埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 申请PR:AINP,CEC,和FSW那个快啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Urami 于 2011-5-18 13:38 编辑 1 W, M  Y9 m9 y3 c# B( w, i
4 w/ G* f: s6 X7 q
我本来以为AINP最快,因为上班六个月就能开始申请。但是上网一查,光变成Nominee就要至少六个月。那么AINP优势何在呢?AINP,CEC,和Skilled Worker现在那个快啊?(如果AINP提前六个月开始的话)。% V2 W$ ~! B/ g' r. G2 a
我在University of Alberta上了本科和研究生,我听说英语考试应该是可以免掉的。那么AINP是不是一点好处都没了?
好像现在英语考试无法免掉,善意建议在仔细阅读一下条款,以免耽误更多时间。据我所知你这种情况申请CEC的比较多,大概需要一年时间。fsw要一年半左右吧。
2# 远山含黛
# k4 ?3 b, d$ V- \- n! B1 I谢谢回复。我这几天一直在研究AINP。再看看CEC。英语考试免不掉了?
老杨团队 追求完美
AINP的优势是employer支持的话,很简单。。劣势是Nominee Certificate平均现阶段要8个月,Fedral又要12个月,总时间20个月左右。2 w, D$ V! o  ]. q: Z: K' x, \! T1 R
, \( P, F3 z6 S) R/ k6 A9 M
CEC的优势是平均11-12个月就下来了,劣势是要等1-2个月考英文。0 X  c1 y+ k! A4 p4 {% ~) L5 N3 }4 B/ s4 p
  L# F5 c# a- q. a/ W8 @
总得来说,看你个人了
1# Urami  4 J, {0 [7 i! s$ L' W+ p% S/ w
省提名涉及雇主的因素,如果要考虑省提名,请征询你的雇主的意见。AINP分为两个阶段完成。CEC相对来说比较简单。FSW要进行评分。2 H, b* x. P8 ]0 u0 K4 _

# ?3 ^  e+ I# x% m决定申请移民的时候不能纯粹图快,要根据自己的实际情况来申请。
看样子楼主是高人。我刚刚申请NINP.要考英语吗?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对了,还有一个问题;什么是CEC?FSW?谢谢!