埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
! ]5 Z' G$ ?4 q6 Yjennymore 发表于 2011-5-12 17:08

: y/ e8 k3 g6 D7 K" y
+ _, }# {  Q; H, X冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。! @/ W% u  Z9 q  E/ C9 ]& w
tutu 发表于 2011-5-12 21:08
' O6 t6 `4 H7 ]4 _2 L

4 |3 P$ N* P8 ^' G% G& O6 H哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
7 R  n+ p# E/ z9 a3 A) P( t草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
) R2 S" h- I  i- T8 y) k草编包我没找 ..." r- H1 E) O8 ?
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

- a$ ^% e! L9 a; Z% P8 R% R; S0 f

( C( k- w0 b, v/ W2 x我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 ; J- Q# `( w/ ^0 R9 ?: e

" m4 Y" Q( d: P* M, N+ L4 y; B# ?% V很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~( _% K6 z/ G% N' J
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
+ D# B/ m6 I( _7 D. N1 |
- o2 L0 m  F% |3 j/ n3 A  [
你是尤物啦,天生穿DRESS的。3 h$ z. b6 q8 v9 [+ H
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
理袁律师事务所
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
  d7 {5 A( k" d2 F天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

t" m# V6 q, Q  A3 ?& U' H0 e( T8 R) Y# g/ ?4 n3 b
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑
0 n! _, z- r' r
- @8 c+ c" ?' ~很美女作家的感觉挖!* c8 G% b5 P' Q+ \% k+ r9 b
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

5 w5 q" i$ ?) [# _8 B+ N% d- [; f! K+ N/ k1 Y$ U% U8 e
你知道我,是装的。
' Z9 c: Y3 v9 |6 h, q穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 ; s7 M& J- y# O6 D4 i, o3 ]8 V
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
$ L! y$ Y/ k- u1 C: |1 Z6 h梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44
* a3 G- ~  ]" b' q" j. [( y8 X( U
% t5 \% g, Z0 ~6 [4 g
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
& v" G, l) |3 o$ }9 j. }) d阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38

% K4 ~- c7 O" x+ S) G4 o* a, [% _; z4 U& C4 C3 G
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我6 }5 ^( S: N6 W+ q1 }: A
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

, O$ X# R* P2 L: H3 V' Atutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
. ^$ C6 }! \7 C* _
. |  \# V+ J1 f4 ~3 k  G# s# [. t) y我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
9 }8 E2 G& B. I* u' N周小花 发表于 2011-5-14 21:55
$ W: w* C8 Y/ e# Y% U$ N2 r

R6 v6 M  Q0 x1 _3 D& X9 R42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
' Y6 t1 l0 m+ q( ?2 `! T. u
7 j% Z3 T5 ^6 p# O' M我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
* m5 b- R! l: w4 @周小花 发表于 2011-5-14 22:00

# T& r2 Q) V; p) r
0 @$ U, p* B9 t- s3 z# l不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
4 S3 ]# I. P2 k2 ~% u4 ?在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。$ F+ _1 t. o/ a* ?. [: Y
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
5 Z$ u& D  u' C8 d3 J

/ p( S, h; `, w$ J1 [你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...! T& f( o( n4 J( Z0 U" |
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
7 p& F" f% ]) O' A# }$ @7 V  S

$ g' \6 M4 f" N; }; d- p' I$ v2 f4 g这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。# g1 R# F7 w6 E, A! n2 `
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
( h) w& Z5 Y) e9 K, u5 f
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
7 I; L5 e$ g- M7 l梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38
1 n7 [, f3 h; v) n3 Q

3 O, {1 T7 v, m' d6 {看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!0 O% m3 {* }  A0 S
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
5 E7 k& N4 @; ], x" i6 z
; Q& `5 K' v9 e0 Q
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
- ]8 D! v9 \8 B8 W1 i+ G别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
$ b/ S8 ?# @+ u" ]2 P黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
5 y# j( z$ H2 R2 i' u5 a

/ ]: P/ W' X2 E+ Q; R( M5 g; v你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的+ D& I4 r& G- h- x
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
2 U/ s1 c: e) [8 k. [: L4 c0 w
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?; q6 \, H% u8 e* \
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

) u$ C4 h' c$ I* N$ W0 i
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
" `( U  K! C" H" N1 H梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

# g2 t1 Q$ d+ ^3 |7 U0 i" G6 B/ g
8 q$ C5 w& I2 S) O$ r5 o& J$ w我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

" L9 b/ y, R. B" C1 L- o) ~* ~7 Jpchell 发表于 2011-5-17 18:32
: [3 k5 C5 a" Z- }3 L0 ^
: x6 S- S5 h# L  A
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
$ l! i0 |7 w" J& _) C* X: i黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

7 X8 @* w' {  f8 ~黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
) x; T9 X$ {6 q% F' b8 E黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

/ S/ D& V. [/ y+ z3 M
* @$ Z& _( E  X6 A% W( Z. [# T黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!( ]  A) j) a5 f4 }2 }
pchell 发表于 2011-5-17 19:42
% V  Q2 J# L: x2 J$ i9 P

0 g+ I- t3 [- T! m/ j: V你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!