埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

期待一份长久恬淡的感情。‏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( \; B0 g% h+ J$ A) @. D
很喜欢美丽的阿尔伯塔,喜欢这里湛蓝的天空。6 K5 v0 |7 ~# }6 M
喜欢这里热情的人们,喜欢在街上能自然的对着人微笑。8 `+ w. Q5 ]9 V5 k
期待能有个人同我一起感受美好的生活。9 a- R1 o$ b! C- M6 t: W, H! u

0 W9 O4 q2 ]7 `, O& }& g( U我二十七岁,积极和乐观,
' K) |7 V) S! K我认为美好生活是自己努力创造出来的,
/ e/ s1 Y0 P- T我也觉得只要努力,目标是可以实现的,* Y4 |. V# l! x7 e* g. [: Z
不论什么事情,只要有一线希望,我都会去努力,
& c+ z  X) s# X, O5 q0 J# d$ L- Y, m  u朋友的评价是生活认真、乐观、坚韧。
) G( [8 N9 y# v8 }: r , I* q/ \1 \7 j; j1 x! H
有的时候我也幼稚,有的时候我也钻牛角尖,
+ ^$ k  J* N* {; I; k- ^但是我能感觉到自己在逐渐成熟,
4 {3 P1 D" O, P- B4 |$ I从叽叽喳喳的小女孩,转变成现在喜欢安静平和,5 a% M, `0 P! v
从自私任性,转变成现在愿意站在对方的角度思考,
" p* D! X  u2 F2 u$ y期待有个人同我一起成长,体会生活中的点滴。
* y5 ^- s  N/ k" P* ]1 W7 |3 z - V: `- w+ |  D) u% o% ]$ e
我很喜欢晒太阳," A: [* P4 l2 h* G) S5 f
喜欢各种昆虫和小动物,
' t8 U, q& H( m6 @9 C# {$ S6 D% t: h喜欢户外运动,6 l4 s# ?5 W; {( r
可以做一手好菜,喜欢装点自己的家,
8 A2 e6 @, t4 D9 ~8 T& e0 V期待我的他也同样有一份积极的生活态度,
, n8 w; n9 k" D4 a8 [- J6 j成熟、愿意交流、思维敏捷,
, @* m% i, `- l能包容我的不足,给我一些空间
  N4 T; y& H. w# q+ c我也会给你足够的支持。; n8 `4 }% }- ]7 L  Y' N5 {4 r* h

# Y0 j: V* J4 l* \; d我的邮箱Alexandra-white@live.com
9 ]2 g3 Z  ~/ ^& M  ~. b我认真的思考过,也请看到帖子的朋友们认真对待,愿大家都幸福快乐。
从帖子里可以感受到你的真诚。祝福你!
27,爱城里还算小姑娘呢
老杨团队 追求完美
Best wishes for you!
祝福你!
支持加祝福!
9 o* m6 B  H* P; f; R! N+ ?( o/ p
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。
又一SN...精神上支持下
7# motorist88 7 v$ N8 b4 a& y9 f2 E
* }) `) o8 ?- f- q

5 d. O5 [2 H# j3 B" X( A  L; N8 N好女孩跟好男人的定義!!?
理袁律师事务所
看到一个找爱的,,
支持一下,呵呵
同言同羽 置业良晨
这个版上好女孩多,好男人稀少,看看前面征婚的都是有去无回,楼主找个差不多的就从了吧,别期望太高,忠言逆耳。
) s. s4 z  o9 e+ `. N: Cmotorist88 发表于 2011-6-2 13:34
$ X. t8 w( v- M% A1 ^; U

8 K& ~# J. U% e! {% \8 Aagree
理袁律师事务所
帮忙顶一下。。。支持!!!
同言同羽 置业良晨