埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 珠圆玉润

请问玉雪姑娘,这周还有活动唱歌吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期五什么时间啊??你一定来吗?请给我说一下, u0 c+ L# u; ^8 Y
rob 发表于 2011-4-22 07:30
% h1 [7 s. ]6 y% A
' ]: T0 o  M, `- p- M8 t# W# t
我一定来啊,你来吗。跟玉雪报名啊。
大家快点报名啊。那个谁,你不来吗,唱的很投入的那个。还有那个谁,说下次一定来的什么峨嵋山,还有那个大蛇王。还有那个谁谁谁的。。。。
0 y" ]% ]" N9 ^! b- q/ i; [难得我有时间。大家 不可劲的消费我的时间,就在没这个村和店了。 0 X6 R* ?/ u$ {" d& u2 ^6 U
愿意和朋友们在一起。多少人报名了。下午我大概,五点钟从镇上回了,到时候点头数。哈哈。
) d* l- O% @" A; N+ X% G# P谁敢欺负俺家玉雪妹妹,我就和你唱个天崩地裂。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。% ?" S  r. v8 i' x5 R/ b3 V
hao9570 发表于 2011-4-21 22:44

4 J; w+ x- u* Q5 H2 a3 j' R& u报名了吗。欢迎报名。
老柳教车
老杨团队 追求完美
好的  今晚见
理袁律师事务所
你们唱个痛快啊,我去上班啦
我这都准备好了,玉雪还好吗。能给个信吗,是哪个房间啊。我刚刚回来。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找张小姐订的房就可以了。

% c- Q. t7 U' F/ ~哇哈哈,一会儿唱歌去鸟!