埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 水晶思维

心灵鸡汤(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢斑竹加精,这下发财了,呵呵!
也谢谢送我一朵花的人,不过那么有钱就送一朵,太吝啬了吧?非常不满地说。& }0 r7 y( B/ [6 ~! I  S
水晶思维 发表于 2011-5-23 12:34

# I; s6 b7 G( v' M/ T- D0 x1 ~9 ^/ p6 D0 c, b$ `
是谁送了你一只花呢 . I" E+ W! x  @4 R
  p" p0 r# N( ]
或许是看见你的手里拿着一颗四叶草,
4 N7 V7 n- i% L; }; S就为你送上了那一朵花,以表祝福吧。。。
"你才会对我的心不在焉和淡漠无情永远都不计较."+ w( d! _$ G3 j/ A9 ]
The means that he loves you very much. When a man loves a woman very much, he can 对 a woman who is 心不在焉和淡漠无情永远都不计较.
老杨团队 追求完美
"喜欢守着我这样一个任性而无聊的女子"/ n& }, P( A/ u: W/ @
The means that he loves you very much.  A man that can 守着一个任性而无聊的女子 because he love her very much.
"这,大概就是所谓的心灵鸡汤吧?"0 d' b( q5 `' [, V' S1 g

; Q/ J- W9 O! x3 d6 B3 I9 RThis means that he likes and loves you very much in the world.
"你才会对我的心不在焉和淡漠无情永远都不计较"
6 T. q$ j) ~' V"你为什么喜欢守着我这样一个任性而无聊的女子"" p* }6 r1 K) m9 B$ d0 Y
This is 爱情.
"已婚的人,就失去了再爱的权利,心甘情愿地交出去的权利想拿回来就只能等冲出围城的时候了,但是不是每个人都明白这个道理."
; d0 _6 k+ I! I3 G# E6 r
"已婚的人,就失去了再爱的权利,心甘情愿地交出去的权利想拿回来就只能等冲出围城的时候了,但是不是每个人都明白这个道理."
- v5 o* k8 t: q  O
. E# r( e- [$ e: Z& X4 k3 Pamiable 发表于 2011-5-24 20:10
刚发现。好文!!!
刚发现。好文!!!
0 b# C! j+ o$ T6 z" o, S' d! s! spchell 发表于 2011-5-25 16:58

' R; G2 w5 @4 {2 o) z0 k1 E# U

" _2 A1 G  n1 u# H. F; G海上花儿 发表于 2011-6-2 07:14

7 ^2 B+ U9 {, R. `: m" r9 o妹妹才是大美女呢,怀念和妹妹一起BBQ的旧日时光。
同言同羽 置业良晨
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之
  F  i0 s1 ]3 [0 r( B# d人生得一红颜知己福也,今生可以大补心灵鸡汤
人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之8 E  Q+ b2 m$ [4 h
人生得一红颜知己福也,今生可以大补心灵鸡汤$ c6 Z# z* b% i( V
野草 发表于 2011-6-11 01:11
38# 水晶思维 . Z# [- t" K4 m7 y
很好,更需要心灵茅台,咋找?
需要心灵二锅头
同言同羽 置业良晨
38# 水晶思维 ! x# A; T3 s; ~) L& E" V
很好,更需要心灵茅台,咋找?9 g- ^( w$ B, Z% ^
Lison67 发表于 2011-6-15 23:15

5 m; r& }, {' P; q% N. L5 M跟你楼下的试试?
跟你楼下的试试?
; X! f' c0 w7 l水晶思维 发表于 2011-6-26 00:40
/ W- M$ M0 x1 a( S/ G1 B, c$ P
倒是好,就缺鸡腿了
47# 水晶思维 , S9 G2 P( f6 X4 H9 V  e
: D8 F- i) B) Z' \4 A2 W

( I) n0 x+ N9 |* b* q 对呀这才是他破铁鞋无觅处得来全不费功夫 谢谢小妹!
老柳教车
人生难得一知己