埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 石头,背影,伪文艺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭了几块石头, 看看蓝天白云, 夏天就是好.
! K4 h+ q: S) J" Z0 B2 {  S, c& X( P; S
6ac616fejw1dhi5tntwx3j.jpg 6 I) U' R  {- I8 s" m: G

& A3 h" f* W) v+ H 6ac616fejw1dhi50ef2wwj.jpg
很颠覆的感觉2 g3 \4 y# \4 s1 \4 P0 [
* s$ R+ {  M* G, C
喜欢
本帖最后由 yliangca 于 2011-5-24 13:16 编辑 2 a+ r! L" g4 Q( k; ?
很颠覆的感觉" M1 ?; @" T( O( n* p( `4 }
9 }) \3 I4 Q" t. W4 b
喜欢" K: ^( a$ \! y( R
未名 发表于 2011-5-24 13:11
) h6 N, d$ T( P( o5 K' A/ R# [! Z) d
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
老杨团队 追求完美
知音, 握手. 我就想这种感觉, 不平衡中的平衡.
! {" R$ R( Y& T/ d: W: S: F  H8 J! @" Nyliangca 发表于 2011-5-24 13:14
6 s" G! [% o/ @/ S& k
构图以外,昏黄的色调也加深了这种感觉
视角独特。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。
第二张剑指苍穹,气魄非凡啊。9 @% ?: |- S1 `+ I9 x
newlife 发表于 2011-5-24 15:49

$ }& O6 y: b, n7 mld挥手我前进
ld挥手我前进( @2 L. u1 W4 Y# V3 ?4 G
yliangca 发表于 2011-5-24 03:41 PM

6 B( y" l3 [9 E3 V2 D3 Q/ m( d7 u7 [ 你座飞机前进.
喜欢你家LD那张.* s! K$ k, X' b/ z
那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.
你座飞机前进.) b" b. r/ F; F
NTSC 发表于 2011-5-24 17:57
% f' [' J' k5 `
ld的速度, 我都是座火箭的。
喜欢你家LD那张.( G: J# k6 S8 S# ~  K% E6 I
那几块石头怎样粘贴的,这样傾斜都没事.
5 H) L! D1 z( jNTSC 发表于 2011-5-24 18:00

) B3 I; S7 v- O: p& Q我专门带了502。
我专门带了502。- n5 s/ {/ f$ T# f2 y: V8 C
yliangca 发表于 2011-5-24 21:29

% P$ ]6 }4 _3 c( Z9 k* n6 a. E5 M' M$ N0 u: |! _2 U9 B
强!
同言同羽 置业良晨
Y先生也开始做后期了?  
M9?
: |. ^% q& R: f& ~$ a5 ~/ z/ J
M9?
8 M7 e0 [' \6 h, A8 D2009的夏天 发表于 2011-5-26 11:35
3 O% n5 ]( D. C$ Z  U4 x6 f
从师酷暑啦? 只关心器材
Y先生也开始做后期了?  
. l2 B; g7 Z5 j, i+ j酷暑严寒 发表于 2011-5-25 09:59
+ e' N' h; I# a7 i: v
我不能总是这么落后么, 要争取和你共同进步.
同言同羽 置业良晨
从师酷暑啦? 只关心器材: J1 p( g1 s2 f( J" k; F5 @
yliangca 发表于 2011-5-26 16:32

1 L1 Y& z; p" P& q' u' J0 E0 G" x1 `  n9 m# w  o2 z' Y
我是构图派
我是构图派
$ j4 z- t9 e, ?5 I7 K3 s2 _+ C2009的夏天 发表于 2011-5-26 16:56
0 @4 Y9 K7 y0 w: T1 |2 S( u; `/ V
构图派当家的, 点评一下吧.
这两张绝对都是技术派的。。。
" {. P4 p. t2 a/ q' _1 v尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
构图派当家的, 点评一下吧.& p% W6 Z: G$ D' Y9 W  k
yliangca 发表于 2011-5-26 17:11
$ ~- W  Q( p" ?  D1 v& T
# _/ a/ _- _3 V0 b
第一张,从上往下,正方形8 \3 y( ~4 }- X3 U, Q: d/ ~% v5 q
第二张,从下往下,16:9
) Z, o* m9 I' F  R6 d* w! u" v# R+ V' t1 ]1 t
颜色有点dull,图像很锐,有点突兀
大型搬家
这两张绝对都是技术派的。。。 : S  V* c0 T6 d) S! S2 v4 D9 e# F; k$ T
尤其第二张,我在想像老兄当时的拍摄姿势是多么的难拿。。。
- B. P1 S5 t* s, `% `$ b6 m6 VSoWhat 发表于 2011-5-26 22:08
* c" R4 `$ Z* \5 }
第二张确实惨点儿, 定焦这个时候不太给力.
同言同羽 置业良晨
第一张,从上往下,正方形; D! _) F. B8 Z9 g( u0 f' U) o$ `- Z
第二张,从下往下,16:9& q0 C8 n. N; E5 @4 K5 y$ D

+ D; K, c9 `' a, Y颜色有点dull,图像很锐,有点突兀4 O) \) @" \. e
2009的夏天 发表于 2011-5-27 09:28

- V9 d$ z! N9 O5 p; N9 H谢谢点评, 下次试试.
# E& D  F: F( ?, I6 G第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好.
$ V0 b2 s+ I7 j) n- _2 x* x% W我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
同言同羽 置业良晨
谢谢点评, 下次试试.
/ b' ]0 F5 Q; t9 j, w8 [, x第一张试着裁成方构图, 当时觉得画面有些满,效果不好.
. q; f- }) S2 B  Q6 }& p8 `我的本意是这种对比, dull vs 锐, 平衡 vs 不平衡.
( o( T# ]7 o$ L* }# [( x; Lyliangca 发表于 2011-5-27 13:50

! z8 }% p& S6 c5 h) q- ?, ^有想法,还真有点儿像是个文化人 ~