G# x) M) m0 ?& j$ s

( H% }" O2 P6 f8 V3 u& ?, l, v
  f( Q1 e) O; P( A室内。今晚见!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表9 N' X- u: h& O: H
: b  |' N# \1 G4 J" ~5 [4 {5 J- m
' L/ H" e: p+ \. E7 X/ V- C: q

) e$ F) c. G9 E& m- a
5 o/ a9 E' v. D* r, ~
- f0 q- J/ G; ~- Y  U' }+ ]& C) D你可以去室外观看:
. r1 q) U" r" ?2 T  e7 I9 ~0 v. L/ n2 q/ c0 w" @

5 Q( F/ n# z' C4 o' _- r5 I# Y* S
8 m! z1 C( M/ K5 B. @0 v/ |- {* J" ~1 J. v$ O

?' n7 t! F1 Y& x( v4 }& w4 P2 d4 H# p7 T. t! G

( e. `2 E+ L: {* W5 C, W3 J8 w! c4 v9 O  z! W, z

" ^) f. M' ?: C6 m0 j& }# j* l5 M9 b- n
! d9 F' M; ^+ S" y$ F
. ^, H/ s. _: }4 H6 }  k2 R; X

3 Y8 ~6 X' x3 d& Z4 s0 D  ^1 C# n3 S; H. ?
. B1 J3 J' k4 N* @5 A

) j" m3 B/ d; L+ d& `) l- Y4 J; h. B) g' k1 c

: |( w1 y- G; ?' g
* [8 n, ?) s! N4 w* P% M& ~3 R2 r% R1 L$ m) c# J+ B! A- `$ U
, b# @- `' \$ g* h9 @% ^3 A# @

0 _' q" Z. ~! `% N, n, U3 K, ^, b& r: n
; y+ N, e, K! q/ M' v
行人 !
电话为什么打不通啊?