埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情的样子-专题100部爱情电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
窈窕淑女 My Fair Lady 1964 美国 : ^$ f: j: j) j- f! I4 v
希金斯望着一对远去的情侣,衷心地为他们祝福......

保镖 Bodyguard,The 美国 (1992) % J4 m0 v! w& c) Q6 G
它可以说是将惊险、动作、枪战、 娱乐和浪漫柔情成功地组合在一起的一部影片

诺丁山 Notting Hill 美国 1999 + h% K/ x0 Q  T2 B& k
本片结局让全世界的新闻媒体都大吃一惊

老杨团队 追求完美
瓶中信 Message In A Bottle 1999 美国
  p+ a! x7 d- w当泰瑞莎闯进盖瑞的生活,确实让盖瑞又有新生的感觉。。。

爱情万岁 Vive L'Amour 中国台湾 1994
6 D$ n3 U: L3 f5 E! l: F" p三人展开一场躲藏、追逐的感情戏

第六感生死缘 Meet Joe Black 美国 (1998) ! V: I& c# S! t$ s& v
看看名字 又是生啊死啊...晕啊...

The.Butterfly.Lovers.Leon.and.Jo 蝴蝶夢-梁山伯與祝英台 2003 中国 ( U5 U9 N6 }+ K7 x- p
最经典的就是这部了...

浓情朱古力 Like Water for Chocolate 墨西哥 1992
$ f. _, A, O+ a: l; S束缚和压抑太久的情爱却导致他们的死亡
' c: m" E5 d- q2 k- `' U; s; h: \2 y! @# v7 U8 D
捆着我,绑着我 Tie Me Up ! Tie Me Down ! 西班牙 1989
8 _2 G. W- U" ~捆着我绑着我——直到你爱我
0 k1 K$ d- [( u
9 r, ]2 L% B! p  e断臂山 这个不用介绍了
顶!!!!!
. @7 ^# E" R7 t我最喜欢看剪刀手了!
大型搬家
我也很喜欢剪刀手爱德华,保镖也很经典,麻烦了,贴这么多

有没有人, 试着看看 冷山

同言同羽 置业良晨
冷山, 大概是 2004年的吧. 是我 最喜欢的爱情片. 对白,很感人, 而且 朴实. 哦, 对了, 爱情故事, 那也是经典中的经典. 据说, 还是个真实的故事. 原型,是戈尔. 米国的前副总统. 真是个传奇. 也不知道, 真的假的.7 o7 y4 s$ Q! X* i8 x
这种片子, 一定要 看5遍以上.

回复 #5 华胥 的帖子

回复 #6 华胥 的帖子

喜欢 edwrd scissorhands... 去年在art 课上看的...LOL
1 m1 N5 ^: U3 ?7 W: O2 ]7 j
; @+ [( g6 _8 g4 G/ l+ Pwest side story is pretty good ...    watch it in citedal in G8 ...      sooo good
  B0 X2 B/ a1 u8 t) ~4 Z
* N4 Z/ |) G, ?5 L9 {0 F( h2 R titanic is always the best ***7 O7 o$ b1 [8 I+ O  v# O& }1 f
; i& d1 h9 q+ t3 W, m
~~~     so  romantic
同言同羽 置业良晨
顶顶!!!9 D: p# h& i/ o- h
- I0 A7 m/ R3 ?! E, R* ?& k
应该加精了!!
补充几个:
4 c$ B) \% V- \. R5 z2 S9 s& ~8 F6 ?( ]
秋日传奇,皮特的成名作!
旺角卡门!!
还有:0 ?, ?# e# U) s/ d% @' K$ [
! g" h  E: O+ ?) F
8 g* F4 D9 z8 {1 E- g' K/ k. P) U6 C9 d
情人节
8 m  w  }0 [4 w0 M# q6 h6 e: r! Q  t
中国版的罗米欧与朱立耶
蓝宇% @1 A% R# O  z3 I$ c
( A  `. i+ ^! W& N! E: P7 r: }) r
大陆同志电影第一部。
同言同羽 置业良晨
红磨坊!!
同言同羽 置业良晨
顶~~% {9 T2 O, s1 L4 l: V6 P# ?% X* K* u
没看完呢还..有没有lake house啊~~
老柳教车
一定要把lake house加上~~
  k& f, y8 B, k尻里版叫<触不到的恋人>.英国版是<the Lake House>.剧情应该差不多.只是前者是悲剧.后者最后一转转成喜剧了.
" a/ g  U8 f( B: r1 `( j; e
: ]- K9 \* f8 L# l7 w[ 本帖最后由 木野 于 2006-10-31 13:19 编辑 ]
NOTEBOOK.