埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Neighborhood Flower

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 NTSC 于 2011-5-17 19:02 编辑 - J9 u) m: B5 `3 x& k/ J) w& V

& H, b- U- V; |7 ^3 B; d# m* J# h! X* Z0 I4 l5 _
------------
. [; j' T9 W& `8 {
) t6 g. U' ^7 M" F/ ]----------------
6 J4 p! Z3 l: J/ w* I9 D1 {2 L% `: f
---------------7 z8 N: `; s. {' P' ?
" p8 \7 a5 O  j! T$ r$ V; D
-----------------
0 T/ _' _7 l9 P$ w# f3 u
6 H/ V( x) e3 h----------------------3 e5 Q# C7 p3 I, D- n
很好!这才是春天的色彩
很好!这才是春天的色彩& t% x9 @2 i1 r$ b
leo08 发表于 2011-5-16 20:52

/ c; e% W, e# ^; ]& Q: |) L同感.
老杨团队 追求完美
很好, 喜欢倒数第二张。
很好, 喜欢倒数第二张。; r4 {' |/ L6 u( v. h9 Y
gotham 发表于 2011-5-17 09:27

8 ~# k4 w: \, g3 m9 |5 ^! M  K, R. E 6 v" U8 z1 C" K
这张的确提神!5 N0 Y, d- x6 n2 c. d9 y4 N% o3 b
一看到这花,我的头皮就发麻。
理袁律师事务所
/ Q6 T7 V% ~+ F2 c, a" ?
这张的确提神!  I, D& f8 X( L* c0 Q
一看到这花,我的头皮就发麻。
5 Z) }3 I9 b) @2 |% q多喝水 发表于 2011-5-17 10:59
3 H( }7 m# a' Y& N  D5 K
6 F# @' p5 K2 T1 g. U% r
为什么头皮发麻??
为什么头皮发麻??8 y: K+ B, Q% j# e& c- R
scorpio8 发表于 2011-5-17 13:29
5 C4 u6 }2 o  S3 J* e4 h
" j( {7 h; y5 j7 ~, A
" s. g4 l. ^# E) w# F1 r
铲除后院草坪上的蒲公英是一件很烦人、累人的工作。
; h& u( \0 b$ h% K1 Q
* x( I# F# f, {/ H8 G" Ranyway,喜欢楼主的照片。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!7 t3 X+ M1 B8 b/ m
. j# U9 [0 u) I
楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片间放一空行,看着容易点。
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!. t$ s- P$ D9 t( u( K
1 ^0 u% P1 `2 B' c" y: L3 a3 m
楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...
; O# ]8 z" Q; `4 b4 c多喝水 发表于 2011-5-17 03:29 PM
7 n/ i) g( r9 ^& R; d
今年特别多!
色彩很好,花很漂亮!
谢谢楼上各位捧场 ) v8 ], \8 Z) m6 ^, S3 s
2 a; ]) c8 U4 c  s
这下明白啦 来的时间短 好多事儿还要学习啊
老柳教车
和楼主开个玩笑,您是不知道和这花斗争是多么难,这花的生命力有多强!俺家邻居一大爷前几天对这俺一指:过来看这颗,我和它已经斗争了10年多了,这不它还在这里!! c; W3 F, W4 c$ @
1 E) g& |3 p7 n1 Y* C$ Q! j, p
楼主的照片春机盎然,赞一个!希望下次两张照片 ...
3 P9 {$ S8 K: m8 U: S多喝水 发表于 2011-5-17 16:29
+ t$ \' w/ B0 u9 c6 {) O

& X3 ~% c# h/ N% t# k" K* s哈哈哈哈  大爷太搞笑了  下回注意分割线  春天到了 得多喝水哇
同言同羽 置业良晨
7# newlife ' Z3 `  Y& @4 W) n% Q

) R; e- C: |! w0 j8 F1 q谢谢鼓励
6 A& H, ?* n  u7 j! {9 [1 i这样我就有动力发第二辑了
老柳教车
7# newlife # W7 b" Q7 S- t, t

r8 u" N# C! _谢谢鼓励
7 i4 e. G6 H! g+ @4 J- I这样我就有动力发第二辑了
好喜欢那个蓝色的花