爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在M城里学开车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个偶然的机会,我拿到了5号驾照,很兴奋,但也很担心,就是我从来就没有摸过车呀,怎么开?刚到这里,可以租个车试试,在一个阳关明媚的下午,开始了我的第一次。4 o1 X+ H+ Z" |& O
   先用脚找油门和刹车的位置,然后看左右的反光镜,在看中间的反光镜,在摸摸方向盘,最后开始找倒车R,空挡N,前进D,当时也就这么记下了,挂档,开车走。。。。。。。。; m4 C, g% R! z- ~" d* D! m0 I
   汽车在0-10之间的速度中前进着,很慢很慢,开始有弯了,左、右转,不是左转太小,就是右转过大,进了逆行,反正毛病太多,开了一个小时,感到好累好累,象举重一样,手软,脚软,浑身无力,手上全是汉,好紧张啊!!!
你是怎么拿到5号牌的?
呵呵,第一次开车蛮有趣。
老杨团队 追求完美
我讲过,我的驾照可以上加拿大之最,因为我只有魁省的笔试驾照,到这里就换成了5号牌啦!!我真没有摸过车,只是老坐在司机旁。如果大家喜欢,我在继续。表示表示嘛!!谢谢
支持一下.
大型搬家
建议最好找一个教练练几个小时,花不了几个钱,主要是熟悉这边的交通规则.再说了,教练车比较安全,你可以大胆地练,安全第一呀,你直接拿到5号牌,更需要补一下.
这里哪里找教练去啊,运动中求生存吧!!!
晚上没人时,找一个大一点的停车场练练也行.
我现在在HIGHWAY上练习,已经习惯,但是有些小毛病,比如总不能走直线,为什么?谢谢!!
手不要把方向盘纂的太死,视线尽量看远一点,不要老盯着车头.
我老是觉得车有点歪似的,所以老小弯,而且在路窄的地方感觉老过线。

楼主。。。

楼主,你不会开车就拿到5号了?惊讶之余请问麦城有驾校考牌吗?规则和爱城有什么不同吗??
同言同羽 置业良晨
应该是一样的,我没有在爱城考过,所以不知道。但是这里考试也是不太好考。半小时在DOWNTOWN,里转,5号GDL。
练车也不要在highway练吧,大哥你车都开不直线,这是在玩命。周末早点找个大的停车场练,现在冬天要非常小心。
老柳教车
我现在已经是老司机了,开了14000KM,安全驾驶,没有罚单,让警察追过一回,他说我闯红灯啦!!我坚持说我没有,所以我的确没有,也就算啦!!!谢谢大家的关心
大型搬家