埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" w* t8 `- P9 Y# ~7 q3 ~这次想秀的是上次去英国买的其中几件小礼服,说到礼服,胸部就难免成为其中的一个重点。先上一件休闲的做对比,因为这种裙子胸部太大反而不好看,所以穿的是正常的薄内衣。

e/ t, r* ?- o, i2 K这件上周末穿出去吃饭了,请大家忽略褶皱.............
, G! X3 m+ c/ e$ b6 J% K& S. y0 Z& Q- I  [1 l( |9 H
挺喜欢这一条的,很斯文,后面有开叉。
老杨团队 追求完美

( \$ {- f* d: a% f: M这条裙子比上一条活泼一点,后面还有一点花边设计。
大型搬家
: n+ f" F2 D$ P+ x- Z8 h5 _' D0 [( I' V1 ^( i* x. _7 Q! C* f: n2 o, z
这条比较正式,是高弹面料,身材曲线毕露,如果真要穿出去的时候我会穿收腹提臀的裤子,可以把腹部收一点。后面有和前面类似的镂空设计,开叉............

3 q0 r# c7 l: F( h) k: j我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。
理袁律师事务所
( l- ]4 X  m! K5 C6 t# A6 i* \( f" w6 ^+ a3 r# q# i7 x, u) e+ i
这张就是我说的涉及女性话题的照片,加了胸贴。象征性的收个费,掩个门 ...................
喜欢最后的那个
好看好看!
+ D/ C0 D/ l3 q, I) I
2 [4 |+ D1 n. x. \  `2 w胸贴请推荐,一直找不到喜欢的,不过不是穿礼服,是想瑜伽时候用,呵呵~
理袁律师事务所
喜欢最后的那个
9 s' T2 s" L$ ]$ C3 m2009的夏天 发表于 2011-3-31 22:33
6 h7 Q% |6 |, h3 ^
谢谢夏天的鲜花!
好看好看!2 ?5 I4 `7 v$ H0 _
2 N/ c" E) }- O# ^" h! D! W  w/ I. X
胸贴请推荐,一直找不到喜欢的,不过不是穿礼服,是想瑜伽时候用,呵呵~
, i1 `& E2 {* K8 G+ e2 u  i8 r# t翠花 发表于 2011-3-31 22:35

. b% T2 s- g) A8 _9 g谢谢翠花!发完图片才发现忘记照胸贴的资料了,手帕哥在旁边,我不好意思让他知道我发这么大尺度的图片。资料明天补上。
老柳教车
谢谢翠花!发完图片才发现忘记照胸贴的资料了,手帕哥在旁边,我不好意思让他知道我发这么大尺度的图片。资料明天补上。
/ q# S3 R- H. V+ Y0 f+ G. Jjennymore 发表于 2011-3-31 22:38
2 ~8 ~# Y; ^( A( `" p  G7 d6 D
& u) g. `- Q1 S7 u* r* x2 x% \( ^0 o
呵呵~谁让他老婆的身材如此惹火?!
同言同羽 置业良晨
呵呵~谁让他老婆的身材如此惹火?!
* r4 v6 R6 G& c# {翠花 发表于 2011-3-31 22:40

8 D$ n- e: ]7 f6 C) ?. N: t  u2 z6 b! N- f  `

" \& B8 B  {; V) _# E9 k' h你没看我第一张对比图嘛,正常身材。所以以后再看到什么明星D,E,F的就可以冷静了,我还有办法变成比最后一张更.......的。
( |( f6 n* t! l" D4 G, P# w# F

1 n$ n1 S# l7 e% W人间凶器啊。。。。

+ T8 o) S1 D( H: J2 ]0 n8 y& o$ \& u* q+ L$ D
人间凶器啊。。。。
' b* F# @+ T9 l/ Htutu 发表于 2011-3-31 22:56
5 o! [( W  N7 ]( q% |+ z

/ v: [3 ^, g% G2 R, _5 b! D1 a9 ]  O, i/ g& O2 y8 e2 k
其实就是特别想和大家讨论胸贴,美体内衣之类的。
你的身材就是为穿DRESS量身订做的!想问一下,这种抹胸礼服啥时候穿啊?偶在BCBG搞了一件,怎么也想不出什么场合穿。
) A0 B* v) B, l) E$ x! OMM你这么多漂漂的礼服,都啥时候出场啊?% Y4 d/ Y' @+ z; q
胸贴的确很神奇,硬是能把偶这种A-的身材PS出有料来,不过,MM你这个太让人浮想联翩了。。。
同言同羽 置业良晨
你的身材就是为穿DRESS量身订做的!想问一下,这种抹胸礼服啥时候穿啊?偶在BCBG搞了一件,怎么也想不出什么场合穿。* ~" w( g5 R, a' s; v# n5 T- Y: f
MM你这么多漂漂的礼服,都啥时候出场啊?9 y8 ?) o# {" k0 ?* o5 N# D
胸贴的确很神奇,硬是能把偶这种A-的身材PS出有料来, ...
8 N% F, C6 L0 S. J邵大头 发表于 2011-3-31 23:03

c! C; o# i$ n9 ?, K& D4 v; o1 }  ]- w- Z7 P+ h5 l
2 \' w" H" m% ^  Z( v  p; i( W7 k# n9 @
谢谢大头的鲜花和赞扬! 像这种抹胸礼服有些比较活泼的我一般是参加舞会或者很熟的朋友聚餐(一般餐后会喝酒跳舞)的时候穿,饰品可以比较时尚大胆的搭配;如果是比较正式的就在公司比较正式而且隆重的场合穿,饰品就稍微讲究保守一点。
理袁律师事务所
omg, 喷火的身材啊,很喜欢第一张和第hhh张,真的跟ls mm说的,你的身材就是专门为dress而生的。
omg, 喷火的身材啊,很喜欢第一张和第hhh张,真的跟ls mm说的,你的身材就是专门为dress而生的。1 [. |; i/ S" Q
竹帘儿 发表于 2011-4-1 11:13
2 e6 i' i, [! }$ D' N0 c: F  E  p2 t
( w1 t8 _; t0 l& j6 q; v, k
, f8 L5 E* E4 q4 \5 b  m4 c, m# X9 c

* l4 B. T" m1 n6 f( o9 i谢谢竹帘美女!穿礼服都有点作弊啦 ~~~~~~~~不过我觉得还是我们这种普通身材好,休闲的穿起来不容易臃肿,也不太用担心胸部下垂,想大就大,想小就小,实用~~~~~~~~~~
OMG!!!soooooooo pretty!!
OMG!!!soooooooo pretty!!
' u) X* {2 k" g周小花 发表于 2011-4-1 11:51

2 E7 ~2 J3 d4 w0 ~. l$ [: P' d8 b, }. k
3 P# \. W/ R7 r  z9 K# R) R' @1 n- i6 ~. p& O/ `
同言同羽 置业良晨
5 C( M" y$ d: h4 k, o' A
jennymore 发表于 2011-4-1 12:05

% G0 S3 R# [3 m- o) @) N# S我刚刚在学校,不能打中文。。。
: B6 B4 u5 L& q; d
2 W$ P0 P5 z9 ^) a/ X- [  K$ uJJ你太厉害了!!!!!真的就是天生为了dress而生的呀!真的是穿啥dress都好看呀!!
同言同羽 置业良晨
我刚刚在学校,不能打中文。。。
6 J1 z* z0 H9 d, S0 [0 T7 V9 Z. y. H7 `. w
JJ你太厉害了!!!!!真的就是天生为了dress而生的呀!真的是穿啥dress都好看呀!!
* ~0 @% D" x) H" G: H5 F周小花 发表于 2011-4-1 14:12
6 G8 u4 [& k5 `( a$ T4 Z8 d: b

$ N, @3 J, G- v% |# P" F  v9 q
小花你别赞了,等下看到胸贴你就什么都明白鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* l4 x7 I. X( i/ S% |
% n9 \: Z; F; }4 c& h. v- O( L胸贴来了~~~~~~~~~~~~~找遍这个盒子都找不到生产厂家的资料,好奇怪......................可能可以搜出来吧。
小花你别赞了,等下看到胸贴你就什么都明白鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 F8 n- O$ S0 [6 V9 f+ B5 ?
jennymore 发表于 2011-4-1 14:23
' \2 r; R: e7 j0 [/ J$ I2 ~$ y# e
不光是那里!还有腰身,屁股,腿腿!!小花看的叫一个激动啊!!
用法很简单,根据自己想要的效果把胸贴贴上去再扣上扣子就好了。如果胸部长的比较外扩就把贴片从外侧包进来,如果觉得胸部有点下垂就从下面托上来,反正就是根据自己想要的效果找到最好的点就是了。我觉得这个除了可以让胸部看起来大一两个级别以外,有些比较特别的礼服(比如两边镂空或者深露背)不适合穿普通内衣,真空又太空,就可以只用胸贴。
最好的果然是在最后,美......白......
身材火爆,好辣!
不光是那里!还有腰身,屁股,腿腿!!小花看的叫一个激动啊!!2 D; N' t5 M( C3 V' Q: g
周小花 发表于 2011-4-1 14:30
4 o+ T7 C! `4 |) z5 U

/ W& B, \; `8 x7 M/ \6 j2 c; V* D! \  d) Q$ r# k3 h* j
我比两年前重了六七公斤,自己都不敢相信~~~~~~~~~~~
我比两年前重了六七公斤,自己都不敢相信~~~~~~~~~~~! J8 ^7 n/ _+ ]  B
jennymore 发表于 2011-4-1 14:38

. M8 P7 l0 t. K1 S) M# f! R  x, q哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~' O" V7 O  t& F/ }3 s6 W
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~