埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 翠花

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。
1 Z# W/ v- ]9 A8 d$ Q6 j& P老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公 ...7 t; ~, p  Z: P& P/ e
熊猫阿宝 发表于 2011-4-7 14:09
$ R* X! \; }9 v( {

, t$ D7 a7 r  h% e% t阿宝说的很实在啊~
Does Mural sell this?
! `: W4 N- N! malicezy 发表于 2011-4-7 16:17

1 o, I$ B& A( T# b% \, x$ U$ c4 P4 n% I; z- j4 h5 P
sephora有
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是& Z. }* r) z2 b; L
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:23
8 f( j8 g% s) Q2 |. {

: r2 d7 e. U! Z! N- Q嗯,就是这位煽风点火,还有tuaiai一个。
老杨团队 追求完美
33# 阿土婆
2 a* c  c5 z5 C; \# z$ w
! M/ Y4 V5 Z9 e: G& e2 W- P3 b( g3 A  Y- R* s, b* `1 H& p* y. I
呵呵,我和厂家要回扣去!
33# 阿土婆
  r* L9 ~7 }, c8 Q$ a, R
' z0 D; F1 o: S5 M8 T) K6 S8 q: e' {8 @
呵呵,我和厂家要回扣去!4 d( v0 q( K: b8 W1 ^$ j1 P
lgsx 发表于 2011-4-8 10:55
经常不洗脸的人飘过。。。。毛孔大遗传的噻,油皮木有办法~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
5 _" _8 }. L0 i  ]/ M  V+ t8 V% B3 i+ U, b: \3 S
就是这些个问题,让我又想买又没想好到底买不买~~
又看见这个刷子,但还不了解,这是针对出油出痘肌肤的,还是平常清洁的啊?天天都要用还是定期使用,随机附赠的那3瓶用完后可以随便用别的牌子的洗面奶么? 长期用不就依赖了?~  到底对皮肤有没有损伤啊?
$ f% _- q* B. v2 S
. U  {8 S  H4 _1 D就是这 ...
+ F. K0 r4 I# W. F$ F$ Txwj2010 发表于 2011-4-8 13:52
) ~3 ?0 H0 t5 c) ?
5 A  F! [; B# D9 J
1,平常清洁的
! V0 Q8 p. S& y9 ^  H2,可以天天用
) Y8 E5 I4 z) u! ~2 F3,可以用其他洗面奶
5 f% p9 q, f9 d) c% f4,不会依赖
7 e# V% G1 V9 L+ k% a* {5,因人而异
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。
, u( X3 l0 x. j, [7 n* w! C7 Xlgsx 发表于 2011-4-7 07:51
2 T& M- ^0 h& _/ E& h& m
这东西能男女共用么?如果可以,我会严肃的考虑一下要不要入一个~~恩恩~~我恨死了那些皮里的脂肪粒了!!!!
俺也长草了, 替俺儿子长的. % [; X* P- w$ E+ `( D3 I  S

+ T$ t+ K4 `% ^5 q& ^6 y: W) \来个团吧.
2 V1 b* j3 s3 G5 T3 S0 u兔宝宝 发表于 2011-4-7 13:43
" _) N! R% w3 K4 v
能团?
这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色. W# O3 @8 _* Y2 }# {/ z
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 09:22

" w: E/ W- \" \( e3 J1 ]4 ^我对粉色木有抵抗力。。。
翠花回答真简洁啊,要有团的话,团一个啊~~
同言同羽 置业良晨
报名,团一个。。。。
SEPHORA也有哦。。昨天看到了, R4 }& B. Z) U3 f- E
不过目前还没打算买
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。* j0 I# r" q( d& ^$ i+ C  m
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼妆卸了,擦了很多洗面奶就刷脸了。一分钟倒了它就自己停了,等到上化妆水的时候发现化妆棉还有淡淡的颜色,好像是粉底残留。导致我又擦了好多遍,这才放心。所以对于化妆女生,可能需要卸妆后在用刷子,我觉得皮肤会有过度清洁的问题。
4 \# U; i! `1 F5 u, q+ ]. Q4 `# Z, Y/ n
洗完后,皮肤软之类的都有,但是我有一个担心。那个刷子震的实在瞒细微的,但是频率很大,我建议所有熟龄mm用那个刷子的时候最好朝着一个方向,不要来回,否则容易有细纹。
  _' O0 A5 H" r* v1 X. v5 W: [) E& B3 R% K$ |5 x5 u4 r4 `
最后我想说,刷子不错,就是有点贵,预算有限的mm其实要是注意清洁问题不大。
2 l! A3 B5 \+ q# i9 Z- ~我因为化妆,都拿值村修的洁颜油卸妆,然后还会用no.7的纸巾擦脸,两道程序清洁好了在上正常的护理。
- J  R6 C3 z" V' n- s清洁一般都没有问题。所以我投资刷子的欲望不大。' k5 o3 e4 M% C2 M
2 W# P4 V6 Z4 V! N! ?6 z2 x/ b
当然已经用刷子的mm,清洁之余还是要收敛和保湿,否则皮肤容易破坏水油平衡,毛孔的问题只会越来越明显。因为这就是一把“犀利”的刷子,帮你把清洁做彻底了。要说别的,就真的没有了,之后的保养程序一个都不能少,反而要特别注意保湿。0 l0 ~. G& ?6 R7 I3 L9 F; g8 }

4 p+ f/ ?; K' ?. p& k/ i8 f; B$ mps,我只用过一次,真的就一次,所以这些只是分享给准备要入手的mm的。9 [5 S# ]6 d- h2 O+ t9 N+ A2 B
大家可以在讨论看看。
作为只用过一次的选手,我发表一下感言吧。1 P6 e9 j. L. L2 h
首先我一直担心的过敏刺激的问题不存在。刷子的确很温和,洗完后没有任何刺痛和红的现象。但是有个小问题。光靠这个刷子是不能卸妆的。因为我用的时候就用眼唇卸妆水把眼 ...; |# f' m' {& X" g* J
彼岸花 发表于 2011-4-9 16:18
  K2 _7 g9 M0 d5 ^5 l# s' m
看了你的感言,更坚定了我观望的决定
同言同羽 置业良晨
SEPHORA也有哦。。昨天看到了
6 ^& \7 ^- k/ `' G9 _. L- c  w- r6 f不过目前还没打算买
, G' s, r( }) |4 d% N企鹅雪糕 发表于 2011-4-9 14:09

/ w; R: F, K4 Y: E% ~sephora 卖的太贵了
想买一个送人,有没拼的?