埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 酷暑白水进来领取公主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  l3 G( Z, ^, G: ]. C2 q) v/ O' c
05012011002.jpg (2.56 MB, 下载次数: 23) 05012011003.jpg (2.57 MB, 下载次数: 18) 05012011004.jpg
我加了阅读权限控制的,不知道起作用没?
好像没起作用。呵呵。你这样发照片好吗?
老杨团队 追求完美
再看看, 主要原来定在5,太低了.现在定15.
来了, 来了 。。。   谢谢她八婆,拍得不错,除了手有些抖之外 ~
我加了阅读权限控制的,不知道起作用没?, L! k9 U& T5 n) x8 o+ E
八千里路云和月 发表于 2011-5-4 20:30
" |5 i  J# z9 i/ z! X7 Y, Q5 U0 \: o
未名现在不是版主,阅读权限才8,看不到。本市长倒是能看到,不如帮白水代领了吧!
哈,再怎么抖,也比你那合照清楚吧? 那天她叫我八婆叫得可甜了.
谢谢八哥
权限再低点吧,看不到
; c. H' `5 A9 M! t
, Q2 K9 z5 L, S5 A7 X小孩没事
别降了 就这样吧
未名现在不是版主,阅读权限才8,看不到。本市长倒是能看到,不如帮白水代领了吧!
& Y9 ?$ x8 Z3 P5 zpchell 发表于 2011-5-4 22:56
, w: R" x# U* M1 A
0 y: g; A0 g: Q: s" E
哈,你又不是王子,怎么可以领走公主?
老柳教车
白水,时间已过,我已经操作不了,找酷暑吧.
同言同羽 置业良晨
要不我来帮一下7 ]" q8 W3 s6 [9 S. k
都是漂亮的小公主
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,% Q6 Z, d1 c; v' ]# a
' @2 C, |+ a! A4 h4 Y
  p$ H5 J0 K2 \1 a" X
那个鸟蛋
八哥你这相机是不是很牛
7 Y) s) ^$ }1 `! Q- y. z, X! R9 ]4 h, z6 W2 C4 L
比照合影那个效果好啊
八哥你这相机是不是很牛
. A& o2 C8 R' q1 M
. [6 |: d0 u  d1 ?! i9 I* ?' j比照合影那个效果好啊
/ H/ N$ w! z0 a4 N- U未名 发表于 2011-5-5 09:25
2 h+ b5 ^9 o2 i+ c. \! l1 l0 _3 {9 S
有必要声明一下: 合影那效果, 一般相机才拍不出来呢, 一般人也拍不出来, 只有高档相机加技术派高手(例如NTSC老大)才能整出那种特别朦胧的效果滴  ~  
有必要声明一下: 合影那效果, 一般相机才拍不出来呢, 一般人也拍不出来, 只有高档相机加技术派高手(例如NTSC老大)才能整出那种特别朦胧的效果滴  ~   ; M* L) I9 o# E9 D
酷暑严寒 发表于 2011-5-5 10:05

8 l6 ?% R0 O* K1 J# x % T7 K& M% }0 ?7 V% T  L/ x, O

, L* T5 @9 _% x- ]- Z, J1 z我脚着,N版是刻意的,朦胧的效果,即显示了规模,又没有肖像权问题,这玩意,不是技术,是层次阿
“八哥”
同言同羽 置业良晨

' v" {" R1 z# ]' \
) [6 D, J8 w& |1 \我脚着,N版是刻意的,朦胧的效果,即显示了规模,又没有肖像权问题,这玩意,不是技术,是层次阿
& ]8 x. Z% u0 Y9 X未名 发表于 2011-5-5 10:44
7 J1 x4 l0 S2 s' w6 U2 f0 V
严重同意,
同言同羽 置业良晨
八哥你这相机是不是很牛: _' c# p3 E' i5 c4 F
. l  `1 E& j. }  c
比照合影那个效果好啊
3 N" W. [" e6 c. o未名 发表于 2011-5-5 09:25

# [2 _0 n0 K. R. Q2 V2 G& S: o; v  u# J& }9 W( S8 F( [
我的相机功能强大, 很多功能,酷暑的相机是没有的.
+ M% ]$ P) F* Z0 L" G0 q. A$ S0 O

" e, d, H( K) H/ S$ o  R+ P我脚着,N版是刻意的,朦胧的效果,即显示了规模,又没有肖像权问题,这玩意,不是技术,是层次阿 ; I) h7 E. ?$ E+ w4 t' d* O# X/ a
未名 发表于 2011-5-5 10:44
3 l7 k. f# R0 U
鸟蛋、鸟蛋、鸟蛋、我要偷鸟蛋~~
理袁律师事务所