埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五晚去K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周五晚想去K歌。欢迎有兴趣的朋友来参加。地点:诺亚方舟。时间:晚7点。
大力支持,虽然考试,但决定前往,绝不反悔,一言为定,驷马难追。为支持冰心,我愿赴汤蹈火,泰山压顶,愚公移山。哈哈,不知这次有多少同党愿唱个他---------百转千回呢。
3 I! X, ^8 S' Q& b
! {8 q* f4 s$ Z  J5 O- } 大家早点报名,人数确定下来,我们可以定他的最大房间。唱他个鬼妹人妖,喝他个五迷三道,跳他个星光烂灿。人生不是很长,让我们把歌声留做纪念。日子不是都苦,让我们制造一些佳酿。葡萄美酒夜光杯,这次卡拉我想醉,醉过之后成贵妃。哈哈,我不是美人 ,但是我很贵气。那个什么蛇王哪去了,我想唱粤语版的,你可敢前来小试一下你的正版广东话啊。哈哈。
老杨团队 追求完美

* q( a+ A* [: P7 R/ f" Q6 C 大家跟贴报名啊。最多不超过十人吧。玉雪定。费用均摊。多喝酒的自己主动多拿点钱。哈哈。
大家一定吓坏了 ,其实,我最多只能喝两瓶,他们最多喝一瓶,因为开车。哈哈,我们一般喝那个茶,都喝的醉了。因为唱的开心。欢迎新朋友,老朋友,定好人数,定他的最好点 包房。我们也享受一下。哈哈。
老柳教车
报名的要给玉雪发短信啊,麻烦请把地址在贴上来一次。我们最好提前定他们那最好,最大的包房。玩他个痛快,这回要定就定个过夜的,不 要 走的那么早。头几次朋友都说还想在唱。哈哈,想早点走的请说明。

! q6 k) c* a) f/ _0 ]/ j% t真诚待人 发表于 2011-4-10 15:26

; m) l+ [+ L  u8 i这个是新朋友吗。欢迎。
大力支持,,绝不反悔,一言为定,驷马难追。为支持冰心,我愿赴汤蹈火,泰山压顶,愚公移山。哈哈,不知这次有多少同党愿唱个他---------百转千回呢。) c, E' q2 k+ Z2 a3 k
rob 发表于 2011-4-10 19:07

1 Y( v! Z) f+ p; e# f* }$ j\" V. K0 {9 L/ m7 s& _1 g& d. V8 a1 y
, _6 \8 g8 Y. Y/ n
还记得你这小子呢。这回阿姨和你多喝两杯。哈哈。
1 L5 _* F2 n2 t
峨眉峰 发表于 2011-4-10 13:09

/ c" G' r$ {% V/ e; Q你的头像,是我最爱的男人,你不是。哈哈。开个玩笑。你的歌声一直旋绕在我的脑海。这回一定要唱个声嘶力竭才能放过你。哈哈。我很开心能和大家认识,也很开心大家能这么有缘的在一起。虽然彼此都是陌生的,但走进包房,我们的自我介绍后,大家就象老朋友,唱的都是当年我们在中国的老歌。说实话,唱的是情绪,唱的是心情,抒发的也是异乡的情怀。
1 r" Y/ f7 r# k) W3 N' V4 X非常感谢玉姑娘的热忱安排,让大家在周末能够有地放歌。也非常感谢老朋友和新朋友的参与和支持。, u5 y+ a1 B' B
多喝点水,养好你的嗓子,我可不能放过你哟,一定要唱那首,在那桃花盛开的地方啊。
能问问大概都是几岁的年龄圈吗?
同言同羽 置业良晨
能问问大概都是几岁的年龄圈吗?
6 l5 Y/ |5 \( A+ v1 W2 S4 t- lcacti 发表于 2011-4-11 00:20
# z2 G+ \+ C4 T3 ~. F, m' I
据我的观察有的五十了,有的四十多,有的三十多,有的二十多。十几岁的还没发现。: S& u4 I' d- [7 G: f& X; C
你不用担心年龄,我们就是唱歌。然后互相欣赏,大家就是一个主题。。。。唱。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-11 01:01 编辑 / w+ N& H6 A( }: S! q% N) `( v- y
* h6 ?, _5 [) R* s
不报名的,不欢迎突如其来。因为. c2 a& ?/ f; o6 p$ ?4 t
如果我们定的是十人的包房,来了三十人,是没地方坐的。大家也唱不好,所以,请真的定下来去的朋友,和玉雪短信联络。谢谢大家支持。
请问楼主非单身而且歌喉很差、五音不全的可以参加吗?顺便说一句您的签名很有特色
大型搬家
我不是楼主,但我可以告诉你,我们这里很多人都是有家的。没问题,你被入取了。
同言同羽 置业良晨
我不是楼主,但我可以告诉你,我们这里很多人都是有家的。没问题,你被入取了。
8 H  q( i+ ?) ?3 [8 C$ V+ ]1 t珠圆玉润 发表于 2011-4-11 01:23
- ?& R$ b, T: [! t# C
谢谢
我没有積分了,不知如可報名
老柳教车
你的头像,是我最爱的男人,你不是。哈哈。开个玩笑。你的歌声一直旋绕在我的脑海。这回一定要唱个声嘶力竭才能放过你。哈哈。我很开心能和大家认识,也很开心大家能这么有缘的在一起。虽然彼此都是陌生的,但走进 ...
3 v5 h! g" E& M  I' P% ]珠圆玉润 发表于 2011-4-10 20:48
; N4 G! H* u/ E$ O+ O# S, G) h
支持一定支持,不过害怕让你见到我很失望,影响你的k歌情绪,还是下次吧
请问楼主非单身而且歌喉很差、五音不全的可以参加吗?顺便说一句您的签名很有特色
0 M/ x7 j, x. ~9 B, Y侠客行 发表于 2011-4-11 01:21

0 }# |$ q1 j+ i: f2 A; ]+ D她的签名可以理解为人是耐不了寂寞的。
支持`````` 去`````几点?
同言同羽 置业良晨
支持一定支持,不过害怕让你见到我很失望,影响你的k歌情绪,还是下次吧% D! }  y5 W0 ^! |' K
峨眉峰 发表于 2011-4-11 19:02

8 s$ g; U. A) ~7 @3 R6 m你是不是长肉了。哈哈,不会的,你长啥样我都不会失望的。哈,你不来就是让我 不高兴,让我想不开,让我没法活,让我痴又呆。哈哈。
' W6 G5 s+ q2 ~! l: C* X不来就不来,有啥了不起的。我现在就有情续了。
同言同羽 置业良晨
我没有積分了,不知如可報名: r  i* l% n6 l; P6 [* R) N
raiden618 发表于 2011-4-11 17:45

0 a# [& o) s! l  t, z就在这是说明也行,留你的电话,,或者email.
差不多十个了吧。
在把地址发上来一下吧。有的朋友不知道在哪里啊。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-4-12 18:51 编辑 / z7 K! Q6 g, `7 S) U8 m8 X
7 g" j7 s+ @/ N7 y3 [* ^2 M
好吧.9743-60AVE 房间已定好,前台小姐给的特价优惠。
好吧.9743-60AVE 房间已定好,前台小姐给的特价优惠。
* ^, H+ Y; m  w& s1 }' V. B玉雪冰心 发表于 2011-4-12 18:42
% K# X  ]) V8 N! l
这回是大包房吧。我们可以跳个够了。朋友们在不来报名就没位置了。我们还需要两个人左右。三个也无所谓。这回就是抱着玩的痛快去的。是不是,我累坏了。这一阵子除了学习,没有活动过。现在就想唱了。大家好好想想都唱啥子歌啊,到时候,谁不唱我就-------,哈哈。不见不散。周五,我,老珠等着你们啊。
; w' R' K6 d$ ]) B) `, h我们不是单身聚会,只是唱歌,和开心聚会。所以欢迎老公老婆的一起前往啊。
很想去参加,可惜这周没空,只好下次了。
你是不是长肉了。哈哈,不会的,你长啥样我都不会失望的。哈,你不来就是让我 不高兴,让我想不开,让我没法活,让我痴又呆。哈哈。, Z7 m. {1 z5 o( C/ [2 N
不来就不来,有啥了不起的。我现在就有情续了。
8 f4 j; O( f" c, E; w$ [7 `; f珠圆玉润 发表于 2011-4-11 22:00

. E7 {* ?( L0 h我们在一起唱过歌的,你忘了,去年的事,你告诉我你是抚顺的,我还叫你姐呐,不过这次真的没时间,下次一定去。玩的开心