埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 紧急求助:VISA被底特律拒了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机票都已经买好了 没想到VISA竟然被拒了 想回国在北京使馆签 请问需要的申请材料有变动么 资金证明是不是还可以在加拿大银行开好 可以当天取么 是否需要面签 问题比较多 希望知道的朋友帮忙看看 哎 无比的沮丧.........
你首先要告诉大家你被拒的具体原因啊?才能分析分析,然后你回BJ, 也有可能被拒,那你就不能回来了,最好的办法还是机票改签吧
是不是缺资料啊,要是不缺资料的话,是不应该据的,雇主信什么的,有一次我就是没递雇主信被拒了。你就这么回北京了,不怕回不来了吗
老杨团队 追求完美
北京现在递申请,起码要2个月后才能有首次回复。听说很多申请哦,每天7、8百到上千申请递上去。
机票都已经买好了 没想到VISA竟然被拒了 想回国在北京使馆签 请问需要的申请材料有变动么 资金证明是不是还可以在加拿大银行开好 可以当天取么 是否需要面签 问题比较多 希望知道的朋友帮忙看看 哎 无比的沮丧...... ...8 l' I5 y! ?! t/ c1 v3 t
qiudengsuoyi 发表于 2011-5-25 17:51
5 ?& z6 r1 `1 H% b
. X* o  v) |% \9 j" f+ }3 f& `
退票吧。