埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问玉雪姑娘,这周还有活动唱歌吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* J3 p/ m3 j* K9 Z/ l
- f& s* N1 f  j* S4 x请问,雪姑娘,这周还有活动唱歌吗,啥时都行啊,我放假啊,还想去唱啊,因为试终于考完了。虽然考的不是很理想,还是想高兴一下。雪姑娘还能在按排一次吗。哈。
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
5 E1 v2 X0 j% @/ `rob 发表于 2011-4-21 06:44
- C" m. |/ }- U* o. y$ x4 e* m
哇,你还能唱啊。哈哈,干脆我们就组织大家一起在唱吧。两个人费用高啊。还是均摊些便宜啊。那我就在这呼唤了,谁想去就跟贴吧,五 个人就成行。估计玉雪会去的。她老爱唱了。 {:5_226:
. Z, g5 Z/ y/ ^# v* [你和我,还缺三人。你能定下来去,就说一声。大家想哪天呢。我都有时间。还是星期五晚上好。快跟贴子啊。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
2 b: U8 T7 {' T2 Z! s7 ]' E; k+ ^( B: W7 _: N1 ~6 e
四月二十三日晚上* v# l" f4 H$ U% C/ M" K$ A. b
- v3 y% p$ x) ^" l% L
地点: 市中心爱城韩国会馆, 9636 -105 A AVE, EDMONTON, AB T5H 0M44 _. a+ x* g3 P0 Y
内容: 6:30 – 7:30 ) w2 P9 U; I9 O$ O
               接受新团员(合唱团员,舞蹈队员, 时装表演队员)申请3 J% g) Z& g) F7 H$ p$ ^5 f8 M8 c
7:30 – 10:00 免费交谊舞会
  J6 E/ o7 s5 e* m* Y' |人员: 对唱歌 、跳舞、时装、曲艺、小品表演
; C! k% D! f4 ?2 n1 X$ F2 s请团员们邀请您身边有兴趣的朋友,一起来载歌载舞,渡过一个美好的晚上!!!
4 B$ T: M9 Y1 j8 Z  H' G( J& R/ r- R4 v
--大家 对这个感兴趣吗。可以跳舞啊,舞台很大,灯光 一流,还免费的啊。我想去,大家都想去吗。他们又招新会员了。就是要其每个星期啊有时间就去排个炼,没事情时大家就聚会,吃饭玩,交流心得。我在这里有很多好朋友,因为大家都很热情,诚实,开朗。有香港人,越南华人,大陆人,台湾人,大家 都是为了开心 到一起的。推荐给年青,年中年老的朋友们,来到乡音你就不会在觉的世界是寂寞的了。
- s, a& x: J( z0 t% d7 E老过隐了。
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈# G- T9 T  V8 h- K( O
rob 发表于 2011-4-21 06:44

% X" d0 h1 i1 K0 t" x) W我们还是唱个天长地久的好。。。。天崩地裂。。。那是大地震啊。你吓死谁啊。那晚的男生好象都具有国际水平的实力啊,非常想念大家啊,只是我多喝了点把个暖水瓶都给踢碎了。哈,这回一定不喝了。就喝水。我一定要去的,哈哈。
玉雪你可真懒,这么晚了还不起床看贴。版主我给你停职。除非你表现 的好了,把包房给定下了。 我要出门了,下午才能回来 ,希望看到大家的报名和跟贴。有知道 老雪电话的请汇报给她,我妈也好在来一次高水平OOOKKKKK。这回人员控制在五到六人,先报名才有位置。
28号考完,之后去吧~
老柳教车
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?
  s7 B3 b5 S' G& q- B梦舟 发表于 2011-4-21 16:28

/ n8 Z5 m: s( J# y1 e4 O小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。
老柳教车

~! y+ f- ]) ~& d9 o! c) o/ x 2# rob 6 |# A; r( w# e
% B5 o5 M  f8 ~, Z9 o, @
: L& |0 a% W7 ^; o
拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!
小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。9 k  O' W' {% x2 O- J
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 16:30
# S" o7 p' t6 ?9 g$ q( t5 K( l3 ?- h
9 ?; v4 H) n  Q" b
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
/ I2 u  P/ {/ b) \! V8 B& y8 m0 s4 a& I2 b5 j4 ~% F6 Z3 b/ Q# z& u

0 `0 O& e& I$ l俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?
1# 珠圆玉润
( ~& L% |& \* s  U6 `; ?* }! F
! a- L* H# e1 K& j8 J
( v5 I+ W" k) ~1 s俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?7 o. J/ ?3 b3 b! ]
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 18:35
& q5 N. a: h0 D, v: }
2 \/ N2 w2 [: S3 S+ p- X
& Y3 C, A) s* k& _# s
好吧。如果没人参加,那我就自己去了。我很生气。
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的! b8 I' K% H$ r. _- U4 g
珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的
  m( j- I8 F" J珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
" E7 e% T* r9 R8 F6 w$ {3 I* Frob 发表于 2011-4-21 20:19
  B) k6 q2 S8 D& f# ]4 @
2 \" e1 ^( d  l, B4 N  ?
就我们两个吗,难道大哥,二哥,三哥,五弟的就都没时间吗。我非常难过,因为我没考好。我想唱歌。想哭了。哈哈。爱谁谁,我不知道,能不能打折啊。我没有那个卡啊。谁有那个打折的卡啊。是不是在玉雪手中啊。
4 {; G, V0 y0 y4 T, p+ R你去不去,不去,我真的自己去了。我真的去了。
同言同羽 置业良晨
/ h! J; j$ A2 O4 O& Z
16# 珠圆玉润 8 P1 w9 `/ c- z$ [, p3 r

, P6 g% H$ d; }  K% C5 ?( d. T% a4 e- K: F
呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧!
你真的不去吗。那你把卡给俺送来。我请你唱。明天晚上。把你的电话发给俺。我不知几点从镇上回来。你在家吗。要不我在那等你。谁去请接贴啊。我是要去的。想问不定房间,可不可以直接去。一样拿着卡打折吗。玉雪。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。
& h" ^: B( h3 t% a, B* B( p3 C) [
" Q* }9 ^# o( m# l: Itomorrow night. i think.2 A' `0 a! r4 v4 p2 e! g% d
http://music.show160.com/184169
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的
同言同羽 置业良晨
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的9 x( e, P) R7 M1 U/ a
rob 发表于 2011-4-21 23:26
  T; ^% r  s8 d! ], f
明天啊,真的要定房间吗。你打电话定不行吗。 定个小房间吧四五个人的。我没他们的电话。不知道雪姑娘哪去了,也不理俺了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。: ^+ v0 t: e" ?, w2 |$ D
hao9570 发表于 2011-4-21 22:44

2 W7 k/ d0 `4 P) ~! ?3 |5 i5 M明天你去吗。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。' Z: J* J+ J3 @
hao9570 发表于 2011-4-21 22:44

1 R) {( C2 l1 l* \% @5 V明天你去吗。
16# 珠圆玉润
" s9 ^! `1 Z# f. i- f5 C1 ?+ \# _& K" T  K0 y& |; F" Z4 k! s8 b

1 U- v" }$ e: K. y$ Y" N' J呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧! ) b' Y* O4 |8 J1 Q: a3 f
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 21:44
2 e: q4 n! Q. U. l2 V
你去吧,亲爱的,不然,就没人给我们定房了。我不知道咋定。都是你帮着忙活。我就知道去了就唱。求你了,我这辈子还第一次求女人啊。
/ r/ l1 R% D5 `; Y# B9 `# S别扫俺的幸啊,下个月我就没时间在唱了。就这几天。你就替俺想想,一年就这几天假期。
9 Y7 s2 m# w0 L4 t- }& k* c你就这么狠心拒绝俺啊,咋说取消就取消了啊,我这个难受啊。大半夜的想你啊。
+ ~, \  P1 z* P# {想你给定房间。哈哈。酸死你啊。
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing
% q: C; {+ C$ R; u' }SheJing 发表于 2011-4-21 13:03

& x9 O$ D3 G- Y4 g( W5 t9 e
$ h: k( [8 z: ^& g你这个害人精到处吓我。才看到你d tian a jiu beng ,谁知道你是谁啊。吓死俺了。说点好听的吧,老人精。大蛇精啊。还是什么 精啊。总之精啊。
2# rob 8 b+ `! e+ [6 R2 Z  L! V- Z/ p

% m1 S: ?7 m+ {5 V% ?! T$ ~0 V, L, S( A) T/ g! [& b
拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!
2 L% N* Z7 P- |' I. D  f玉雪冰心 发表于 2011-4-21 16:48
- f- p" ^* P  Y% ~" s# X3 b, H

* U+ G3 {. u  M6 f# H; ^/ B我才看到。放心,如果他去了我就给他来点颜色看看 。说我们姑娘坏话。 : q; I$ }6 k0 I
让他给你买单。赔礼道歉。
理袁律师事务所
星期五什么时间啊??你一定来吗?请给我说一下
大型搬家
; Y# |6 o' k3 q& g4 F+ x/ B
25# 珠圆玉润 & C8 o0 Y. |" m2 E; `/ n
/ G& m1 {  Q. A

/ H# o, t4 M; c6 d房间昨天中午已经订好了了。呵呵, 还没退。 不过这次订的是小房间。时间还是晚上7点。 看看报名的情况吧,好吗?
我这大概最少两个,女人。