埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问~ 申请CEC的中途可以回国吗?需告知移民局吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
) l5 l0 F; r) h. s9 d- n6 M
; P& f& j$ @7 a. d/ m7 ?去年12月初递上去的,2月初CASH OUT,四月中收到了FILE NUMBER,现在暂无任何消息……
! A% k: }7 ^) Y4 v
$ ?! O8 g- B/ I+ }  Y想在9或者10月份回国一个月,想请问下大家:# D3 j! O$ |9 X2 ]; K4 Q

3 f9 [3 _) V/ x" I5 J" x, z- ~1. 因为我的entry visa到期了,申请CEC这事儿会影响我签证吗?; u: Z" q6 \# z$ b7 X! D1 M9 t5 g

; V8 F# Y  B# _3 x2 R: P2. 回国这事儿需要告知移民局吗?
# F  \& d2 B) y+ u" a$ S
1 r5 t7 ?+ v4 `: N$ C# p0 x3. 需要开一份儿新的中国的无犯罪证明吗?, J5 e1 y1 Z: }% o

5 }- G% v( z# X; A! z谢谢!
可以回国,我就回了,没事,没有告知移民局
不需要告诉移民局。4 p, @* B+ I6 [$ Q$ G
注意收信就行了,别错过了什么重要的邮件,让朋友帮收信。
老杨团队 追求完美
kankankan
1# tuaiai 6 \; L! f( ^* ?( M6 B! J
2 `' A6 n% y: G

: t: l9 o/ \- j' q1 U  l只要你的entry visa没过期就可以回国啊!反正你不用申请小签回国就好了~~