埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 皮球

[旅行] 版主大人:如何在帖子中加音乐?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个不能算放歌吧? 这不是早就会了嘛?
7 ~. Q+ B  a8 |. v- p, G, ~7 T1 M  z1 n5 e: K* h! H  h- u5 D7 c
我认为放歌应该不需要屏幕, 不需要点击, 一1进来这个图片,  歌就随着美图播放.: d" @0 U4 O' T) p# ?
八千里路云和月 发表于 2011-5-31 22:00
5 X: r2 [0 U+ h; O
本网好像不能自动放歌。。
6 {0 J) u  ^' w3 t( B/ ^
" ], H3 \+ G6 ?; K! C) P我也想要这种效果----歌就随着美图播放--你是元老。。向上面反映反映。。
本网好像不能自动放歌。。
7 J/ A* {: b4 q( l' d+ v0 K
% C; u4 l: E- e/ ?我也想要这种效果----歌就随着美图播放--你是元老。。向上面反映反映。。
8 K6 U! L' Y1 j6 R! W& W% h5 @1 M皮球 发表于 2011-5-31 22:13

& B6 d) Q& ^. o1 I4 d
: x/ ?5 ^' s. d9 r我老,但不是元老.
2 d$ d! G4 h2 w/ i, i" F  {
3 g( s. z1 w& R, O( D& ^3 p% f你咋就不回请喝茶的贴呢?
有人请喝茶啊?赶紧报名.# {# Q0 I& p; u( n+ H
八千里路云和月 发表于 2011-5-31 22:01
* N7 R/ p6 R0 O8 x! ]/ @
本班两个斑竹还在开会研究
老杨团队 追求完美
本班两个斑竹还在开会研究 - C! ]1 D$ T  Y6 n. y& z) ^. Y
皮球 发表于 2011-5-31 22:21
9 L6 V+ u8 R: }) _0 v3 i

+ R/ d" \/ A$ q9 f- G4 i/ y哈,你请喝茶,为什么斑竹要开会啊
哈,你请喝茶,为什么斑竹要开会啊
4 B! U: Y# I& g/ A: U! ]& Z八千里路云和月 发表于 2011-5-31 09:24 PM
- _0 H+ N  w5 {7 d/ y# a
你来吗?
你来吗?
8 |( M$ m& b$ m5 `7 R7 GNTSC 发表于 2011-5-31 23:51
5 `* Q! a- L7 D. B; K
% l4 M' m0 j  W
有人请肯定去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在就看你开会研究结果了
现在就看你开会研究结果了