埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
6 |4 u# q4 K" f5 u. ptutu 发表于 2011-5-8 16:35
) _9 L9 B# g. ~

6 g' k% p8 P6 x
$ L# W( n0 _4 B3 K) z. v) A& M哎~难过!装死去了。。。
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
, v6 f) y3 B! r: t5 ^1 h. n% M白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
) ~' A7 P! J) [! r4 D
当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
. U4 a' r- V, r( i$ @" {DAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15
' L; [8 |" q/ d* M! s
what is it?
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!) d$ J" G9 G$ Y+ ]- ]; f
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31
' j0 J+ L9 `* P4 N3 @! @8 \0 b. j
你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。9 w2 ^4 e  u. l: T
雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
5 W) ^1 N% y' u( n1 ^& d( ]& Y; V
老柳教车
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!/ J, J8 C5 D& j* }! I
SUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13
/ k$ A7 r4 v* b+ K  F
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊3 t; S4 ~# z. D/ ], I, I, k  L
scat 发表于 2011-5-9 15:40
2 z5 o' J) R0 X+ _" I- M3 T; y0 r
turkey blue? not sure....bought two years ago..
* l+ P. Z! W& _+ K% Vnow it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。! ^2 h- p9 G3 v& P8 J# t
scat 发表于 2011-5-9 17:03

1 h3 Y4 A' C5 e7 v/ s9 U! Q1 T. H感觉不是很浅,有点象ocean blue
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹 6 e2 W- t& L5 k* k9 A, _" [( Y
哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?# A7 q, }1 ^3 I- L: I
我好爱那个啊,穿上身也很棒% o6 b% E) _  [" `
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了2 n" p* T' q& \! P4 E0 c, {
不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊3 }' K3 Z: z6 A* k( z( W
cacti 发表于 2011-5-10 10:06

9 B7 u- B, J2 q  p: ~; ?! h/ h, V这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。
: G6 o! u0 }/ s. _5 d7 V+ e( a- _9 p) P$ x2 E: J
http://pinkgold.taobao.com/
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
6 @. o) M8 W6 w3 s! D5 |7 i8 c我好爱那个啊,穿上身也很棒
- R2 D6 f) Q& M9 X就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
9 R# W9 u% m9 |: }0 A不过还是想啊5 ~: u7 v0 @5 R9 H) p
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32
7 w6 g" g! `- K' A& G3 y
你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~% D6 |) w: E/ `0 |1 X% t/ H
2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26
3 f) f4 {( ^7 i8 r
79# tutu 8 j, s5 G* f4 B1 Q% Y7 B8 `
是的,我老想着它
9 C9 S$ k5 Y, P; `  P就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
8 @- L% U( M# @& @tutu 发表于 2011-5-8 21:01

% x8 b! {8 q& I7 Z2 M2 W, }
1 ~1 C+ t; F4 |" N& k* |我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。0 G. @% F! M3 k; M
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33

, l  q5 ~% \6 M6 c狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...4 V8 g/ {- G8 C, f( X8 X/ b5 F1 W3 x
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31
; e+ A8 k3 R1 j& X6 J
妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
理袁律师事务所
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。# B% d( x) h5 H2 Y! }7 z" u
梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
, S  j7 l. m# w, C, B
小牛皮
狗皮!# o8 f. e: k5 Y. f. [
pchell 发表于 2011-5-10 20:33
! S, M* R/ \2 B: I$ o( M5 y# N
你的皮又痒了是吧
小牛皮
. ?) m# U7 R" V# v# ytutu 发表于 2011-5-10 23:03

/ q) l6 a$ s0 Q太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
* b$ ^1 I- r) W9 b0 J9 I雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

$ b3 d0 K0 f4 o9 _. V; M: \: V! h! b
- `) \% \1 I! n: p
绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~3 l2 _2 r! F. C' b! o3 {9 a. t
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13
4 B  J# d; _7 \) n* u3 g3 {! w% e
咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!