埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手" ]1 e: s1 S* Z3 ^* q) z
冷静的看待旁若无人的温柔( b5 P7 p, P$ S- C! q
不得不在人往人来的门口
% B0 w8 H4 O* U3 Q- h% S6 v慢慢的学会
  b; J+ q; ^" \$ i: D$ S! S. Q平静的接受
( o1 `5 h' D% l9 I* m' Z
* B" w0 c$ s) g" v' w. B我以为好不容易摆脱了从前
! h8 V% K, G) p6 f3 V拥有了一个人
3 g% p! x5 U) W) O" R就拥有一生
5 E* S0 v+ e5 r/ e6 b我以为不会重蹈覆辙的我们
% [, z: K) I' K$ Y原来一样天真+ v' U7 R4 i, _% [

: I3 t7 t( X& F+ R/ m你总说有一天+ S( i9 d6 L$ l
如果我们还有缘  p) o+ H% G: B- _
走一圈还是会回到对方的身边
* L0 h3 i* y6 R- W6 R; }) }/ |0 [6 C2 ?
我总怕有一天
; L! q' W, F+ `就算感情没有变
8 t! A7 }6 j! Z- h我和你是在遇上别人以后遇见3 W- g% l3 M) n$ n

- s  I1 W: l# [
: M1 L; Z3 G' B( C% F+ T; C如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.) g1 L6 G7 W8 {5 a
% n& I" q3 ^( L# s

( Q- p) v% ?2 p: z. _[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好" l& V+ X3 Z" r) L1 A( o
$ Q/ M* ^3 V# \- z  v( b
ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
1 O) `, q( i0 a/ X; O* L, RVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好# J  j4 ?% h9 q, F( t1 p

6 t9 ?5 x6 A1 b. E# P/ i% }9 ~ps建议venesa申请做音版版主!

8 F$ A" B! B. ?9 K6 e' T9 A; @% k6 m7 O: p6 ]
严重同意!!/ D# N+ G4 X7 r: G1 h$ B

# ~" U2 Z( K0 T6 L4 |# x歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表% {8 M. \' d$ N9 l+ `5 o4 m% }
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
+ B. [; ?/ ?( c$ S, U, P6 r0 E! ]
6 X/ d1 S0 J6 W2 ups建议venesa申请做音版版主!

+ V$ x, f& N7 `( _) {8 m( }8 N! \2 W* A: M
皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表8 w+ |( B! n1 n: H% R, |/ _' E
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
* B# [8 o  W& M! u+ A. Y0 ^0 l, I5 J2 A/ d2 @9 G! O9 C9 N+ f
ps建议venesa申请做音版版主!
- x7 J" V/ z8 l- ]" M
) {+ R$ J: y/ }6 m+ _3 X! A
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
- L. Q! V6 m4 q0 o8 y; z2 w请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/, n4 H( `, J! `; ]! ^
5 E: u' \% H$ n/ ?% U  G* S, M2 D
偶觉着LZ真是宝.
# y3 p. w& E; {- p. Y) l0 y; V
5 S2 _$ ]8 r: a5 n( t) O而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表
- K# `5 Q4 d. M: ^好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
0 S: n# x. @/ Q1 s. a& O" `! n
# z4 j- K: d; K/ ]
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
理袁律师事务所
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
+ p$ I: j) v8 n9 i: N
( Y) G! ?3 I5 s  W8 F
+ r! s3 d* \! s0 `8 t" V不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:0 v1 @' C3 N  ~7 N
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
9 a2 t4 E1 Y9 H/ C$ w

) W6 R7 p$ z( i嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
3 [. ~8 z7 \% x: f& }7 r- ?- b+ z' q
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表( `5 y- y. j$ I6 P

: v' f) r, C8 {  a" t1 ^- e/ J0 j! X
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
" j* A8 G$ J$ c: J请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
; c* r/ B6 H; \! F/ {% ~6 f  J

- L. {( }% S: B是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表4 F# S! q* }3 I6 a1 C; L
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!

) X( U4 K7 `% P2 X$ y! c) \+ v; N6 e# p8 S
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表
; ~$ {- w- e$ {+ Q谁写的? 谁唱的? 好!
& o3 N/ P/ n: D/ l( _. p
( [2 d2 C2 {: o1 {6 ]) U4 H
满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
$ Y) {- q1 t5 x2 @
. `9 o/ s9 M0 k. X9 s  w9 }- C& R8 P: k5 s. H# |9 b
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:5 b+ Z. L& ^" }4 x- `
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

5 e" N9 Q6 k  V/ x
# M4 Y4 i# N9 G* \3 N我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
& k/ o$ W" J; K* _  V* n偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?
! B% w: k& \0 G) M( V( Q# F包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表! ~* Y- [7 ?0 @9 ?: R; j" z
; `& H. z& m: U& Q1 ?

# P( \6 k3 J7 J1 V: O) J  C# _不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
* i/ \& G$ {& x& w5 M请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
/ m- I* E0 _7 F
( o8 q6 b0 s4 m+ g2 r
6 K; G7 K7 X: {1 U5 d
叟吗?不叟也!
7 G$ v2 k/ U# d. q0 D! r5 v, G" L- ^: w" j& k, j3 {
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
3 n8 o' G" F- o9 D9 a
9 w$ |' d9 d5 V嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表
. U  g  ], k- z/ U1 H  f' X" Q! U3 o% F2 \7 C; \
- _6 d- C6 [* J8 h$ f# y
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了! b* W* a9 L7 d
( X! ?, x0 R8 H9 b/ F7 r2 H
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...
. J# d9 I# S/ C0 q1 N
我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
0 b1 M* T7 \' ]7 P/ z  `  g( p相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
  c6 y4 O3 z7 u  k! K
# X2 \8 e6 e# M' M: g8 X/ d
% E  g. u1 E% P. Q我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
2 G1 n) @+ o- w偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
0 f  ]' ~7 d3 G  S4 s) j+ d- u, E
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表' _) W  ~1 p' _/ Z% U9 _# t
4 n3 l) k8 F7 K- X
6 r' J2 Y* M" p; e0 Q" Z
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。8 d. [! e$ P( n% K. j8 u3 w
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

3 b7 E1 b) i2 Q" C7 k你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?0 ?; T& |, {, q# H1 r
我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表
( `+ S. _6 |1 P8 a) T* }2 S1 c( J0 k2 W# L1 u; @: t/ V
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

' o9 H& P, b* y
4 L9 Q+ e% d. o8 Z) O是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
4 B- i. C+ X% K2 n2 ~( P
* t5 _7 y8 O, ~4 V0 b  G[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:05 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表
$ {5 {8 l. {' y/ g) Y; d, T1 j, ?% t1 U; S' n' x
) E& {$ @, T7 h
. b: C5 ?* \7 Y/ K2 }
叟吗?不叟也!' `4 ~% x+ T  A0 T7 z2 c
/ X3 _5 P" N1 j) F3 @
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
# `6 r2 e- g! J8 v7 m" P
$ [- a% Q/ d* X/ h5 B嘉妮,别紧张哈。
% [0 M" o+ o9 M" v! ?5 e; k' Z/ y

; ^# I; A$ n% R# G: S6 y不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.1 ^7 w+ x. F3 [" x9 H6 S
& E3 I; i3 R8 \, o1 _- l
我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.9 Y" o8 T+ y& [, p. Y# w

1 }: F. r+ s7 |$ x+ x5 [4 i3 \' B欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.
8 I+ U2 ^$ p# f7 D
( M: W# T. D# o, i$ T1 x$ x[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路) [( |( g: A  |
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
+ t+ y- M$ b- B# @4 G欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
, e3 m3 {- F$ p3 N" P9 N$ MTO:楼上各路4 g! u) ]1 [: ~; _) p$ G
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
  O( o4 f! ^/ |" O欢迎大家踊跃发言啊!

* Z& J  C) I* H  l& y5 l8 m3 A; V4 ]4 A9 B2 F) f  v
1 l! e- }7 I( B* Q+ P( w
支持嘉妮~~~
0 d+ @. X$ @" P4 ?; F支持venessa担当音乐版斑竹~~~
) |' t) c. F( L4 v  X3 W( w支持老杨edmontonchina~~~
& l& A) ]5 u$ x( I% p! X9 Q9 `, Z
8 n4 k$ B1 i6 T这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表( C# {$ j/ ~$ \! ^
不得不在热恋之中放开手
- e, ]3 a: I% F9 m! \9 W2 X/ n' ~- O冷静的看待旁若无人的温柔8 w* U- s6 f* L# P/ _
不得不在人往人来的门口; t% b1 r) Y$ V) M7 V" q5 n9 b# o% x
慢慢的学会8 g& k. ~# O5 U! h/ ]2 h- E+ o9 Q
平静的接受
. @! U4 [6 ?- G8 `; z% v" A
( [* [( X9 |. [* o- U我以为好不容易摆脱了从前9 U0 ~' J9 K+ U+ _$ e& k( `
拥有了一个人7 j. ^5 J0 ]  C( M
就拥有一生
7 z* u: z7 H" E- b7 J: r* t) K我以为不会重蹈覆辙的我们
1 d) O/ I& s" N- Q8 k6 P- C原来一样天真
1 J( B1 T* N, w4 s$ G! b  s; J8 N( m! c; M$ x0 \
你总 ...

$ L0 Z" Z& f7 w1 D& N* P
" X/ @2 O, R+ n2 U* D. u+ s% ]2 Y' I6 Z3 _
为表支持,送花~~~10朵,够不?* ^7 N4 R5 i3 T6 O' B
: Q% `. o4 [& C
不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表
+ i2 U) R7 S! q# x
& h- H2 P$ n' V9 M, f/ L* O& x+ a  C" {
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
2 P# E9 O4 l% I' J- R# y, Y
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表% J3 R1 C) l* y% I7 Q! i* y" p* ^9 h

: W& j- s9 o0 H* I2 g我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!

- k5 F3 A% G. k2 n, R
/ @5 a! p* _; h5 M其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
大型搬家
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表
$ f+ j1 J4 b+ Q) }0 R) |
! [( {% b2 I/ b% l4 U2 T2 O# I" K- K! a. d% P( a
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

9 R5 ^1 R# a0 A) ], y+ _1 X你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表
  T3 c( d* d5 v. P$ [: O
* G/ O  e& K8 ?$ n$ l0 G& {0 f. y4 O; X4 z& y: T, u+ [
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

, A) h- W, b; z$ W& h" o/ L5 V) B" ?3 X& t( a
! L/ L. M' f* }% Y$ E, ]
这就是小皮的魅力!