埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
- b/ y* ]( O5 r' Njennymore 发表于 2011-5-12 17:08
: L; O- A, L# A3 N1 u' H( P0 y
7 [+ R4 d% b" s
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。: q& v9 |* w/ m% }2 F8 T- g
tutu 发表于 2011-5-12 21:08

: L- J  s! ~8 Z8 c& ?& _! h0 t' d% M9 p" }' |, s! {' g' ^
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 % i' t0 g! ]% ?! Q: w
草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
1 H$ ~" t$ c5 K& B草编包我没找 ...
% Q( ^. k2 Z3 o/ C: a梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

2 i4 i" ~  o* W1 E6 a2 E. w: ~( N0 e+ j! K! ?! G9 [3 c+ A* s- H

( b% M* e+ r8 N, L9 k$ a$ C' a  U7 J我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 9 U  ]* `- G2 y, Q4 P$ F
5 t3 v' Y# A" L7 `- e. x& m( C
很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~2 S! b( P6 D5 A! U% _. Q
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20

+ i, u7 T: ?/ i1 I4 l* K; {& u# S8 B9 X! y% o  ?
你是尤物啦,天生穿DRESS的。" z" d) k; E7 H( _) q& K
她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
4 J6 i* A7 }; d( P5 Z* j3 |' M, q1 j天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56
/ w8 ]0 v  ^  t; a
' W! b/ S5 [. ^, ]# Z$ P6 F" Z( b% d+ m
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 ! @; b' L8 |2 m
8 o5 H* z5 V" p% V. W* H
很美女作家的感觉挖!/ M( g  l' z/ {1 T# o- u
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
6 h. a& w: o. o. b
! c( }1 t3 y$ q
你知道我,是装的。
1 T" l  h& z  a2 l" L穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
# i1 o" I0 J' k% I( {穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...% I0 p3 m! @: [, {1 n
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

, g+ u# N. E/ P! g) p2 o& u- G7 B8 J4 K, K* Z6 I. x* w) M
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。1 d6 {# d" z1 E
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
- k9 s2 _1 T$ r: q/ k! U: a; B
9 x; d7 W. x6 `1 H
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
6 I& R% A3 g& G3 Q" g2 k梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

L8 ~- r- p, g5 q0 F0 ~7 ?tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
6 ^9 s3 l, N5 Y
, S& y  H1 D; J. X( y我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
$ _% _2 G  k( G6 D8 F3 x周小花 发表于 2011-5-14 21:55

; I" V6 e; h6 O4 z7 P$ z  X) V" A3 o; R. t  q$ X
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。, b2 z$ Q/ G2 X" @
) U. |$ J* }( P/ `1 j% d! @
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~0 u- U! {" h( P: B3 p
周小花 发表于 2011-5-14 22:00

j& s0 {  ]2 s. a' Z" u7 g2 ?! J9 {1 @; @) e: g1 H" X; E
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。, @- S0 ~7 t! K7 H9 C2 }' I9 e! \
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。5 |9 I( X0 y7 k
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
$ v: B5 g, @5 ~" d$ t

8 t3 Z) g4 o; h( y9 W, c你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...
) q% x0 T# [. N阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

- F3 C/ Y4 w$ r7 S$ p4 p' |
- [3 U! g: N% m这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
  s4 \9 i  c2 r. k9 [3 w( O香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
0 Z! t0 \9 _; b' a0 t* E7 ^; |. w
( q6 f0 L! Q9 X2 ~4 M7 p! ^% C香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
8 I4 T  m5 G1 ^7 W0 |梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

! o) B# y; `0 M9 k; Q# U
4 V5 p! g" D) C8 {, T, `  K& r4 n7 c看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
9 C1 p: H) H& Q; l归去来 发表于 2011-5-17 09:33

2 _' h# v! f9 |% ]+ a2 Z( l9 R# Q; x' f: O
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
6 y2 o2 O+ V8 b别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。) G, E  c/ V& ?
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
6 K, r# x+ t& P# E: y2 Z
9 r' ?% |% g' G; O9 H! F- T
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的
2 |, l2 ?! L4 A0 s7 S. J; A黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
& Y4 Y- E) N. a7 c5 A6 `7 _
# W- d2 P. M) @- y' i0 W: v9 S梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
$ ?9 z( [$ I! V. p7 N$ U
' d& a7 ?2 Q/ ^: |梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

! L( e9 U* S3 p- Z/ Q6 I' b4 j: [4 |1 S1 P" P- q" h2 o& L
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了

0 {8 `; }9 R- y1 Y/ upchell 发表于 2011-5-17 18:32

& z$ _( A1 x( u7 i6 z* C1 M+ D( u
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
; t% L* w* m, Y4 [, }黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
2 ~9 e# L3 W/ O  {
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?- B8 V  L* k" t! z
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
' ^* \! [+ b& _' {
+ t" C/ x4 w9 ~! i# R
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!) N2 }5 R2 m8 k: A# o/ k: B
pchell 发表于 2011-5-17 19:42
/ D" ?' |& _; J7 t; k# @

+ o% Z' X0 I. z( v! V2 w9 O, {你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!