埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城哪里有教小提琴的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城哪里有教小提琴的?学费?地址?电话?条件?要求?9 N; ~& `, \' j2 y2 @2 P: ]
请知道的大虾顶帖~
" @, U1 l2 P2 b0 C: {/ R/ u
# t, o  |, q; {; |9 a; k谢谢~
I KNEW TWO IN SOUTHSIDE, HE IS TOP ONE IN EDMONOTN, SHE IS GOOD ONE TOO. IF YOU NEED MORE INFORMATION, CALL ME AT 423-9180
[quote]原帖由 晓晓晓晓 于 2006-3-21 08:12 发表  n" f* ?* M9 x! Y
爱城哪里有教小提琴的?学费?地址?电话?条件?要求?
0 |* {- c# r& [, M请知道的大虾顶帖~
2 V6 q  k) p3 M% e' C8 {& O$ Y9 m8 l* I
谢谢~, _/ t- U7 I* k8 C2 b1 q

5 M7 A2 w8 T  j( R3 z; y留下你的电话,我知道一些。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我女儿现在的小提琴老师是个本地人,女士,是市乐团得小提琴手。要电话的话,我给你,她在市中心住。
能告诉我大概多少钱范围,一直犹豫是否来,主要是孩子的小提琴不能停,谢谢了。
* f( a% Z! Z+ p! Y9 b  Q# ~' W3 H( w7 H孩子5岁,学了7个月了。
老柳教车
原帖由 pooh7890 于 2006-3-27 22:39 发表* D% d% z8 ~# g1 S
能告诉我大概多少钱范围,一直犹豫是否来,主要是孩子的小提琴不能停,谢谢了。2 r1 z, K- P8 P0 Y+ ^" f
孩子5岁,学了7个月了。

8 u* X( g7 `8 w4 z2 L& S; y2 y5 O% v/ c; i- L$ D! }; T- O& B8 B
20块钱半个小时。
谢谢,要努力挣钱
是一对一的教吗?怎么算学费?
大型搬家
原帖由 happymei 于 2006-4-2 22:29 发表' j. ?2 W& A  ^  Q7 g9 t4 y
是一对一的教吗?怎么算学费?

6 o! p1 f" A$ ?7 G9 y2 m) ?5 q) F
一对一,半小时20块钱,一般一个月交一次,但我们是一年交2次。
原帖由 今天闲着 于 2006-4-5 20:48 发表
2 M0 q2 K" c( V, i3 L- g7 M1 h) c* w; V/ F8 p0 `

[/ C  J' T! r9 j一对一,半小时20块钱,一般一个月交一次,但我们是一年交2次。

3 Y8 H% C* ?& ^9 ]很有用的信息,谢谢!
谢谢!!!
谢谢!!!