埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-11 14:45 编辑 / w  H( b: P/ y6 `" t. [7 j+ Q/ t# \
" e, \  Y7 ^- S" g0 H& w( y
这里很冷清,今天没事,做点贡献。
  ]: f& Q- v7 j7 J$ {# V2 {5 Z我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。
# a' K9 m; j; k. U% H珈里鸡% T$ O: u' ], s' l( C
里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。; c2 w# {# }- r, h- l; G) j
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44
7 R6 m% W* F. E3 e% J5 x
甜的热量高!!
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-11 14:57 编辑 + Z2 x3 b% W) {- q; I2 h5 K) S! L. J2 k4 S

; w2 x2 x2 B3 h7 k4 y一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。* T+ L9 [$ O: }, z* L! B
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48

1 Z8 F6 Y5 r" g) L% f& r无真人无真相!!
甜的热量高!!
2 [1 z5 F/ {6 X  R7 f% Q( Fpchell 发表于 2011-5-11 14:46
" B' f2 _! p; A" ?* F) P

; @+ u9 k0 n2 I今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!+ ]2 a5 p+ c+ o0 @5 K  j8 y# H6 f6 }
pchell 发表于 2011-5-11 14:52

/ o4 y1 a3 l) J9 U0 C/ @  c1 e) D4 d8 \8 ?2 {& G- P! p
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
老柳教车
今年减肥任务艰巨了。- o/ h+ V. Z% Z, V2 F  r0 c6 g4 X" q; J
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

( w% E- ~2 F3 ?5 X  @
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。( ^7 r3 L5 D4 D$ m% a

$ d  _8 A! X' W8 F+ J, o8 m; N谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人
# e, l- a, c1 ^pchell 发表于 2011-5-11 14:58

* N9 |# I; O9 }) ]: Z0 _6 ]+ d: t: v7 r
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我) |/ R) |% p% U" y8 p
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

) e% A: @6 t9 G  l' e% l 那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?* [5 ]1 y* }- }' k
pchell 发表于 2011-5-11 15:31

7 H6 d9 L4 P' s
" u% U9 S8 B9 z4 E: X塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。6 T" ?5 Y9 H; q6 O* e" a7 \  c
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41

3 n% d. ?" }: e 真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
6 A; T: k6 M" j9 H, k$ Y6 E5 M蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
$ Z7 G6 W+ c9 R8 t( w
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!6 r, N2 m' q. ]! j
tutu 发表于 2011-5-11 23:19
( `  b5 u( y' @4 v; p5 K) ~
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
理袁律师事务所
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。# ?+ w+ e1 |% F5 g+ B% Q: Z
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
/ k' E2 [+ a; v0 _tutu 发表于 2011-5-11 23:19

5 m4 Y6 B* p+ G9 M. `3 N
3 ]( v% d  ?" V4 I8 D6 \# d这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。
( m# E8 M& M9 \/ K& [TUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
0 U! h5 I2 M  S2 P- j3 fpchell 发表于 2011-5-12 00:03

3 v5 L+ N' w9 U& j) X# g
( e* g; \$ E- Q) X5 ^( htutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。+ w) W' z2 l# F! h$ i& [
( ?/ l- z3 \" w  X0 y

' |, |1 p1 s! p( ?3 n! X7 s7 v小P,该打!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。; ?# v: X1 |; ~0 q6 D
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
  x/ `4 v9 w1 ]% qtutu 发表于 2011-5-11 23:19
6 e. s7 p0 t: N  _: ?# n8 _' T

0 {6 ~+ s' z3 c3 |( R  e" }你说的是bay leaves?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?
& t( u- \8 s2 ~4 R6 o阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54

: K2 X' A4 b: [1 c4 I4 n) n4 Y4 h0 i) y( l' K% G1 X# O! h& C0 p3 k
应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
8 t% N8 J9 {1 ~$ c( X* M- i/ `1 }% ^梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17

3 ~. k6 y( N% p% B
老柳教车

o6 _9 Y- ]2 X3 v8 Lpchell 发表于 2011-5-12 15:58
! C! M7 H# c8 a
/ c2 t& L) H& k! B+ H* n( G/ S

0 |* C$ @3 t. x7 ]" d: \; m" M% J小P被大家恭喜得吐白沫了。
1 K$ o9 V" `% {
不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
% T6 k( a. Z" w5 {呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。
1 `- P0 O+ v% S/ x口红留着给小P,没有抹,挡上。
3 I9 v# b" n. H! Y/ r  o3 o0 Z5 A还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!
3 a* f4 e7 o2 Z; N0 hpchell 发表于 2011-5-12 16:51
: j  f. m' f8 h5 [; l

/ v; t  R) P, ?7 _2 n3 ]不就是18块嘛,不还!
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!