埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......  M' ?4 U! I* `5 @6 [8 J) J
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

# O' q0 L; F! ^! Q
: s3 ^' D/ `. ?: o, x9 D; c- N5 \9 D
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!
; W; w8 P* f- a: J: {- Z: F# @billzhao 发表于 2011-4-1 14:37

' s! g4 A7 j! X: p, U) y& R" n  M% w0 {, J% R; G+ W
9 l+ W+ `, F3 |& U' E0 I- T
你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~6 Y2 D: ]6 O9 y/ {( C+ X4 q
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~  s) h& h$ a7 l. G
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

4 ~3 m, ]1 [2 s6 Q
2 i% F6 B% g# @6 \% r5 E$ ?: t- H; t" M! H0 f  c# o+ h: m

# f8 o$ S$ ?. _我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
5 A, q$ |* n3 R! N: h. b  njennymore 发表于 2011-4-1 14:49
( i8 Y# V) N5 T0 d+ i
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。# q1 {  E  S( j2 m
天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57
  e: V+ L/ H$ A: E* p! h; _
谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识% A  v! _- h8 [% G
amybear 发表于 2011-4-1 16:43

w+ l' S" Q% @. G/ o5 ]- p5 I# y4 \, s" _" a
. a7 k0 R0 A/ |% ^
谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈0 v: u6 r; x/ h& M
周小花 发表于 2011-4-1 19:48
% A+ `+ z# w) G6 ^3 W& C

+ o- ^7 j& ^# ?& [- v8 ?0 O
$ P/ q; S6 u: U& ^8 |* A小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。% ~9 \; |4 Y! [8 e- D
梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14

% f# a4 U7 G) o6 H0 b4 J+ F9 }- f1 r2 z" b; i' Z

?2 L( j4 W. V/ s6 g你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~
8 Q7 E6 q# t' H
辣姐姐,却温润如玉
* K5 U/ F; G- s  w- p! Q5 B手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨
% c6 j$ e) v' Z2 w+ Z' D5 }1 k  y
辣姐姐,却温润如玉 8 b; o/ \& q8 Y2 d. e
手帕哥有福气~~~
! l3 J% c1 w0 A. R# w8 I珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
0 L7 w7 S4 d' V3 D! j
6 F" e* x7 H8 s7 h( W% {
7 l& Z/ f7 M. y/ A2 k2 u9 T, ~: }
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
& I& ]2 ?$ t9 G! l/ Q' h) J5 @* bjennymore 发表于 2011-4-1 20:07
" ?8 z9 E1 k* W$ p+ s) Q- V( D6 G, m$ Z
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
$ O+ R8 {  ~' J8 C* D9 Y2 x  n' x所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~( j0 u6 [! l5 i; }
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

# R# t8 q" }2 t4 I6 d我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
! h0 j3 F! H  I: s: G7 F( O1 w周小花 发表于 2011-4-1 22:18

" h( A, G; a: y, ]0 n2 y- A+ S; Z; e1 c/ B+ U5 }. Z, u& N* D

6 y. Y' O5 A  N9 [
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
7 x, H  u2 |( v) Jshelley2009 发表于 2011-4-1 22:26

, s. [: H0 N9 G谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~: `" N+ s* m' ]# ^' j
翠花 发表于 2011-4-1 22:36

0 ^# z3 S! _" h5 ?: c6 {( b$ B* g( u7 G1 ~
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:% P8 r8 {6 }5 n9 I0 {0 x8 z

7 d7 z6 H; W) O* }胸贴
* W/ y1 q. r; T/ v* Y& T百科名片5 K+ K2 x7 V7 M+ g# b: C
胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。
# I$ |0 v- b  c+ I+ A1 O2 u( K, W( C, S1 {
目录% g1 W( T  Z! F4 C

% J" j2 Q* q' h; F( X穿着方法. `2 q& b( c, P
保养方法) x. o3 y) e$ v  l7 h$ g$ S$ q
优点
2 t, ]. ]1 H8 T& P; }4 C2 A      
- F' K/ H2 n- V1 P! `' @0 @( {/ ~! y) S# V; F! X
编辑本段穿着方法
, A! c2 X# T) T2 E* x  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。
4 [8 c8 `& z2 t& c- V$ ?编辑本段保养方法9 v9 J) ?6 Q5 Z& z' H5 |
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。
+ b) Y9 V) s( T6 G) N! ~编辑本段优点5 o, c+ k; ^2 B& X; o; h# a" s. T
  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。- f( h: f9 S4 }* c# {
8 s& x5 O" g/ c8 t1 J: l* H
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。! l; k# \6 m6 l1 g: Z
" ~* Z# W/ f1 r  A- ?( t
我还是想找瑜伽穿的,呵呵~9 q- b& l8 g7 W/ ?0 y3 x
翠花 发表于 2011-4-1 22:56

. G& M- u$ r2 q) v
! X! G1 ]% M  i: q1 p" Z4 x0 G% F  P# F- x: S! c3 J( t
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
  O6 ~; g% Q  l  a# t' S5 [& b/ `jennymore 发表于 2011-4-1 14:42

" t0 B6 @- G$ s. J9 _) O* A+ m) J: l- i
汗,美女你真的太挑剔了。
8 u6 J; m5 D* s# f身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。
1 \( x* i6 q) A身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。, |+ W+ r' P+ w' a9 ~
彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

1 V' X% ]6 \) }. d9 v: {) N5 n3 u9 ]0 P% b1 S! a) {& Z& Q( w

: F* x5 R& e& R
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`. {; ~/ t0 P: n/ T' `, M
jennymore 发表于 2011-4-1 20:59
6 k) M7 O7 m6 q" \  T+ \/ E
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
4 c( p. M0 z) n. M( |! A珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30

+ F, ?; R# o7 T# N那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。( I( w4 h- z- n8 R
jennymore 发表于 2011-3-31 22:08

$ w) ]% w4 o. k" i5 _. W# O) Y( T5 d, g3 J% q
这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——