埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪里可以学吹长笛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下哪里有学长笛的?
; E( I* B) e* y% I" I$ n因为要搬回爱城,所以孩子学的长笛就要继续找老师教。并且也想问一下小学有band吗?
; z4 _1 h6 ]( ~( N" ?
1 M3 d/ k0 j* [! y先谢谢了!
老柳教车
我女儿在Alberta college conservatory of music学长笛三年多了, 今年6月份考8级。她的老师叫Liane Gayler,教的很好。* P. u. x; g- _( Z/ K

* ~7 E( p( b+ k' f/ \2 \0 Q# r9 C下面是老师的信息:  H/ }2 a; s' |7 a$ X
& n# i0 ^2 L7 s! D/ d! t
http://www.macewan.ca/web/pvca/c ... ailsPage.cfm?id=747
老柳教车
小学一般会有choir,没有正规的Band。 有的也就是简单的打击乐或是吹吹 recorder。
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位朋友,这一下就放心多了。
: g9 l0 \: N- R3 g1 C8 b本来孩子就不同意回爱城,跟当初我们从爱城出来时一样的心情,就是又要交新朋友了,很sad的,跟孩子讲讲道理后,他也不想放弃学习长笛的机会,所以你们的回答是很及时的。
大型搬家
2# newlife
( W& e* Q1 p3 `+ t
/ k3 R: R" [7 |: ~0 q也想请问newlife 一个问题:* G8 w# E' j4 Y0 X  ?
在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?6 o: w: @* I+ j0 N( N# ~
因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。: Q4 D& H% `8 j+ {. w
如果以后有不懂的地方还要向你请教,谢谢
大型搬家
2# newlife % V& C! V5 z( u" z% g# ]( d) ~( T
/ C9 ^0 d4 Y/ [% j: a8 [
也想请问newlife 一个问题:' ]- q; C% Q8 ^+ k8 D' _
在爱城买长笛好买吗?因为我不是太懂,就听孩子说他们再学一段时间就要换那种OPEN的flute了?
" b" l4 ^7 e$ t9 o( l1 Q因为坛子里谈论学钢琴的特别多,长笛的很少。
' i2 Y+ n" L' A9 J( o如果以后有不懂的地方还要 ...
- Q: R  p) K0 |  Pbluecat 发表于 2011-5-6 21:26
) [. B2 W! v: R. T- d
9 M: s0 k& l; n- R6 U  d
我女儿刚刚换了她的笛子,就是open hole 的那种。1 L/ p2 G- F  M/ l5 v% {* `" ~$ b

6 {8 ^/ [% @% W9 M* P" G, j: r2 C卖笛子的store有几家,比如 St John's Music, the Band Stand等,可选的余地还是很大的。
6# newlife ( X. L0 z& A" A9 v) c' ~7 _

6 }8 g5 |; s" P1 }( x0 j6 g) {( f/ ^/ O: f' Q3 W! _
谢谢你的回复!
, W$ h. Y2 F, u8 y- n8 S0 a0 E前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。
( r0 S2 o7 r, @4 F3 {不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的课呢?
6# newlife
* f- ]  o3 g( n& {! E& |% F; S) C5 K8 D7 f% R$ H7 p& F: S" F
# R0 f- W5 L9 D$ g
谢谢你的回复!6 t+ F0 H% ]0 E% o4 Y1 }+ }
前两天孩子还不停的问我,学校是否有band(小学),是否可以继续学习呢,她现在还是兴趣正浓的时候呢。 , W  x# L9 {- r9 d: v/ c, O2 P& O
不知你们这个老师的收费大概是多少?是一对一的课,还是GROUP的 ...: z. v1 [: c$ R8 b/ }
bluecat 发表于 2011-5-9 19:50
3 ]0 o$ V5 Y$ K  ^- g( i

, O" t$ c- v2 n; T2 r) |是一对一教学。收费50/小时. 如果是初学,可以和老师商量能否一次课注册30或45分钟。
/ T+ D( k  V5 N. f! U7 S其实你可以按照老师的网页上的电话直接和她咨询。
非常感谢的告知!我会孩子商量后跟老师联系。