埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!' Z# x2 J' V7 ]* t$ G2 k
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09
+ Q% P" \8 G7 e+ R- U1 H* S4 a
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
$ z' _, Y) C6 y- ~& U黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

% X( ?" y' @2 L8 ~1 a& q0 u& _: x
% x7 N9 u) a+ p# E$ G0 X( r这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
1 o; K8 W0 }  K& u: |: A" O9 N# V, R好,我面壁
老柳教车
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!+ N4 ~1 Q' ~; v: ?6 z" q
pchell 发表于 2011-5-17 22:30

+ Z0 B6 |/ s7 a  _
! y/ q: {% \) n; N( ~% S* Q* J一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
& y6 z3 k, T/ m/ i3 X: n/ B  @: @+ M$ X3 m) }0 f. l
另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了, z( b1 E9 d( I. K' F; \0 O

6 c' T; E  {& H另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
. F$ C8 c& X8 c/ |7 _  j# p4 ]# ]三思 发表于 2011-5-18 11:53
4 n% q. T6 z& ?. w% t8 ~( T

9 W* Z/ a3 y/ Z9 m1 R, J/ C我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。4 w. m/ t. D4 \# H
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
/ p- D; P& z/ ^$ K% t归去来 发表于 2011-5-17 09:33
/ q! ~; O4 o/ {) j, s
黑弟才是好久不见呢!!" ~6 c/ J. n" f
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08

8 o- o' X5 |% i$ V' Z' J2 {, y) c/ r6 I9 N4 q& a
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。
7 Z& G% q- u+ \' u. K& Q+ g好,我面壁  m0 i" p5 f" d, @
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45

; c$ L0 }( l8 c% R9 b, M/ I
( p) V& H6 a' G9 P4 _好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
大型搬家
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
( l  a  N5 q0 w( `; e: Y5 f黑弟 发表于 2011-5-18 20:28

+ ?, j* Y+ ^! n& n, o( y4 Y$ \1 e/ j" |% R
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。5 h8 T, U" x8 w* a+ F
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
/ ]3 p8 }2 {5 w. e我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。" g# {& B# j# P) o- T" l7 Q
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56

1 t8 d. [7 ^( U$ @' c5 w8 n* b9 B4 q& d; D
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:# {3 \% Z5 U6 }* G
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
6 H. b5 o9 P0 E2 R9 ~: Ahttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
+ t+ ]3 w/ w: t  t" `' O黑弟 发表于 2011-5-18 21:07

* f; Q% t3 r/ A  a6 h; D. `
6 W8 P! e7 s( w6 W当然最简单那种,我这水平就那个了。
$ N8 W7 _1 M; g' m你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。
1 _3 s! l+ O* @你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
+ u1 s$ l7 g/ B; m

; g$ d* Q  M3 U8 T1 M! }师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
; }0 K& B) i3 B! @* D& }还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
$ f) ?/ N+ d0 N& x还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...
5 Y  n+ `( }5 v1 I6 Z% F黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

& t' L" g! D7 b- ~$ g' G) hgreen MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。4 Z3 A- m7 A% h6 m- y  ~
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
& `& k9 k: n* z9 A: u梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

7 ]; h% R, ]$ p梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。1 ?( E& u" {, z. L" L
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...+ V1 t* X5 N( v( J3 _
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

: s! P; R$ ?3 L. ]* F, M
9 p, l, q, K- E! l( U2 Z我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了" Z3 K- h/ `, @! b
pchell 发表于 2011-5-19 00:12
2 R) U  J( H- U7 [8 X

n" ?' a4 l- f$ R% Z# k7 I笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!
老柳教车