埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问~ 申请CEC的中途可以回国吗?需告知移民局吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。. r% @6 o! s! X% h+ }
; P' D9 V2 J6 e: ^* F  R
去年12月初递上去的,2月初CASH OUT,四月中收到了FILE NUMBER,现在暂无任何消息……) S" c  g/ H. e( Y3 V
! M+ T' Y( t# b, |& `0 J
想在9或者10月份回国一个月,想请问下大家:
0 E7 T3 d/ I" B* }* }8 f. F: A4 n' k6 p6 |: `
1. 因为我的entry visa到期了,申请CEC这事儿会影响我签证吗?; B6 P0 @8 q6 q; k
- G; N9 r9 C9 R% h
2. 回国这事儿需要告知移民局吗? 0 Z+ `$ _3 X, Q  r" Y

" p$ M/ ?) G' u/ C( H0 N& c, W3. 需要开一份儿新的中国的无犯罪证明吗?6 W# z$ [5 I# b8 p2 H/ H$ m1 A
8 u5 A& b0 y5 l
谢谢!
大型搬家
可以回国,我就回了,没事,没有告知移民局
大型搬家
不需要告诉移民局。' D! O6 O6 i9 t7 o
注意收信就行了,别错过了什么重要的邮件,让朋友帮收信。
老柳教车
老杨团队 追求完美
kankankan
1# tuaiai ' S0 K+ Y7 w! J
7 K; k- m- w6 Q6 z

0 o/ A1 R. a& g7 p( m; H只要你的entry visa没过期就可以回国啊!反正你不用申请小签回国就好了~~